Первый курс | Страница 2342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если набрать то лучше нанф и проп.
    Про выход на коротких, не морочься.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

Ребята хотел спросить. Стоит вообще начинать курсить? Мне 31. Просто в зал хожу очень давно без перерыва лет 5 уже, а толку в плане массы нет) уже и проги меняю и спорт пит жру, и правильно питаюсь, выгляжу как бы норм, но плечи не могу вообще растолкать на рост (как пример). Кто увидит не поверит что хожу в качалку :-( (просто обычный парень). Хочу из курса тест соло, останавливает только побочка. Не могу решиться, и смысла с залом и спортивным питанием уже не вижу. Или тренироваться на поддержку того что есть и забить на БАДЫ (деньги не тратить) или курсить, но решимости нет, понятно что плюсы огромные от курса но минусы перекрывают все (хотя минусов может не быть). В зале у меня куча народа на фарме (но говорят что натуралы :) ) и я голову сломал что делать ( , цель в том что хочу хоть какое то время побыть с "мясом на теле".

3. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет. Ну как бы невозможно правильно питаться в профицит и при этом не прибавлять в массе. Пересмотри питание. Думаю для твоих целей Фарма ни к чему.

4. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

@OlegVolnik, да по кк нормально питаюсь 2200-2500 кк (в набор) в день. счас вес 91. толку как бы от этого нет в плане именно мяса, пофигу на жир он есть на животе но немного, просто даже в силе не прибавляю, практически одни и те же веса в течении 5 лет. Я уже и экдистерон пью, чувствую что он рабочий но все равно мяса нет ( силы как таковой тоже. а он 30 таблеток 1800(

5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!5 коп вставлю.У меня при весе 90 кг 2600-2700 ккал это поддержание формы,ну никак не набор!По этому у тебя силовые стоят

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Проблемы в тренинге. Серьезные

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А у меня откат уверенный

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я не знаю что такое экдистерон, но уверен, что какая то бесполезная, а то и вредная херь. А как ты хочешь набрать при 2500 кк при весе почти в центнер? У меня поддержка в районе 3000-3500 при весе в сотку

9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Такой калораж на твой вес - это хороший такой дифицит. Вот и вся причина.
    Бжу 180/80/500
    Начнешь расти. Насколько качественно - тренинг.

10. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Привет! Я снова в непонятках... С выходом ясно, не ясно с самим курсом. Понятно, что тест по-любому. Если на массу то нандролон, начну с него, понимаю что не только он. Вопроса два:
    Есть ли разница между ципионатом и пропионатом, если курс минимум 8 недель, а по сути думаю мало и сделать недель 12-16. Цип ставить можно реже, тоже самое и с фен. И декой. Не пойму разницы, просвяти бро пожалуйста!
    И второе, как с дозами еженедельными определиться? От чего их рассчитывают. Масса тела, от ММ, тоже не могу понять... сколько тесто в неделю, сколько нандролон, все по разному советуют....

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Разница между ципой и пропом во времени высвобождения. Проп надо ставить через день, минимум, ципу или энку 2 раза в неделю нормально. Нанфенил по хорошему тоже ставить через день. Дека это тот же нандролон только как ципа по отношению к пропу, тоже достаточно 2 раза в неделю. Например пон - пятница вместе с тестом. Дозировки по весу расчитываются. Где то здесь на форуме есть таблица. Помоему её публиковал @urri . Но например мой вес 98 я ставил 600 теста в неделю и 500 деки. Однако есть мнение что теста должно быть вдвое больше чем нандролон, дабы избежать андрогенных (помоему так это называется, андрогенных) побочек.

Что касаемо длинных эфиров и коротких. Если уверен что организм все хорошо примет можно сразу длинные, если не уверен то короткие, тк короткие можно быстро отменить и побочки ликвидировать в кротчайшие сроки.

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

тут все индивидуально. Надо пробовать. Но однозначно, думаю можешь начать с 500 теста и 300 деки или если проп и нанф ставь смело по 100 через день. Покажется мало, сделаешь 150

13. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

если я начну есть много даже качественной пищи, разговоров нет наберу, но буду жирный! и пузо вырастет а я этого ой как не хочу! не вернусь больше к моему толстому весу)

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так не ешь жирное, урежь сладкое и сладкие булки. Че вот тоже начинаешь)

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Палка двух концов,либо ты набираешь и при этом растишь силу,либо поддерживаешь или сохнешь,но при этом силовыми особо не похвастаешься!

16. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

я это не ем, только правильное питание, жареное не ем, картошку не ем, сладкое не ем. Ем мясо, крупы, макароны.

17. BlinkerMan182

BlinkerMan182 Новичок

ну я уже знаю если я буду набирать пузо начнет расти и только потом в руки ноги уходить, вот почему я про курсы уточняю :)

18. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Это я понимаю. Спрашиваю только по тому, что если можно избежать большого количества уколов, то лучше ставить ципу и деку...

19. Ole Einar

Ole Einar Новичок

Спасибо, еще раз! Поищу табличку.

20. препос

препос Новичок

Добрый день парни)
    Подскажите пожалуйста по нескольким вопросам о курсе!
    Хочу закурсить на 8 недель проп 100 ч/д+мастерон 100 ч/д.,на ПКТ кломид 50 на 30 дней и 25 на 15 дней. На всякий есть анастрозол и каберголин. Оралки типа турика не хочу добавлять из-за постоянно повышенного билирубина (34 мкм,синдром жилбера).
    Так как проп фармак,в один шприц нельзя с мастероном?
    100 (2 ампулы) от фармак не много,может 50 ч/д хватит?
    В разные дни проп и мастерон ставить,или в один,как лучше?
    О себе 37 лет,вес 80,рост 184 (эктоморф) В натураху качаюсь пятый год с перерывами.
    Заранее спасибо за подсказки!)

21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В один шприц одним инжектом 100 пропа и 100 маста ч/д. А оралки нах не нужны. Я бы ещё в компот 100 нанфенила ч/д добавил)

22. Ge000

Ge000 Новичок

Здравствуйте, мне 24 года был один курс туринабола соло:( занимаюсь с 19 лет, был огромный перерыв, курсить сразу не буду, буду сначала силовые выстанавливать на сколько возможно, перед курсом сдам анализы, склоняюсь к сусту + турик или проп+ турик или просто соло суст может этого хватит, конечно я читал и смотрел, но хотел бы услышать мнения ( наставления ) форумчан особенно такого места оно для меня авторитетное ! Чего я жду от курса, сила масса, но не термоядерный компот :)) что бы все прошло мягко , вот я сказочник )

23. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Привет. А какой итог курса турик соло у тебя?

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Коли ты такой бесстрашный суст тебе в помощь+дека или энка + дека, или проп + нанф

25. препос

препос Новичок

Первый курс

Спасибо Олег! То есть получается 2 ампулы теста фармак чтобы 100мг получилось? ПКТ правильное? И последний вопрос) Анализы до,через две недели после начала курса,и после курса или после ПКТ?
    Еще раз спасибо!

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я хз какие у тебя ампулы. Просто делай по 100 мг. По пкт у меня в подписи есть инфа, более подробно по пкт проконсультируйся с кем нибудь другим, я его не практикую и в этом не советчик. По анализам верно, до курса, в начале курса и после пкт.

27. Ge000

Ge000 Новичок

Я не бесстрашный, по этому и говорю хотел бы что нибудь по мягче, что бы грубо говоря с этим справится, по этому и спрашиваю у вас совет

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Проп и нанф 100чд

29. Barbaross

Barbaross Новичок

Тебе надо ставить 100мг действующего вещества, посмотри на упаковке сколько у тебя там мг/мл. С быстрыми эфирами имеет смысл сдавать анализы в конце первой недели. У меня после 3 уколов 100 пропа ч/д эстрадиол был 2,5 рефа, пролактин у верхней границы. Так за 2 недели можно и сиски отрастить ;)

30. препос

препос Новичок

Аптечный тест от фармак 50мг на мл. Прост слышал,что он на первом курсе и в такой дозировке прет хорошо! Поэтому и спросил,50 или 100ч/д лучше ставить! Решил все таки 100,то есть две ампулы!
    По ПКТ правильно у меня,поздскажите пжлс!)
    И анализы через 2 недели после начала курса или одну?