Первый курс | Страница 2345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

От пропа бывает стероидный грипп. Обычно он длится неделю. Максимум две. Если не проходит обычно меняют производителя или длину эфира

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Это, скорее всего, непереносимость именно к пропику.
    У людей часто такое бывает.

Попробуй тестостерон фенил, говорят, что намного легче переносится, если решил делать курс именно на коротком тесте.

3. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У тебя ещё и фирмы у которых пропик не каждый переносит. Смени производителя либо эфир меняй

• Нравится! Нравится! x 1
  4. oleg909

oleg909 Новичок

Спасибо за ответы а какой из эфиров и производителей менее болезненый ?

5. Ни в коем случае!
    Ты что хочешь себе яйца спалить?

Легче всего переносится энантат.

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Посмотри в сторону кузи. У него прекрасный проп

7. MarkusZ

MarkusZ Новичок

где можно оформить подписку? у тебя? )))

а из одного коктейль никак не получится? мне всегда думалось, что один преп влияет на гормоналку меньше, чем сразу 2 или 3. я всю жизнь ошибался? ))

понятно, что 300 теста в неделю для вас, суровых, больших и страшных качков - как слону дробина, но мне хочется свою гормоналку насиловать по минимуму, отсюда "и хочется и колется". иначе я бы давно стал как вы - здоровым, умным и всем бы тут советы в духе петросяна раздавал и с довольной ухмылкой хлопал себя по коленям, мол, смотри дорогой "я", как я сейчас смешно ответил этому профану )))

300 - это самый минимум, который работает? реально 3 препа дают меньше побочек, чем один тест?

имеет смысл принимать, например, мастерон с болденоном (или по отдельности) без теста? или тест - всегда основа курса?

Последнее редактирование: 23 фев 2019
  8. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Больше побочек. Но и выхлоп значительно лучше

9. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Один преп влияет на гормоналку так же как два или три. В плане употребления ас нет принципа «чем меньше препаратов тем меньше вреда», так же не работает принцип «чем больше дозировки, тем больше выхлопа». Тут нужен осознанный подход, понимание как эти препараты работают и понимание что нужно конкретно тебе от курса.

10. MarkusZ

MarkusZ Новичок

что ты подразумеваешь под "выхлопом"?

меня интересует исключительно ускорение восстановления. ничего больше. даже выносливость не так важна, т.к. через месяц занятий боксом она сама появляется

OlegVolnik, собственно за осознанностью сюда и пришел

11. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Выхлоп-результат
    Олег вольник как раз тебе может подсказать курс для бойцов

12. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

За осознанностью гугли книгу «Стероиды. Разумный подход» и да прибудут с тобой знания

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Круто. Прям ровно месяц? Тоесть если я месяц позанимаюсь боксом я стану охеренно выносливым?

14. MarkusZ

MarkusZ Новичок

OlegVolnik, книгу прочитал, петросянство твое не оценил. из-за желания пернуть в лужу, ты просмотрел мое сообщение наискосок. я написал, что выносливость появляется, а не то, что она достигает своего пика

не знаю как у тебя, но у меня через месяц-два тренировки в несколько раз легче проходить начинают. если это не увеличение выносливости, то я тогда не знаю что это

15. MarkusZ

MarkusZ Новичок

@OlegVolnik, напиши лучше что ты думаешь о курсе
    тест 300+болд 400+мастерон 300

что можешь посоветовать в качестве "курса для борца"?

16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Типичный начинающий боец))) тайским ещё толком не занялся, а понтов уже как у профика))))) ты выше писал, что когда из качалки переходил в бокс ты сильно терял в массе. Теперь напряги свою извилину и попробуй провести нить связывающую сниженную массу тела и повышенную выносливость в единоборствах.

17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Напишу что болд я бы убрал. Если ты так хочешь колоть меньше препаратов просто убери болд и мастерон замени на нандролон. Будет тебе и восстановление и сила. Я часто писал что моя любимая связка тест-нандролон-мастерон. Но без мастерона она тоже чудесно работает

• Нравится! Нравится! x 2
  18. MarkusZ

MarkusZ Новичок

@OlegVolnik, ты приписываешь мне качества, которых у меня нет. ни пафоса, ни понтов. хз с чего ты взял, что я тут понтуюсь. просто описал свои ощущения. и вообще, не совсем понимаю, какое тебе дело до моей личности ) своей собственной намного продуктивнее заниматься )

выносливость, кстати, у меня возрастала даже когда масса только начинала теряться. т.к. я в начале всегда пытался ее сохранить и помимо бокса занимался еще в зале. за первый месяц я обычно вообще ничего не терял. весил столько же или минус 1-2кг. т.е. без значительной потери массы у меня появлялась несоразмерно этому выносливость. я связываю это с банальной тренировкой дыхательной системы, а не с потерей массы. да и потери "большие" - тоже относительно. 5-7 кг. для меня при моем росте и весе - это много. для бокса - это не так уж и много, как мне думается

спасибо за мнение по поводу курса )

еще хотел уточнить: имеет ли смысл вообще химичить при занятиях боевыми? ведь пару месяцев ты бодр и весел, а потом еще 3-4 месяца в гормональной яме. как тебе занимается на химии? или ты на вечном курсе?

19. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

До твоей личности мне дела нет, ты тут сам выставляешь на показ свою дерзость. Так что продуктивно можешь исправить эту свою черту. -2 кг для выносливости я лично хорошо ощущаю, минус 5-7 кг ощутимо тем более. Имеет ли смысл курсить в боксе каждый сам решает для себя. Если тебе скучно и есть желание поиграться со своей гормоналкой то дерзай. Просто для себя курсануть несколько раз бредовая затея даже в бб, не то что в боксе. Но если в бб ты на пкт можешь хоть как то оставаться в форме меняя питание тренировки и режим, то на боксе ты махом сольёшь всю массу и потеряешь всякое желание ходить в зал. Нужно ли тебе это решай сам. Твоя личность достаточно сильна и продуктивна для того чтоб принять решение.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. MarkusZ

MarkusZ Новичок

теперь напряги свою извилину и попробуй провести нить, связывающую твои первоначальные сообщения с моими последующими )
    люди очень удивляются, когда расплачиваешься с ними их же монетой )

можешь поделиться инфой, зачем ты сам курсишь? как справляешься с потерей массы в перерывах курсов? если вопрос не строго личный, конечно

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

У него нет перерывов.

22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну так перечитай первые два мои сообщения тебе. Тебя так ранил совет почитать книжку? Или твою душу ранил вопрос о выносливости?)))
    ты вообще уникальный человек я смотрю. Умудряешься в одном сообщении и надерзить и при этом же просить поделиться инфой о курсах. АС я ставлю, так как по здоровью и с моими травмами занимаясь спортом лучше сидеть на вечке, чем не курсить вообще. С потерей массы я ни как не справляюсь потому что масса и форма меня особо не интересуют. Эти вещи скорее регулируются питанием, режимом и грамотным тренингом чем фармой. Я пока если честно не представляю как ты хочешь выходить с курса занимаясь боксом и желая не растерять массу. Думается мне это просто не возможно. Обвал набранного и апатия к тренировкам, вот сто пудовый выхлоп в твоём случае.

23. martynl

martynl Агроном

@OlegVolnik, у меня щас идет энка 250+ нанфенил 150+ маст энка 200 раз в три дня. Хгч по схеме 3/1 1000мг. ИА 0.5мг к/д. Вчера начал принимать фарик 40мг. т.к.уплотнение появилось одностороннее. Как думаешь может какой преп уменьшить дозировку? Всем здоровья.

24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет, с уплотнениями тебе надо сдать анализы и обратиться к специалистам в ветку разбора анализов, там подскажут.

25. martynl

martynl Агроном

Пока не обращаюсь из за отсутствия анализов. До лабы ехать 70км.как нибудь сдам. Да и ответ хранителей знаю наперед- убирай нандролон. Думаю может нанфенил снизить дозировку.

26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну я не советчик в данном вопросе) тем более не видя анализов) даже видя анализы не рискнул бы что либо советовать в подобных вопросах)

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Сомневаюсь что твое гино имеет пролактиновый характер.
    Торимифен до 60 подними.
    Что с е2? Дозировки иа сейчас какие?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. martynl

martynl Агроном

Спасибо. Кабер 0.5 раз в две недели. Аримидекс и анастра 1.0/0.5/0.5/1.0/. Да. анализы нужны.

29. martynl

martynl Агроном

Хорошо. 60 буду пить

30. martynl

martynl Агроном

Фарестон пить пока не будет прощупываться?