Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ну только если бойцовская, маст коварный преп, и очень активный, с ним надо уметь работать, по этому новичкам лучше с ним не перебарщивать.
    Я его прозвал катализатором анаболических процессов))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Понял, я через призму своих высокообьемных силовых подумал, для меня 2 часа на силовой базовый минимум, мне это в кайф)) занимаюсь ровно через день сейчас, 3,5 тренеровки в неделю выходит.

А что касается денег, я бы сказал что это дешего, но опять по себе сужу, но в любом случае лучше их не жалеть на это дело. Когда курсите, нужно расчитывать хотябы 3000 р. на базовые анализы в мес- посмотреть рабочесть теста, эстрадиол чтобы рабочесть анастразола ну и хотябы ОАК... Это даже дешевле банки теста выходит.

Если до курса не сдавали, я бы еще пролактин сдал.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да х.з. чё в нём коварного.. наоборот новичкам его рекомендуют.. кровь не срёт, мягкий, нежный)) ингибиторы не нужны.. простата, да, нужна, рабочая))

4. Я не понимаю что он с Е2 делает, то ли он ароматизацию ускоряет за счет подавления ГСПГ, то ли его анаболиты показывают фековый Е2, типа как на трене, в общим у меня с него эстрадиол в анализах пёр как не в себя.

• Годнота Годнота x 1
  5. Кубанец

От тебя впервые такое прочитал..
    У тебя какой-то генетический сбой после Чернобыля))
    Ингибитором ароматазы он не является, разве что в больших дозировках может частично её как-то сдерживать, и то не у всех..
    а тут вдруг всё наоборот, да ещё и на такой детской дозировке..
    Даже интересно что там за преп в виале находился, если предположить, что это был не маст)) разве что тупо обычный тестостерон

• Годнота Годнота x 1
  6. Так вы выходит пропустили мой отзыв на мастерон, я в нем достаточно подробно описал события которые разворачивались.

7. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Где ты маст нашел живой, там такая рулетка, что пипец, форум жив?

8. Кубанец

Ужас как трогательно, такой тонкочувствительный:xdnew:
    Очень жду отзыв про ацетат.. если я на нём исполнял, интересно что с тобой тогда будет:xdnew:

9. Это правда, я тщательно выбирал, выспрашивал у селлеров какой лучше.
    Как видите, цветет и пахнет, пока ссылки на магазы висеть будут, будем ехать еще долго.
    Кубанец не надо ржать над художником))
    вас как будто не пёрло ни разу на эмоциональное психовозбуждение на стероидах, а если нет то вы походу совсем без чувственный как терминатор
    Как вы говорили терять то уже нечего, впереди только вечность)) Экспромт про ацетат по-любому будет)))
    Я всю хуйню буду описывать что со мной происходит, мне стесняться нечего, плюсом был какой то момент переломный, я думаю он у всех происходит после сорока, когда полностью принимаешь себя какой ты есть, и избавляешься от разного рода шаблонов и стереотипов которые засели в башке в погоне за максимализмом. Так что я такого походу наебашу, что сам охренею от содеянного)))

10. Кубанец

Легко художника обидеть, поэта мудаком назвать..
    Боксёра сука не обидеть,
    боксёры сука молодцы:xdnew:
    Пёрло конечно, на ацетате, ещё как пёрло.. хотя и броня две пачки маргарина.. и мебель с техникой крушил, и из дома уходил.. а если ещё и литром крепкого ацетат шлифануть.. короче масштаб борзоты приобретал районный уровень:xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Сдай анализы, базовый набор! Может олейну колешь! А может ебучий перекос по гормонам!
    Админичтрирование курса за частую дороде самого курса может получится, так что надо было раньше об этом думать!

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Пасоны есть тема для дискуссии))

А давайте еще раз посрёмся по вопросу о необходимости ХГЧ на курсе:

Я больше склоняюсь к мнению что ХГЧ на условно вечном или правильно сказать долгом курсе года так года на 2 на 3 нахрен не нужен, я в прошлый раз проторчал условно около года, колол ХГЧ все как по инструкции 1000 ед/нед, и мои яйца восстановились за 2 недели, и что то я начал сомневаться что без ХГЧ срок был бы больше.
    Я полагаю что и три года на курсе картину не поменяют, восстановление будет такое же плюс минус 2-3 недели, но если торчать дольше меня уже почему то начинают одолевать сомнения)))

Моя идея в том что если изначально организм был без патологий то он при любых раскладах быстро восстановит работу дуги и помогать ему в этом не требуется.

• Годнота Годнота x 1
  13. Кубанец

Качни в Ветке разбора, а мы пока за попкорном сгоняем))
    А так, мне как бы пох.. на него, целая виала забористого ацетата по стоимости))
    Думаешь от длины курса и возрата не зависит?
    У меня на нём эрекция постоянно, это моветон в моём возрасте, я его не колю))
    Других плюшек не заметил..
    дети на вечке, как оказалось, у меня и без него рождаются, яйца не уменьшаются, количество спермы тоже.. почти 7 лет назад бросил

• Годнота Годнота x 1
  14. Там ребята из секты любителей ставить ХГЧ?))
    Цена значения имеет, и вопрос возникает сам собой, за то ли мы платим, профит то неосязаем, а проверить в коня ли корм не представляется возможным.

Мне кажется его надо ставить строго по показаниям, указанным в аннотации, а не так типа фоном и на всякий случай.
    Я полагаю что не особо, но конечно без крайностей, типа 30 лет вечки нон стоп))

В любом случае дуга угашивается не полностью, я сдавал на деке ЛГ и ФСГ да там были нули, но какие-то циферки были, то есть минимальный поток обратной связи все таки присутствовал, и это позволяет думать что перманентного отрубания яиц не происходит, да они могут уменьшится, или выделять мало эякулянта, но работать то работают!)
    Поначалу были приходы усиления либидо, потом как то приторчался видимо и перестал замечать
    А у меня уменьшаются, точнее они типа то туда то сюда, то надуваются то вроде маленькие, хз короче может от восприятия зависит шаблона то нет под рукой)))
    Но такого что бы прям в изюм превращались как страшилками пугают, не было никогда.

• Годнота Годнота x 1
  15. Кубанец

Думаю он используется для профилактической стимуляции яиц на курсе, чтобы ускорить восстановление.. на саму ось ггя не действует, только на лг.. но кто-то может без него запуститься, а кто-то нет, поэтому чтобы не гадать на кофейной гуще лучше колоть, чем не колоть.. не каждый захочет проверять на прочность свои яйки, теряя и так не дешёвое время..
    Я отказался сознательно, но яйца решили показать мне свою мощь и силу воли:xdnew:
    Честно сказать, я этому не обрадовался

16. gasja

Хгч раз в пол года ставлю курсом, и опять хуй забиваю!) По привычке больше) Детей не планирую, да эякулято меньше, но на это в целом покуй)) Да и сыпет с хгч этого как то сильно((

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  17. Братцы, а сауна сильно на гематокрит влияет, кто ходит часто отпишитесь, какой у кого опыт, или она вообще противопоказана на курсе?

Я люблю прогреться после трени, 5-7 минут не больше, вспотею и под холодный душ, ну кайф же вообще)) могу хоть каждый день ходить, благо в клубе и хамам и сауна и даже купель с ледяной водой для экстремалов, но полезно ли или точнее даже надо спрашивать не во вред ли такая процедура когда теста полная жёпа и гематокрит под угрозой?

• Годнота Годнота x 1
  18. Кубанец

Теоретически нужно исключить баню и сауну при повышенном гематокрите.. а практически я всегда после тренировки туда пару-тройку заходов делаю.. но у меня и отношение к гематокриту не такое трепетное, в отличии от тебя, я мосх включу только когда он 58-60 будет))
    Поэтому лучше не ходи, побереги нервы.. а то 55-56 на анализе увидишь, давление подскочит, стресс, нервный срыв..
    а там глядишь и до инсульта недалеко))

19. :huyase:
    Это точно, когда анализы приходят я прежде чем их смотреть настраиваюсь на ахуй и усердно молюсь о спасении, как ящик пандоры открываю:xdnew:
    А если hrt 60 увижу всё, считай потеряли крепыша:xdnew:
    Вот и я думаю, что это лишняя нагрузка, хотя и в кайф жёпу попарить)

20. gasja

Если делать акцентом водный баланс, то конечно сауна на уровень гемотокрита влияет, обезвоживаешься же) ровно такде как многие перед анализами оак водой заливаются) эффект временный, конечно)
    Насколько я понимаю сауна действцет благоприятно, за счет сужения и расширения сосудов в момент процедуры, высокий гем здесь не лучший спутник))
    Так мысли в слух)

21. Кубанец

Когда у меня был 57, мне настоятельно рекомендовали отказаться.. я пораскинул оставшимися мозгами, а хули толку, если я на тот момент за 8-10 раундов на тренировке 2кг водой терял, та же баня по сути.. короче забил на рекомендации, живой пока))

• Годнота Годнота x 2
  22. Кубанец

Меня другая хрень очень беспокоит - антибиотик, котоый я принимал, ципрофлоксацин, относится к группе фторхинолонов, он разрушает сухожилия и синтез коллагена I типа, запускает апоптоз (гибель), может вызвать их разрыв даже у здоровых людей, при этом сам риск разрыва связок и сухожилий не зависит от тяжести нагрузки.
    Мета-анализ 2024 года подтвердил: риск тендинопатии и разрыва ахиллесова сухожилия.
    Самый прикол в том, что это сохраняется несколько месяцев, а полный отказ от тренировок должен составлять не менее 2 недель.. пздц короче

23. Phobos

Phobos Irish

ну не 2х же лет...

• Годнота Годнота x 1
  24. Господи как хоть вы пережили, расскажите ощущения мне интересно, бошка сильно гудела? как на тренинге сказалось?
    И как вопрос решали, сливались или терпели на пониженных дозировках пока сам уйдет, как долго тогда?
    По сути да, прикол в том что с потом не только вода выходит но и электролиты, соли, это обезвоживание как есть.
    Обычный курс антибиотиков 5-10 дней, я не думаю что за такой короткий срок он может навредить.
    Ахилл - самое мощнейшее сухожилие в организме, его надорвать надо прям сильно постараться, из контекста не понятно вы его порвали или только о рисках говорите?

Как то по синей лавочке приятели типа армрестлинг устроили, кто кого на руках заборет, а я на перёд знал что эта хуйня до добра не доведет и участвовать отказался, но меня потом развели на слабо, типа качаешься, в зал ходишь а исполнить ничего не можешь. В общем алкоголь меня поджег и я сел за стол без разминки, рванул как не в себя со всей дури, и потом пздц, чувствую в локте что то стрельнуло, потом резь такая как будто бритвой предплечье кромсают, как итог рука в бандаже два месяца как веревка болталась, даже дрочить не мог)))
    Хуле мышцы накурсил себе, а связки как были дохлые так и остались, и как их прокачать одному богу известно.
    Ну не так уж и долго, можно потерпеть на мостике, отдохнуть восстановится, но связки долго заживают, месяцами..

• Годнота Годнота x 1
  25. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет, очень нужна ваша помощь. Был на курсе уже на сусте, ставил по 500 раз в неделю. После курса узнал и понял, что лучше ставить его через день, так будет лучше, что фон будет ровный и так далее. Посоветуйте, по сколько бахать его, если через день, мой вес 103 кг, или лучше не заморачиваться и так и ставить раз в неделю? Или может ещё есть какята схема путевая?

26. Кубанец

Бля, почти..
    FDA прямо указывает: разрыв сухожилия может произойти «в течение нескольких часов или дней после приема... и даже спустя несколько месяцев после того, как люди закончили прием.
    Обзор 2003 года также зафиксировал: симптомы тендинопатии возникали вплоть до 6 месяцев после прекращения лечения

27. Кубанец

Анатолий, ну это прям пздц:xdnew:
    Ты уже с этим сустом и его администрированием полгода минимум нам мосх делаешь..
    За это время можно всю матчасть наизусть выучить, и не только эфиров тестостерона, но и других андрогенов и анаболиков..
    500 суста естественно нужно было разбить на 2 раза.. если короткие эфиры в стеке не присутствуют, через день ставить особого смысла нет

Последнее редактирование: 4 окт 2026 в 16:05
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  28. Кубанец

Что значит пережил)) жил себе и жил, не тужил.. бухал, жизни радовался, голова не болела.. в ринге задышал только.. так, случайно узнал при сдаче ОАК
    Что там с потом выходит я естественно в курсе)) изотоники на постоянку идут
    А по поводу антибиотиков, если интересно сам почитай, там уже через 48 часов пясда начинается, и сохраняется несколько месяцев.. ахил рвётся, только в путь, и чаще всего кстати

29. Кубанец не жили вы, не обманывайте себя, а очень сильно рисковали, и ваша бравада не уместна когда на кону смертельный риск, не мне вам объяснять что 90% качков отъезжают в мир иной именно из-за гематокрита или вызванных им осложнений.
    Супер! :JC_doubleup:
    Интересное явление, я почитаю разберусь что к чему.

30. gasja

Анатолий теперь у нас местная звезда!)) Что ни во вопрос, как серпом по яйцам))