Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Без бухла и так иногда панкреатит лупит. А прима вещь хорошая -цены не малой

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не троллю! Есть маски, в спортмагазах продаются их надевают во время кардио! Типо вызывают некое кислородное голодание! Выносливость так тренируют или ребята которые на вершины гор поднимаются тренируют адаптацию к разряженному воздуху! Как- то так)

3. gasja

Да, если зажор случается и ферментов не подкинешь, тоипрям аж неприятно потягивать начинает)
    Про приму согласен)

4. gasja

Растворитель один, а его содержание(количество) в препарате разное оттого и разное жоповосприятие)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. gasja

Для меня проп любого производителя табу!)) Жопоболь пздц))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А мне заходило все)

7. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Я тоже без желчного,единственное что бесит ,оч частые вздутия

8. Phobos

Phobos Irish

почемут все боксеры и ммашники после подготовки с ними пизды получают:dunno:

9. Хорошо когда жепа из титана:xdnew:
    вы что сговорились, капец я уже загнался свой бы прокурсить ненароком, какие хоть симптомы самые первые, чего ждать?
    не вывозят, сам прикинь они сушаться перед боем до обезвоживания, а тут еще плюсом мозг без кислорода страдал всю дорогу, как ходят то не понятно :trollface:

Последнее редактирование: 24 авг 2026
  10. Phobos

Phobos Irish

рекомендация врача и тренды

11. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Ребят,есть вопрос. Кто нибудь на курсе сталкивался с увеличением печени и селезёнки ? Неделю дует живот , УЗИ сделал ,селезёнка увеличена и печень увеличена.

12. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Постоянная дикая тошнота,вздутие,ну если конечно он не лопнет и не начнется перетонит. Но ты не боись,делай УЗИ раз в пол года и смотри

• Годнота Годнота x 2
  13. Печень выросла на оралках на 4мм., на физике не сказывалось, потом в норму пришла после отмены. Но селезенка не росла, если они вместе надуваются, то я полагаю что с курсом это не связано, возможно инфекция какая то, что весь организм страдает, ну либо хуёвый кровообмен в тканях, тут уже вариантов много от давления до всяких фиброзов и циррозов.
    В общем если по УЗИ все чисто без диффузий и левых пятнышек, тупо увеличение и всё, а по анализам кровь спокойная, печеночные ферменты, билирубин в рефах, то я хз куда даже рыть то.

То есть каких то ранних признаков (звоночков), как таковых нет, жуть начинается сразу и махом?

Ага уже представил лицо своего терапевта когда я ей рассказываю как бы мне на курсе всяких побочек не выхватить))
    Помню как то заикнулся, про анаболики, она чуть голову в монитор не запихнула от смятения, сказала что даже знать не хочет что я там без назначений в себя внедряю.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Многое зависит от организма ,у кого-то можно про@@ать острый случай и чухнуться на перетоните,а у кого-то тошнота и так далее как по учебнику

15. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Короче первый курс ветка переросла в тренболон ))

16. gasja

Мотилегаз нам в помощ)) но вздутия обычно от пережора бывают)

17. gasja

Спленомелгалия у многих кочек

18. gasja

Видимо фэйковые маски использут:trollface:

19. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Он не работает на мне,не пережираю

20. Sumrak12121

Sumrak12121 Бывалый

Не знал, спасибо,а как же с ней тогда веса тягать ? Не рванет ?

21. Пасоны вы че гоните, то пузыри в расход идут, то печень с селезенкой, спеленомегалии какие-то, как хоть вы курсите, что ливер по полной отгребает, или это типа норма?
    Не ну я понимаю гематокрит неизбежность, но печень то как можно ушатать, оралки что ли жрать на постоянку?

22. Phobos

Phobos Irish

я за 14 лет на форуме уже прохожу мимо..
    сам кд 10 лет бухаю с ебейшей дискинезией от бати
    наверн прост не сто́ит все лето еба́ный шашлык жрать и по самый кадык требуху набивать 5 раз в день в остальное время

23. V 2.0

V 2.0 Бывалый

К врачу , а не слушать местных )

• Годнота Годнота x 1
  24. Привет!
    Расскажи поподробнее как ты видишь поход к врачу?
    К платному? Или в поликлинику по ОМС?
    Про употребление сильнодействующих без назначения надо рассказывать?

25. У меня довольно хорошая страховка от работы.
    Много что делал по страховке, просто называя нужные симптомы - хочешь узи сердца, холтер, ЭКГ и тд ? жалуешься на пульс, давление, экстрасистолы и пожалуйста, вот тебе направление на исследования или анализы.

Хочешь исследования простаты и мужского здоровья и тд, говори хуй плохо стоит, ссу тонкой струей, и тд, думаю смысл понятен)

Рассказывать думаю не стоит, например в одной сетевой, но не крупной клинике мне отказала клинка в нескольких дешманских анализах на АСТ,АЛТ и еще по мелочи биохимия, когда сказал гастроэнтерологу что у меня не нужно искать гемохроматоз тк я на "ГЗТ" После этого мне позвонили и сказали что именно кликика отказала (страховая все согласовывает ей вообще похуй) Страховка ДМС Согаз если что.

Не реклама но в клиниках "Медси" вообще все согласования получал прям в кабинете врача, типо пришел на прием и пока ты у него на приеме, согласовали все анализы и одним днем все сдал.

Думаю и с ОМС такое прокатит, но придется наверное ждать очередей, точно не знаю, тк всегда в частных все делал...Но мне кажется по этой схеме можно и от врача в городской поликлинике получать направления.

26. Хорошо когда есть ДМС от работодателя))
    У тебя тоже были/есть экстрасистолы?
    Ну ты же понимаешь, что к примеру если печень увеличена без гепатита в анамнезе, врач первым делом спросит что употребляете, и тут два варианта, либо включать дурака, либо говорить как есть, в первом случае врач будет искать другую причину, во втором по любому запретит курсить и будет лечить учитывая это обстоятельство.

А просто ходить на исследования, без дальнейших врачебных консультаций, это уже самолечение, чем мы тут активно и занимаемся собственно говоря.

27. Экстасистолы ловились на ЭКГ во время стрессового периода в жизни, потом все прошло.

То о чем я писал, это скорее про профилактические меры, мы же забоимся о своих тушках )

Если человеку нужно лечение, конечно стоит рассказать врачу и при необходимости отменить/гзт/пкт и тд.

• Годнота Годнота x 1
  28. Вот и я думаю что от нервов, напрягает когда сердечный ритм сбоит, хоть и на физику не влияет, делал ЭКГ и УЗИ сердца, по заключениям патологий не обнаружили, по этому тут только нервяк остается, и вот что я думаю, весь тот внешний пиздец в котором мы сейчас обитаем, плюсом туманные перспективы обозримого будущего, плюсом все эти мелкие и крупные бытовые неурядицы которые сопровождают каждого, плюсом ебашилово в зале, плюсом высокий гормональный фон и всплывающие побочки, в совокупности нихуёво так изнашивают ЦНС, а там может выпасть что угодно, на нервах моторика всего организма завязана, симпатика, парасимпатика, если это начнет сбоить шанс остыть раньше времени возрастет, я прям не шучу сейчас.
    Понял тебя, а я больше про то, что кочки сами себе предоставлены, никто нам руку помощи не протянет, ОМС медицина точно, ситуацию усугубляет что для общества мы фрики и дурачки которые колят гормоны для красоты, а не что бы лечиться, а это как ни крути порицается массой, обидно но факт.

Не ну отмена это когда уже совсем дела плохи, мы же все хотим и лечиться и курсить одновременно, что бы за нашим здоровьем следил знающий врач, у которого в голове есть полная картина всех процессов в нашем организме.

• Годнота Годнота x 1
  29. Пасоны, ловите мой отзыв на Мастерон:trollface:

Как я уже писал Прима подорожала пришлось искать замену, выбор был не велик, и я взял на пробу бидончик мастера энки, который весь и упорол.

Ну что могу сказать, препарат оказался пздц какой специфический, строго под определенные цели, курсить на нем долго я бы не стал, и вот почему.

У мастера просто фантастическое сородство с ДГТ, я бы даже сказал что дростанолон воспринимается организмом как чистый ДГТ, но при этом сам организм его тупо не контролирует из за измененной структуры, он как бы сам по себе булькает по венам и чудит. Как правило ДГТ всегда побеждает в конкуренции за рецептор с тестостероном, и выходит так что на мастере мы курсим в основном на ДГТ, от того и драйв и энергия и прут веса. В то же время ДГТ не строит мышцы, я считаю что это чисто психоактивный гормон.

Что еще подметил, мастерон имеет просто умопомрачительное свойство снижать ГСПГ прям в нули, как результат весь тест на нем становится свободным, весь без остатка, как следствие бешенная ароматизация, на 200 мастера и 300 энки мой Е2 выскакивал за верхний реф почти в два раза, но задержки воды не было, странно да!?

Теперь по поводу высокой ароматизации, я так и не понял блокирует он на себе ароматазу или нет, считаю что нет, но тогда откуда же столько Е2?!
    Вопрос не праздный, и я полагаю что помимо прочего мастер хитрожепый преп, и работает примерно как тренболон увеличивая показатели Е2, то есть вся ароматизация на нем фейковая, по этому и нет задержки воды.

Кроме этого он является антагонистом эстрогеновых рецепторов, то есть работает как тамокс, по этому ты и ходишь на нем сухой и охуенный при высоком эстрадиоле в анализах.

Минусом является то что ебет простату как никто другой, в ней много рецепторов к ДГТ, он её буквально надувает как Виктор Блуд грелку. Ну и дрочит ЦНС не слабо, более нервный какой то на нем, вечно возбужденный. :trollface:

Про гематокрит я уже рассказывал повторяться не буду.

Подитоживая, я могу сказать что курсить на нем занятие не из легких, требующее внимания по всем фронтам, максимум 4-6 недель, из профитов только сухость и жесткость, которая быстро спадает после отмены, накачаться на нем не получится хоть ты тресни, ну а если нужно много ДГТ то с таким же успехом из теста его можно добывать с помощью провирона, куда менее агрессивного препарата чем мастер.

Хз как вы его по 400 мг. ебашите, мне кажется это глупость, особенно для тех кто не выступает. А для жизни, перед отпуском 200 мг. за глаза и за уши, а то и сотки вполне хватит на пляжик выбежать, подчеркнуть плечи с руками.

У меня все, готов ловить тапки!)

30. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А ксли чисто варик летний
    200 Маст э
    125 Энка
    ?