Завоз!!! - Real-pump - мультибрендовый магазин | Страница 174 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Завоз!!! Real-pump - мультибрендовый магазин

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Флекс22, 13 апр 2018.

1. Флекс22

Флекс22 Продавец

1. Сайт real-pump1.top;
    2. Купон на 15% скидку - do4a (вводить в корзине);
    3. Зарабатывай деньги со мной (Подробнее);
    4. Отправка из РФ;
    5. Адрес в Dark Net http://dkzakfdsjbtcsp47.onion (ТОР Браузер);
    6. Работаю с июня 2014 года (смотреть строку Creation Date).
    Преимущества
    Условия работы
    • Минимальная сумма заказа отсутствует;
    • Оплата на Яндекс Деньги ,банковскую карту или Bitcoin;
    • Доставка от 8 до 15 дней с момента оплаты заказа;
    • Стоимость доставки 730 рублей (при заказе от 10.000 рублей - бесплатно);
    • Ответственность за утерю посылки почтой не несу, если хотите застраховать заказ от утери почтой, то + 10% к итоговой стоимости заказа.
    Производители
    Контакты
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 28 мар 2026
    • Нравится! Нравится! x 14
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 5
  2. А какой уровень ты ожидал?
    Это очень смешно))
    Непонятен твой мотив, ты сам то чего хочешь получить в итоге от своей претензии?

@Флекс22, разрулите интригу

3. Kalinin75

Kalinin75 Новичок

Все в сообщение описано. С продавцом поговорили, сказали что будут разбираться. Я ничего не хочу, оставил отзыв.

4. не нашел в твоем сообщении какой либо цифры, 40 нмоль/л тебя бы устроило?

Друг, ты сам себе противоречишь, пишешь что
    но при этом
    Так если ты ни чего не хочешь, с чем вы там все разбираетесь?

У меня к этому магазину претензий на данный момент нет, работают исправно, доставка в сроки, от претензий не уклоняются, при наличии убедительных доказательств идут на встречу, админ в телеге может помочь с выбором, если есть сомнения.

Магазин мулибрендовый, что означает торгует всем подряд, в таких условиях контроль качества всецело лежит на поставщиках, но это не означает снятие ответственности за пустышку, это означает отсутствие прямого умысла в ее продаже.

Я бы на твоем месте просил безусловного возврата средств или скидку на следующий заказ в сопоставимой сумме.

5. Kalinin75

Kalinin75 Новичок

@чернобыльский крепыш,
    Изначально я не хотел начинать разговор с требований денег. Для меня гораздо существеннее потерянные два месяца, которые деньгами полностью не компенсируются.

И да, я понимаю специфику мультибрендового магазина и не считаю, что магазин намеренно продаёт пустышки. Но ответственность за товар перед покупателем всё равно остаётся за продавцом, независимо от того, на каком этапе возникла проблема.

Последнее редактирование: 1 сен 2026
  6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

@Kalinin75
    Привет. Поставил бы 250мг разово и сдался, через 36 часов. Только обычный анализ на общий тестостерон. Должно быть выше реф.
    Сколько видел этих Вэжх, постоянно какие то непонятки.

7. Выше рефов я без фармы, на цинке и трибулусе, легко сделаю:- -:
    Ты мог бы проверить рабочесть по анализам в течении первой недели, а в течении двух понять что не прёт физуха учитывая что 200 мг. это не ГЗТ дозировка а курсовая, при этом ты вещаешь про много годовой опыт использования, и два месяца не морщась колол пустышку, по мне так это странно.
    Плюсом у меня есть подозрение что ты генерируешь свои ответы с мощью ИИ, репутации у тебя на форуме нет, предъявляешь претензии к продавцу, но к возврату денег не стремишься, время для тебя имеет ключевое значение, но ты два месяца ожидал чуда от пустышки, ты какой то хитрый тип, лично я тебе уже не верю, если магазин пойдет на встречу я сильно удивлюсь.

8. Kalinin75

Kalinin75 Новичок

Для меня время важнее денег. Веришь ты там или нет, как разница? Я имею права писать отзыв, я его написал. Также ты не знаешь о чем мы поговорили с продавцом в телеге и делаешь какие то выводы. Пойдет мне магазин на встречу или нет, нах.. этот бред писать? Мне не надо на встречу идти. Пасись тут , выпрашивай пробники и прочую херню, мне нет дела до этой тусовки.

ПС это сообщение было сгенерировано с помощью ИИ.

Последнее редактирование: 1 сен 2026
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вывод ?

10. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

Подпись должна быть серого либо черного цвета. Без выделения.