Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 1226 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Добрый день.

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы довольны.. =)))

2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я тоже миксы использую, и не парюсь. У меня был в курсах Микс 1, Микс 5 и вот щас Микс 4. В 3-м ( вроде) идёт трен+нандролоны, я пока до этого не дорос. Микс 2 тоже можно было бы попробовать, но у меня есть запасы трена, пока они не закончатся, не буду.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. PУCТ

Да, в приме точно не болд, это я так ляпнул, не разобравшись, мне чёт показалось, что у тебя Микс 4. Я этим летом ставил теста всего лишь 100 мг в неделю, и к нему 400 мн примы. Если бы там был болд, у меня бы эстро убилось ниже плинтуса. Но оно было в рефах.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Zavulon

Zavulon Новичок

Всем здарова. Никто не подскажет, у кого можно купить фармакомовскую фарму в Москве с рук? 5 лет брал у одного дилера, но он перестал заниматься продажей. На сайте заказывать не хочу, ибо могут кинуть/принять менты ну и т.д.

5. 522452

522452 Бывалый

Путин В.В., вроде, банчит, к нему обращайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Не кинут, не примут - инфа сотка.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Товарищ майор, мы всё же рекомендуем заказывать с сайта.
    Если сделать заказ по ссылке у меня в подписи, то не кинут и не примут, инфа сотка.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

А с микс 5 то что ты делал? Я и виалы не осилил, жопоразрыв ядерный.

А микс2 это топчик, имхо, лучшее что есть у ФК, абсолютно самодостаточный и сбалансированный микс, да и дозировки гуманные.

9. Всезнайка

Добрый вечер.

Если Вы хотите быть уверенным, в качестве товаров, заказывайте только на нашем официальном сайте.

Не переживайте, здесь регулярно выкладывают анализы и отзывы, проблем с получением, ни у кого не возникает.

10. Всезнайка

Добрый вечер.

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы довольны.. =)))

11. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем Вопрос а где ваш дилер покупал стероиды как вы думаете ? Я думаю что здесь , никто его не принял ,не кинул Здесь фармаком официальный сайт Больше нет слов Я искал официальный сайт Фармаком а вы ищете барыгу

Last edited: Oct 16, 2020
  12. PУCТ

Микс 5 ставил перед тренировкой. Да, немножко побаливало, но не критично, главное в день дельт не зарядить в дельту. Да и ваще, в тренируемую МГ не ставил. Был ли эффект? Точно не скажу, пампило , это да. Просто я набрал его по акции попробовать.

13. Zonder

Zonder Бывалый

Специально зашёл сюда посмотреть как нынче обстоят дела с количеством ДВ тесто Э у данного производителя. Естественно, ориентируюсь не на отзывы "прёть не по детски", а на выложенные результаты анализов... 90% анализов с результатом ">120 нмоль/л". Те, кто ставит больше 250-270 мг энки в неделю, как вы ориентируетесь какое там количество ДВ за >120?!

14. Курсовед

Добрый день!
    Для более точного определения концентрации всегда рекомендую сдавать анализы после первой инъекции 300мг тестостерона энантата. В этом случае нормой будет показатель порядка 60-80 нмоль/л.
    Если курс длится несколько недель или дозировка выше 450мг в неделю, то скорее всего будет упор в ограничение лаборатории.

15. DzoT

DzoT Фармалье

Хай, аж проверить захотелосьo_O но чет уже боюсь опять на грабли наступить фармакомовские))
    @Курсовед, Скидки на нг будут?)

16. Курсовед

Наверняка будут крутые акции!
    Считается за скидки? ))

17. Иван80

Иван80 Новичок

Здравствуйте, планирую курс 300 дека + 500 энки + 500 болд в неделю, на 10 недель, затем 4 недели проп 100 через день и стан по 40 каждый день, ну и ПКТ. Данные 180, вес 100 кг(жира примерно сейчас 20-25%), употребление АС 10 лет. Два года не занимался вообще. До этого просто болденон не разу не использовал, в курс включил для гашения Е2 от теста. Нужен ли он и стоит ли мне подкорректировать курс?

18. DzoT

DzoT Фармалье

Главное шоб ДВ было:trollface:

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Че
    Чёрную пятницу не забудь

20. Zonder

Zonder Бывалый

Приветствую!
    Я не сторонник определять количество ДВ после первой инъекции. Только если узнать есть ли там какой-либо из эфиров Тестостерона :) Так как курсы у меня длительные, всегда сдаю кровь на анализы через пару недель, как минимум 4 инъекции, день на 2 - 3-й после нее (чтобы исключить действие коротких эфиров).
    По поводу ограничения я и писал... как форумчане определяют количество ДВ на длительных курсах, при дозировках выше 250-270 мг/нед? Приблизительно такое количество (честное) уже будет показывать >120 нмоль/л.
    Я как-то тоже пошел сдавать Тесто в ЦМД, а мне пришел результат >120 нмоль/л. Естественно, меня это не устроило, т.к. я ставил 500 мг/нед Энки. Разузнал где результат не ограничивают, сдал в Гемотесте и, вуаля, 81,2 нг/мл, что эквивалентно 282 нмоль/л. То, что доктор прописал для 90 кг тушки.

21. Курсовед

Добрый день!
    Здесь болденон даст не только снижение Е2, но и увеличит эффективность набора, усилит аппетит.
    Так что болденон тут не лишний. А дозировки на 100кг довольно скромные, я бы повысил всё раза в 1,5.

У нас только ОДВ! Прям Очень! ))

22. Курсовед

Само собой, но вопрос был про НГ ;-)

Можно поставить 450-600мг тестостерона энантата и через неделю сдать анализы.
    Так мы и количество ДВ прикинем и исключим действие коротких эфиров.
    В идеале, конечно же, найти лабу без ограничений, но их что-то всё меньше и меньше ((

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

И где же взять этот распрекрасный продукт?

24. Курсовед

На сайте магазина конечно же!
    ruanabol.org/steroidsmix/pharma-mix-1

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

26. Всезнайка

Добрый день.

Мы сделаем все возможное, чтобы порадовать любимых клиентов.. =)))

Не переживайте, здесь регулярно выкладывают анализы и отзывы, все, кто использует нашу продукцию - довольны ее качеством.

27. Всезнайка

Добрый день.

Если Вы хотите быть уверенным, в качестве продукции, заказывайте только на нашем официальном сайте.

Войти на сайт можно, через домен US.

Вход на сайт с доменом US (откроется при нажатии)

Для тех, кто не может войти, запасной домен CC.

Вход на сайт с доменом CC (откроется при нажатии)

Напоминаем, домены PRO, XYZ, SU и TOP - мошенники, не ведитесь и друзьям скажите.

28. Добрый день, Уважаемый.
    Подскажите пожалуйста какой эфир менее жопораздирательный?
    Ставить буду болденон и тест.
    Или если смешивать буду все весьма не плохо зайдут?
    Либо сразу Pharma Mix 1 взять и не париться ?

29. Курсовед

Добрый день!
    Любой эфир тестостерона, кроме концентратов сустанона и энантата, довольно хорошо переносится.
    А болденон смягчает даже концентраты, так что если мешать энантат Е300 или ципионат С250 с болденоном, то будет очень мягко ;)

30. Благодарю вас)