Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 1089 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Понятно, ну это видимо индивидуальная реакция на короткое тесто, у меня лично давление как раз вот через 3-4 часа подскакивает, а тахикардии нет, опять же ввиду особенностей организма что всегда брадикардия)
    Не нравится вся это хурма с давлением поэтому длинное тесто в основном стараюсь использовать.
    Вот кстати говоря про давление-то ты не писал, не мониторил его в эти моменты?

2. dudaRC

dudaRC В бане

Мониторил. Не подскакивает. Разве что нижние цифры. То есть обычное давление 120 на 60. А в эти моменты 120 на 80

3. dudaRC

dudaRC В бане

100 через день)

4. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Pahan88

Pahan88 Бывалый

А вот это интересный результат, у многих такой эффект после того как покурят) Ну в целом у меня лично есть гипотеза что это может пройти как привыкнешь, то есть уколов 5 проставишь. Это относится как оказалось не к тесту даже как таковому, нужно "привыкнуть" к производителю, а точнее к маслу от него.
    По классике то есть) Отпиши как пройдут, не пройдут отрицательные эффекты спустя недельки 1.5 уколов)

6. medvedut

medvedut Новичок

Повышается давление из-за задержки воды и пульса. Поэтому такое хреновое состояние. У меня тоже такое было, когда ставил проп и турик. После второй инекции всего лишь 50 мг пропа пошёл сдал анализ. Лг в почти в нуле, эстрадиол в три раз превышал референты. За неделю залило на 7 кг, при этом в плане еды соблюдал диету.

не давай тут больше советов

Last edited by a moderator: Sep 7, 2016
  7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А про анастрозол ты наверное не слышал никогда? Может химия вообще не твоё?
    И советы давать тоже наверное не твоё, но ты их зачем то начинаешь раздавать

• Нравится! Нравится! x 5
  8. dudaRC

dudaRC В бане

Я курсил без теста. Курсил болденоном. Болденон штука хорошая. Безопасен для гормональной системы. Но очень опасен для сердечно сосудистой системы. Каждый раз на курсе болды у меня происходили изменения в левом желудочке и миокарде. Я всегда мониторю здоровье на курсе. И делаю экг. Как отменял курс через месяц - два сердце возвращалось в норму. От теста таких сердечный аномалий не наблюдалость.

9. dudaRC

dudaRC В бане

Хорошо !) обязательно отпишу!) спасибо!)

10. панк

панк Гость

прошу больше такой хуйни не писать
    до свидания

• Нравится! Нравится! x 6
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну и как живется там без тестостерона?

12. basss1

basss1 Новичок

Я создал второй аккаунт щас что бы разобраться. Я что то не понял я за что ты заблокировал меня и ограничен доступ к теме?? Что я плохого написал !? Я лишь написал что болденон опасный препарат для сердца и его лучше не использовать. Лучше использовать тестостерон! И ты за это меня заблокировал??

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такое ни в одном исследования не описано.
    я думаю, что ты не учел другие факторы, или ваще что-то серьезно напутал.

поэтому, в причине бана написано слово "хуйня")))

@панк , ну зачем же сразу в баню-то?))))

upd. а, ну и про безопасность болда для гормональной системы - вот это точно лютейшая хуйня))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. basss1

basss1 Новичок

Я просто на своём личном опыте написал что каждый раз как я использовал этот Чертов болденон у меня Густела кровь и начинались изменения в миокарде что показывало на экг. От тестостерона такого не было.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

густела кровь - это известная побочка всех стероидов, но у болда она особенно сильная.
    купируется приёмом аспирина.
    а про изменения в миокарде, причем еще и обратимые - это ваще какая-то ересь

• Нравится! Нравится! x 1
  16. панк

панк Гость

Ты опять бредишь

• Нравится! Нравится! x 3
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну разбань парня - мы его излечим от бреда)))

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну кровь сильно загустела, вот сердечко и перегрузилось.
    надо же таки сначала изучать матчасть, прежде чем применять на себе химикаты для животноводства ;)

19. панк

панк Гость

Он просто ридонли. Лечите новый акк

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да никто ж тебя не уговаривает на болд)))
    ...но таки он по-своему пиздат ;)

а тест гасит любой стероид, даже внезапно сам тест))

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это чтобы что доказать?)))))))

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостерон андрогенней болда, но болд анаболичней ;)
    т.е. теоретически форму лучше ты наберешь на болде.
    а практически - правильный курс состоит из тестостерона и одного и более анаболиков.
    иначе - будет плохо.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

понятия не имею.
    зависит прежде всего от тренек и питания.

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я думаю ещё и писюн повиснет с такими курсами
    Норм же?

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты не в той теме с курсами со своими залез
    Тебе пока просто тесто нужно месяц покурить и темы почитать фармтрипы и советы, выйди из этой темы и посмотри на страницу фармакология:
    https://do4a.com/forums/Фармакoлoгия.26/

26. basss1

basss1 Новичок

Ok удаляю все

27. AlexNova*AD

AlexNova*AD Новичок

У меня такая херабора была с пропика от GD c первых партий . Ещё и место укола дико болело и ломка по всему телу . Снизил дозировку(увеличил частоту инъекций) всё улучшилось . Сказали типо преп прёт , радоваться должен (а радоваться было очень сложно) !;)
    Состояние было адское , не помню чем симптомы сбивал , но что то из лекарств мне помогало , а позже организм вроде сам адаптировался к прежним нормам .

28. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

29. millwallspb

millwallspb Бывалый

удалите этого пидораста выше, такое говно непрекрытое)))
    1 сообщение и сразу такие претензии фантастические которых не было еще ни у кого, что фармаком не только не работает но и недоливает.... ну и само собой пацан сейчас напишет что спецом зарегестрировался дабы уберечь других от сей напасти хотя он никого и непрЕзывает(с) ....)) сын осла

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

@sallador @панк @Кукарыч
    Вроде ваш клиент