Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Page 1075 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Discussion in 'Производители' started by Gats, Jul 16, 2011.

1. FaTher

FaTher Отец

Недопонял.. После зала бошка не варит может быть ) Но у Вас на сайте акция, а товара нет.

2. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет!
    Хочу внести немного позитива в сторону команды Pharmacom!
    Выражаю огромную благодарность Pharmacomlabs в решении моей проблемы!
    А именно, у меня сложилась непредвиденная ситуация в моей сезонной подготовке, сорвалась работа, да тут ещё отпуск и в итоги, я остался без денег на подготовку! Обратился к Френку за помощью и моя проблема была решена в миг!
    Кто бы что не говорил про Pharmacomlabs, но френк всегда поможет в трудной ситуации! :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Так разбирают товар как горячие пирожки

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Doza64

Doza64 Новичок

А 1.5 куба в одну булку не много? Все норм будет? И вообще лучше мешать с декой или все же вет витамины? Просто хз как эти витамины стоит или нет.

5. Pharmacom Support

Нет,не много.
    Мешайте с "декой"

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Last edited: Sep 10, 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Pharmacom Support

• Нравится! Нравится! x 5
  8. sandikey

sandikey Бывалый

Всем привет! Пришла посылка Энка 500 и дека 300. Вчера был инжект деки 1 куб и инжект Энки куб. Сегодня не смог дойти до кухни попить, боль просто нереальная в жопе. Укол ставил врач(хотя сам уже колюсь год, могу даже с закрытыми глазами), шприцами 5- ками, иглы при заборе вещества и укола менял. Температура , выпил найз, антибиотик и сделал примочки из димексида. Нарисовал йодную сетку. Подскажите пожалуйста, как избежать в будущем такую дикую реакцию, стоило ли ставить препы отдельно или это была моя ошибка? И подскажите кто сталкивался с этой проблемой, проходит ли такая реакция в будущем при инжектах? Заранее Спасибо за ответ!

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

http://a1.phlforum.com/threads/instrukcii-po-primeneniju-500-600-mg-yx-prepov.359/

10. johnson

johnson Новичок

11. Nikirikitikita

Nikirikitikita Новичок

Всем привет) Помогите советом ребят. Приобрёл ФармаМикс-1 и ФармаПрим 100 . Собираюсь первый раз курс делать. По советовали микс-1 по одному кубику три раза в неделю, когда закончится микс , делать прим 100 два кубика , два раза в неделю ! Каждой по два бочонка. Надо какие нибудь анализы и пкт ? И вообще может с дозировкой по другому . 22 года , рост 187 , вес 85 ) за ранее всем спасибо за ответ )

Attached Files:

12. plikhy

plikhy Новичок

Турик брал, збс +6кг

13. Pharmacom Support

Обратитесь к нашему Консультанту.Его скайп вы можете найти здесь http://a6.ruanabol15.com/index/faq

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты рэндомно чтоли взял препы? что за куйня?) купи тест + любой анаболик и вот тебе первый курс. чего ебать мозги :прима,микс???

15. Nikirikitikita

Nikirikitikita Новичок

Да не ) достались считай бесплатно ) вот. И говорю , что и как )

16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

если первый курс то ставь микса 1 примерно 1.5 куба в неделю и докупи болды сверху. приму вообще оставь на потом. отдельно ее ставить без толку, и работает при дозировках от 500-600 вкупе с другими препами.

17. Pharmacom Support

_DSC0059.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sandikey

sandikey Бывалый

Ребят, всем привет! Тетравит или тривит не могут ли дать реакцию анафилактического шока? Если нет, то как посоветуете мешать? Я ставлю инжекты по кубику по понедельникам 1 куб дека 300 и 1 куб энантанта 500 жопу рвет от двух препов. Тетравит читал смешивать 1:1 ,так значит колоть 2 куба Тетравит + дека и 2 куба Энки и тетра, много ли не будет?

19. Pharmacom Support

ставите 1 мл деки+1 мл энантат 500? просто добавьте тогда к ним 1 мл тетравита

20. sandikey

sandikey Бывалый

То есть замешать деку 300 и энку 500 в одном шприце и еще сверху Тетравит, правильно понял? В общем три куба?

21. Pharmacom Support

да

22. sandikey

sandikey Бывалый

А преп погреть в микроволновке секунд 15? Тетравит не греть как я понимаю, верно?

23. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

24. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

А в чем отличие PHARMATEST 100 от PHARMATEST 100 OIL BASE ?

25. Pharmacom Support

суспензия и масло

26. EPF

EPF EPF support хуепорт

27. Pharmacom Support

Pharmacom же )

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

фарма микс 1
    3 куба в неделю
    итого это 600мг ципионата 150мг тестфенила. 3 неделя курса. прилагаю анализ теста :)
    Screenshot_1.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Doza64

Doza64 Новичок

Замешал как и советовали в один баян деку и энантат) все норм вроде и температуры нет и допа прям отлично) спасибо обошелся без тетравита. Еще вопрос а ципианат 250 1куб и энантат 250 пол куба тоже мешать? Норм будет тесто с тестом?( это след курс) или вообще нет смысла тест с тестом ставить?

30. sandikey

sandikey Бывалый

Ребята, почитал в инете про жирорастворимые витамины, наткнулся на препарат под названием Токоферол ацетат(жирораст. вит. только для людей) , можно ли с ним мешать энку 500 и деку 300? или все же тетравит... Просто не охото колоть то, что предназначено для животных