My way или 3.5 года натурашки | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
MFISTO

My way или 3.5 года натурашки

Discussion in 'Персональные блоги' started by MFISTO, Jul 3, 2014.

1. This message by has been removed from public view.
    Sep 22, 2018 Show
  2. CCOViking
    CCOViking
    Более 11 лет занимаюсь- схема 4-6 месяцев трени с 60 процентного максимума в одном повторе - после, по нарастающей до 105%, неделя-две отдыха. Без употребления химии (не принимал и не планирую). От себя скажу - растет все после хорошего сна и нормального режима питания до него - сон, питание, час-1,5 до трени, тренировка, питание, сон, питание, тренировка..и т.д.. Как-то так.. Все остальное, от лукавого.. Ничего не работает, только правильная схема тренировк, питания и отдыха. Добавки на мне не работают, кроме гейнера - жир и сила, без формы (не мое!). Все!
    Все остальное блажь и развод для меня!
    Выгляжу дрищем, но зато без депресняка и побочки!
    И всегда знаю, что на следующей трене потяну столько, сколько я сам смогу, а не химия в моем теле!
    Уж никак не хочу обидеть автора этой статьи, но мои показатели никогда не превышали: жим 145 (лифтерский жим), присед 180, становая 225, все на раз. Без какой-либо экипы - даже бинтов.
    Бицепс (правый) был тогда не более 41см, талия около 89-90 (как не втягивай ее), остальное мерить не стал - и так все понятно было..

Силовые. Жим 135.Присед 170х1,140х8,150х5 - в медбинтах.Тяга 160, после травмы год назад больше не рвусь в становой, ибо не идёт она у меня.
    Параметры.Бицепс - 42.3 холодная.Грудь -117.Нога 63,Талия 78.

На моем фото фото - талия 89см

Attached Files: