Топ качество - Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье! | Страница 16 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Топ качество Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Hilma PRO, 26 июн 2025.

1. Hilma PRO

Hilma PRO Продавец

upload_2025-12-26_6-4-46.png

Hilma_Pro — официальный поставщик бренда Hilma Biocare.
    Европейский бренд премиум-качества.

- Стабильно отправляем заказы из РФ в РФ
    - Гарантия доставки 100%

- Трек выдается в течение 10 дней после оплаты
    - Движение трека — через 3 дня после выдачи
    - Если трек не едет — выдается новый, уже с движением

- Оплата — любым удобным способом

upload_2025-12-26_6-6-15.png

Препараты Hilma Biocare производятся по стандартам GMP и проходят обязательный контроль качества и лабораторное тестирование перед продажей.
    На каждый препарат есть лабораторный тест Janoshik.

Любые анализы можно запросить у менеджера.

upload_2025-12-26_6-7-12.png

Мы дорожим каждым клиентом.
    Быть с нами — значит выигрывать и получать самые выгодные условия:

1. Узнаете об Акциях первыми
    2. Получаете подарки к каждому заказу
    3. Всегда в курсе пополнения и актуальных позиций
    4. Персональный менеджер, который всегда поможет в любом вопросе

Для заказа напишите в бот — вас соединят с менеджером:

https://t.me/HB_pro_bot?start=do4avetka

Последнее редактирование: 26 дек 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. HilmaPRO Support

HilmaPRO Support Продавец

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЛО №001

Имя объекта удалено из материалов.

Известно следующее:

◾ Появился в фармакологии более полувека назад.
    ◾ Существовал в двух лекарственных формах, но пути их введения принципиально различались.
    ◾ Его медицинская биография связана с состояниями, сопровождающимися потерей массы и отрицательным азотистым балансом.
    ◾ Один вариант молекулы позволял использовать препарат перорально без классической для многих оральных ААС 17α-алкилированной структуры.
    ◾ Другой вариант получил значительно более продолжительное действие за счёт совсем другого химического решения.
    ◾ Сегодня первоначальное медицинское назначение вспоминают значительно реже, чем имя, под которым соединение вошло в историю бодибилдинга.

Ни формулы. Ни торгового названия. Ни класса.

Узнали объект?

3. HilmaPRO Support

4. Monop

Monop Новичок

Добрый день!

Подскажите, что с ципионатом не так? Раньше его не использовал, но недавно заказал тут.

Первое, что бросилось в глаза это отличия виал, но этому не придал значения. А вот дальше уже интереснее: по консистенции этот ципионат сильно жиже энантата, мастерена и примы. В шприц залетает почти как вода. Но и это всё еще, можно сказать, визуальные эффекты и цветочки. Ягодки пошли после инъекций. После первого укола (в шприце 1мл примы энки и 1 мл ципионата) на следующий день жопу начло «подрывать», появилась тянущая боль, шишка и воспаление. Не каждый пропионат так разрывает. Я сначала подумал, что годы практики тут не при чем и я, по всей видимости, разучился ставить… В общем, тоже не придал значения и продолжил ставить. Ставлю уже пару недель и за это время уже пришлось делать 3 компресса (гепарин, магния сульфат, димексид). В остальном ощущения тоже странные, хотя возможно и совпадения, воспалилась старая травма, силовые упали, желание идти в зал всё меньше и меньше.

По всему, что покупал ранее в данном магазине вопросов нет, всё четко, как в аптеке.

Но очень интересует, что с этим ципионатом не так.

IMG_1191.jpeg IMG_1194.jpeg IMG_1196.jpeg IMG_1195.jpeg IMG_1197.jpeg

Последнее редактирование: 29 авг 2026
  5. HilmaPRO Support

Добрый день! Связались с Вами в лс.

6. HilmaPRO Support

Сентябрь наступил. Планы на осень уже утверждены?

Масса — наконец-то можно не объяснять
    Сушка — лето закончилось, а мы нет
    Поддержание — редкий голос разума
    Новый тренировочный план — старый продержался почти месяц
    Никаких планов — просто продолжаем

7. Monop

Monop Новичок

Пока продавец что-то уточняет по данному ципионату, я продолжу свои наблюдения.

С 14 августа ставил этот ципионат вместе с примой. С первого укола начались воспаления.
    В этот понедельник 31 августа решил разделить и поставить отдельно: ципионат в булку, приму в бедро. Все ОК. Ни воспалений, ни боли, ни чего-то подобного.
    Вчера 3 сентября решил повторить раздельные инъекции в другую булку и другое бедро. Набрал куб примы, воткнул булку, сделал контроль и в шприц начала набираться мутная жидкость ‍:huyase:
    IMG_1323.jpeg IMG_1325.jpeg
    Инфильтрат, перетекающий в абсцесс? :hmm:
    Шишек не было, болевых ощущений тоже не наблюдались. Компрессы все эти симптомы заглушил , но, видимо, внутри все же воспаление никуда не делось.

Деваться некуда, ставить надо, а нетронутых булок не осталось.
    Решил набрать опять в один шприц приму и ципионат и поставить в другое бедро (несколько месяцев ничего в него не колол). К вечеру появились болевые ощущения, слегка намазал гепарином. Сегодня так же весь день побаливает, но вроде терпимо, если не пытаться полностью согнуть ногу в колене (например, присесть).

Анализы еще не сдавал, но предварительный вывод у меня пока такой: ципионат этот явно жиже всего остального и, по крайней мере, с
    хилмовской примой энантатом не «уживается» в одном шприце/уколе.

С удовольствием бы послушал, что это за «ципионат» и что там внутри.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Еба ….

9. Monop

Monop Новичок

Сам в шоке. Раньше столько всего и от разных производителей смешивал в одном шприце и ставил, и всегда все ОК было.
    Тут с ципионатом явно что-то не то.

10. neadle

neadle Глебом и маслом

Ебать вы как такое получаете )

11. Monop

Monop Новичок

Как отправляют, так и получаем. Обычно по почте…

Вы лучше расскажите, что внутри этих виал!

12. neadle

neadle Глебом и маслом

Не знаю
    За 10 лет не разу не было таких ситуаций

13. neadle

neadle Глебом и маслом

И самое интересное деваться не куда надо колоть что это значит некуда деваться ? Там что насильно заставляли это делать.

• Годнота Годнота x 1
  14. Monop

Monop Новичок

Та к и у меня за столько лет такое впервые.

15. Monop

Monop Новичок

1. Обрывать курс сейчас не вариант
    2. По совокупности факторов было приятно решение продолжить эксперимент с данным ципионатом, чтобы уже окончательно убедиться в том, что именно он всему виной.

До лабы всё никак не могу доехать, но очевидно, что, как минимум, масло там отличается и не в лучшую сторону.

16. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да я б ебал такое в себя
    Продолжать колоть ) закажи новое в другом месте

17. neadle

neadle Глебом и маслом

Нет это конечно гениально когда в жопе уже гной продолжать эксперимент дабы уехать в больничку на операцию чтобы потом не чего не получить в замен ибо ты ни как не докажешь что именно от ципика у тебя абсцесс но все же продолжаешь колоть ….. ппц ты конечно уникум

18. Monop

Monop Новичок

Мой юный друг, это не гной. Инфильтрат у тебя может быть и от абсолютно чистого (почти любого) препарата. И переходить в абсцесс он также может в независимости от качества масла…

То, что я уникум это понятно, не отрицаю. Но вот с каждым твоим словом у меня все больше и больше сомнений в твоем десятилетнем курсе…

Конечно! И как же я об этом не подумал? Сейчас же ни у кого нет никаких проблем с сырьем и качество на каждом углу и в каждой подворотне разливают…
    Спасибо за совет!

Последнее редактирование: 10 сен 2026 в 07:54
  19. neadle

neadle Глебом и маслом

Сомнения в чем ? Что я не долбоеб чтобы такое колоть в Надежде что-то доказать ?? Ну да куда мне )
    До уникальных людей которые ждут когда пиздец настанет

20. fragile

fragile Новичок

"Какая отвратительная история" к/ф "ДМБ"
    По теме - брал достаточно большую партию ципионата в июле/августе - проблем вроде не было...
    Меня только удивляет что на такую острую тему со второго сентября молчит сапорт в ветке продукции. Хоть бы успокоили типа ребята, без паники, весь ципионат нормальный...

21. Monop

Monop Новичок

И как? Ставил уже? Виалы отличаются ?

22. Monop

Monop Новичок

Что вы, что вы. Таких сомнений уже точно нет.

23. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну вот прсото когда какая то хуйня вылазит я беру и становлю другой бренд или флакон а не пытаюсь на себе эксперименты ставить

24. Monop

Monop Новичок

А я вот решил не быть голословным и разобраться.

Вчера поставил в булку хилмвоскую приму и энантат другого производителя (по кубу каждого в одном шприце). Всё идеально, ни малейшего дискомфорта или каких-то побочек.

Теперь я на 100% уверен, что проблема с маслом в хилмовском ципионате. Но тест рабочий: ставил его с 14.08 по 7.09 включительно - по анализам все отлично.

В телеге нашел за последнее время подобные жалобы, но на энантат.

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

олимпию тогда не выйграть )

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ахуеть ,дайте два ...
    поэтому и нект смысла переплачивать за бренды ,очяередной наеб гоев на шекели

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

на инсулинки перешел и рад

28. HilmaPRO Support

Как мы уже писали в ветке, по конкретной ситуации запросили у клиента всю необходимую информацию в ЛС. После того как соберём полный объём данных и проведём внутреннюю проверку, вернёмся в ветку с подробными результатами.

А пока главное -ребята, без паники, весь ципионат нормальный.

29. Monop

Monop Новичок

«Нормальный»? У нас, видимо, разные представления о нормальности, так как конкретно данный экземпляр дялёк от нормальности.

30. Monop

Monop Новичок

Всю информацию по ципиону предоставил. Зачем вам моё ФИО? Как по моему ФИО вы собираетесь проверять насколько там паленый ципионат или насколько грязное масло?