Fight News - "Я ничего не видел после первого раунда" - Физиев рассказал, что случилось в Баку | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News "Я ничего не видел после первого раунда" - Физиев рассказал, что случилось в Баку

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 29 июн 2026 в 08:18.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

maxresdefault - 2026-06-29T080529.166.jpg

Рафаэль Физиев возглавил турнир UFC Fight Night 280 в Баку, нокаутировав Мануэля Торреса на пятнадцатой секунде второго раунда. Финиш ударом ногой с разворота стал вынужденным решением, а не планом на бой. Как признался спортсмен, на последних секундах первого раунда соперник попал джебом прямо в глазное яблоко.

«Я ничего не видел после первого раунда. Когда я сидел на стуле и открывал левый глаз, у меня всё двоилось – я почти ничего не видел. Думаю – это что, левый глаз теперь придётся закрывать весь бой? А когда с разворота ногой бьёшь, там особо смотреть ничего не надо. Поэтому вышел, резко выбросил, и попал. Если бы не глаз, я бы не стал бить этот удар – сто процентов. Я сделал это из-за глаза», – объяснил «Атаман» на пресс-конференции.

Что касается дальнейших планов, Физиев исключил трилогию с чемпионом Джастином Гэйтжи, но допустил поединок с Чарльзом Оливейрой, бой с которым в Бразилии в октябре прошлого года сорвался из-за травмы Рафаэля. Теперь «Атаман» нацелен на пояс BMF.

«Все меня знают. Я дважды дрался с чемпионом. Сейчас я далеко от боя за титул, так что не хочу говорить о призрачных мечтах, но я думаю, что у меня достаточно большое имя, чтобы подраться за пояс BMF. У нас есть небольшая история с Чарльзом. Поэтому, может быть. Почему нет?», – подытожил Физиев.