Fight News - "Я НЕ ВИЖУ" - выложили видео, что Топурия говорил своему углу | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News "Я НЕ ВИЖУ" - выложили видео, что Топурия говорил своему углу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 10 окт 2026 в 09:05.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

70606(81).jpg
    ​
    Джастин Гейджи и Илия Топурия сошлись в битве на Южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия. Джастин Гейджи сотворил момент года, совершив потрясающую сенсацию против Илии Топурии в главном бою турнира UFC White House и завоевав неоспоримый титул в легком весе. «Хайлайт» поставил финальную точку, необходимую для закрепления его невероятной карьеры, в памятную июньскую ночь, пережив опасный момент во втором раунде, а затем устроив меняющее лицо избиение Топурии в течение последних двух раундов, чтобы совершить то, что многие считали невозможным.

В пятницу UFC выпустил другую версию боя за кулисами без комментариев и с дополнительными кадрами с угловой камеры между раундами и во время ключевых моментов поединка.

Один из самых безумных моментов встречи произошел после того, как Гейджи по-настоящему прижал Топурию в третьем раунде. Бывший чемпион в двух дивизионах говорит своему углу — включая своего брата Александра, — что он «едва что-либо видит», что привело к появлению врача. Врач собирался остановить бой, но рефери Марк Годдард дал Топурии шанс выйти обратно.

«Я рад позволить этому продолжаться, — сказал Годдард Топурии и врачу. — Я хочу продолжить. Илия, верни себя в бой, хорошо?»

После этой определяющей карьеру победы Гейджи еще не решил, вернется ли он для защиты титула или уйдет на закате своей карьеры. Если он вернется, Гейджи, скорее всего, будет защищать титул против претендента номер один Армана Царукяна в масштабном поединке за титул чемпиона в легком весе.

Топурия только начал тренировки, так как он находится на пути к возвращению в октагон, которое, скорее всего, состоится не раньше 2027 года.

​

​