Fight News - Энтони Джошуа пережил два нокдауна и нокаутировал Кристиана Пренгу | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Энтони Джошуа пережил два нокдауна и нокаутировал Кристиана Пренгу

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 26 июл 2026 в 09:17.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

0224 (4)(31).jpg

Энтони Джошуа едва не потерпел одно из самых ошеломительных поражений в истории после того, как Кристиан Пренга дважды отправил бывшего чемпиона в тяжелом весе в нокдаун в первом раунде. Но как только показалось, что Джошуа обречен на провал, а его долгожданный поединок против Тайсона Фьюри снова сорвется, британский панчер восстановился и во втором раунде вышел с намерением крушить. Когда Пренга начал терять силы, Джошуа обрушил на него жестокий удар правой, который отправил соперника на настил и за пределы нижнего каната.

Рефери не потребовалось много времени, чтобы остановить бой: развязка наступила на отметке 2:43 второго раунда.

«Меня подняло что-то большее, чем просто я сам», — сказал Джошуа по поводу шокирующего первого раунда. «Это не мог быть только я. Есть высшая сила, которая призывает».

Празднуя свою победу, Джошуа быстро переключил внимание на Фьюри, а его промоутер Эдди Хирн заявил, что контракт на долгожданный бой уже подписан и поединок состоится позже в этом году.

«А Тайсон Фьюри вообще есть в зале?» — крикнул Джошуа. «Переходя к более важным делам: я собираюсь вырвать его сердце. Я самый суровый и жестокий чемпион, который когда-либо был. Никто не может меня остановить. Александр? Нет, он не Александр.

Я уважаю всё, что он сделал и чего достиг, но как боец, который долгое время призывал к этому бою... Я думаю, фанатов ждет потрясающее зрелище».

Прежде чем добраться до Фьюри, Джошуа сначала пришлось заставить публику понервничать из-за того, как начался бой в субботу. В результате шокирующего поворота событий Пренга выбросил апперкот, который пробил Джошуа и отправил его на настил. Джошуа смог подняться на ноги, но был явно шокирован произошедшим. Пренга продолжил атаковать, нанося мощнейшие удары и пытаясь снова свалить Джошуа. Джошуа, возможно, испытывал проблемы с ногой после нокдауна, так как выглядел неустойчиво, когда стоял. Пренга достал Джошуа еще одним свирепым ударом справа, который потряс бывшего чемпиона в тяжелом весе и снова отправил его на пол. Еще один бурный обмен ударами завершил первый раунд, после чего Джошуа улыбнулся сопернику и вернулся в свой угол.

С началом второго раунда Джошуа пошел в агрессивное наступление, выбрасывая комбинации, в то время как Пренга, похоже, выдыхался. Джошуа прижал его к углу и нанес несколько жестких ударов подряд, заставив Пренгу уйти в глухую защиту.

Поняв, что Пренга все еще потрясен, Джошуа обрушил на него весь свой арсенал, пока не достал албанского тяжеловеса огромным ударом, который свалил его, да так, что тот фактически вывалился за нижний канат. Как только Пренга оказался на настиле, стало ясно, что с него хватит, но рефери дал ему время попытаться прийти в себя.

Мгновение спустя бой был остановлен, и Джошуа отпраздновал волевую победу, дважды побывав на полу в стартовом раунде.

Эта победа выводит Джошуа на один из крупнейших боксерских поединков года, и все указывает на поединок против Фьюри до конца 2026 года. Некоторые детали еще предстоит согласовать, например, место проведения боя, но, похоже, поединок Джошуа против Фьюри наконец-то состоится.