Хочу быть большим | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sergey Mikh

Хочу быть большим

Discussion in 'Персональные блоги' started by Sergey Mikh, May 6, 2012.

1. Kottr
    Kottr
    Автор, не тупи. Какой тебе курсить нахер.. не в силовых тут дело вообще, не в весе твоем, а тупо в стаже и познаниях, а все это придет лишь со временем (а к некоторым вообще никогда не приходит, к сожалению).
    Читай и занимайся, занимайся и читай. И читать лучше ресурсы посерьезнее, а то тут слишком много кухонных гуру и школотеоретиков, которые порой такое пишут что хочется смеяться и рыдать одновременно.

А пока.. уверен что нет ни понимания техники, ни знаний как строить трен. процесс... ничего толком нет. Куда тебе курсить? Зачем? Что бы потом задавать вопросы типа "я купил 300 таб митана и 200 таб станазы, как это смешать, как лучши зделать выхад с курса на клене или правироне и какое мне нужна пкт и сколько я набиру с такова курса"..?))
  2. nixon46
    nixon46
    Again and again... Again and again... Я повторюсь. А то заебали уже эти статьи на доче
    Какой к черту курс в сентябре??? Какой нахуй курс??? КУДА??? Ты себя в зеркало видел, ну нахуя сразу курсить??? Тебе на своем еще пахать минимум год, а то и два, а потом уже задумываться о фарме, если очень надо! Хорош страдать хуйней, иди жри как сукин сын и расти! Не порть себе жизнь фармой, только хуже станет блять!! Если ты на своем до 100 кило не дойдешь с твоим ростом, о фарме даже не думай, автор! И батю своего слепо слушать не надо! Не всегда то, что нам говорят родители, действительно правильно и необходимо... Короче... Mother of god, не курси, боже упаси, не курси...)
  3. manzarek
    manzarek
    прога - шикарна. вот так и надо. кратко и по сути!
    только тягу гор.блока стоило бы заменить на тягу штанги или тягу Т-грифа.
    уж больно эта тяга на блоке - изолирующая
  4. manzarek
    manzarek
    Присоединяюсь к ораторам выше.
    Изоляцию убери, руки не качай.
    Только многосуставные упражнения.
    Про алхимию забудь лет на 5.
  5. Kabus22
    Kabus22
    Программа вообще жесткая, по-моему, на хуй так себя задрачивать, если ты не химик. Бицепсы - хуицыпсы, нету массы не хуй делать. Для начало хотя бы полгода чисто базовые упражнения​
    Пн: жим лежа Ср: приседания Пт: становая Вс: легкий вес и все будет ок. Сделал одно упражнение и ушел со спокойной душой. Когда я начал ходить в спорт зал, занимался всякой хуйнёй грудь + бицепс, спина + трицеп ну и все по несколько упражнений. Прошло два месяца, результат, конечно был, но мал, тело изменилось, а силовые как-то не айс. Ну, тут как всегда пришел супер герой и вся хуйня началась. И Антоша, то есть я стал делать только базовые.​
    Короче результаты:​
    Два месяца страданий хуйней:​
    Жим: от 50 до 65 только на 5 раз
    Присед: бля, я просто не помню, я тогда не вел дневник.
    Становая : в начале что то было около 55 и стало 75- 77.5
    Ну, как-то так только по основным помню боле мение, а отжимался 20 раз и умирал.​
    После этого с новой программой прошло около ну месяц + - еще дней 10​
    Жим : 80 на 5 раз
    Присед : 100 на 5 раз
    Становая : 110 на 5 раз
    Отжимания сделал 40 раз как в туалет сходить.​
    Конечно, было все протеин там, креатины, кислоты, че еще было то, а витамины ну и все наверно. Может я смогу больше взять, но сегоднишние тренировки прошли с этим весом. ​
    Друг, который ходил вместе самной отстал от меня в каждом упражнение, где то на 5кг, может еще и больше. Как я слышал, что где у меня рабочий все, там у него большая напряга.
    Например, у меня рабочий все 5 подходов по 8 раз у него 3 Х 5
    Удачи