ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Page 68 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Discussion in 'Спортивное питание' started by Strong, Mar 6, 2012.

1. Khavronin

Khavronin Бывалый

Как тебе прот? Цена хорошая)

2. Митя

Митя Бывалый

Не нравится мне нынешняя тенденция почты России вручать посылки в таком виде
    Но после проверки по инвойсу все оказалась на месте и благополучно забрана домой.
    Собственно говоря вот фото что там было, думаю всё всем тут известно
    P/S с витакост посылки с марта у всех дошли?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. lde1983

lde1983 Бывалый

не пениться как лактомин 80, размешивал в шейкере без проблем.

4. Khavronin

Khavronin Бывалый

Как вкус и где брал?)) смотрел на сайте и на ебей, вроде цены одинаковые) вкусов тоже море)

5. lde1983

lde1983 Бывалый

Ебей, брал без вкуса он дешевле!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Celtano

Celtano Бывалый

Ага, он самый чёткий. По моим наблюдением(3 недели пью его) самое вкусное с молоком и ягодами в блендере его миксить, но тогда он выходит не дешёвым =д А если более эконом варинт то какао типо несквика. А вообще я посчитал, что разницы не какой поц ене что со вкусом брать, что потом докупать всякие какао и оды. Просто хорошо что вкус не надоедает. Всегда можно сменить.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

у меня с 13 марта мелпак где то там.....

8. kolchayn

kolchayn Новичок

Расскажи про Супер-сикус? На пробу взял или уже раньше кушал? Как он по сравнению с обычным глюкозамином-хондроитином?
    P/S безтрековый мелпак с виты от 15 марта ещё не получил.

9. lde1983

lde1983 Бывалый

April 13, 2013 iherb, пришло сегодня

доширак на сушке надоел, попробуем другое)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Митя

Митя Бывалый

пью только в паре ) глюкозамин-хондротин + киссус )
    эффект есть)у отца болело колено(но мог встать на него вообще боль была) и локоть , пропил курс в месяца полтора и все колено прошло, но локоть из за постонных физ нагрузок не очень помогло)

11. gns1705

gns1705 Бывалый

Доширак?:shok: На сушке? :huyase:

12. lde1983

lde1983 Бывалый

шуткую! доширак уже не тот стал, в 90 х вкатывал...

13. gns1705

gns1705 Бывалый

Сникерсы, M&M's, Пикник... Да много чего, что было хорошего - уже не то, тут я согласен.

14. Павел

Павел Persona Grata

Мой гастрит с тобой не согласен, есть нечего было, дак только дошираком питались месяц с хуем.

15. LiQuId

LiQuId Новичок

Сникерс пару месяцев назад, где написанно больше или много арахиса, по вкусу был один в один как из детства)) может где еще продается

16. lde1983

lde1983 Бывалый

пендосовский был!? в начале 90 х синяя этикетка пошла ленинградский

17. LiQuId

LiQuId Новичок

Не, наш, там и этикетка другая, и по весу он меньше, да и цена дешевле была, буквально 2 месяца назад в Москве были в ашане, перекрестке, карусели, дикси

18. Capo-di-Capi

Capo-di-Capi В бане

1. Протеин Proto Whey, 100% Pure Hydrolyzed Whey Protein, Vanilla Creme, 2.0 lbs (910 g) - гидролизат по смешной цене, однозначно надо брать! от фирмы BNRG. Сейчас доступны все вкусы, в том числе Double Chocolate и Cafe Mocha. Используется технология DTP DI and Tripeptide Technology, а также добавлены пищеварительные энзимы, не протеин, а сказка!
    2. Масло авокадо - Solutions, Avocado Oil от известной фирмы Now Foods. Масло богато витаминами A и E, увлажняет кожу, богато питат
    ельными веществами и содержит коллаген. Для себя, для девушки. Мужики, поддерживаем себя не только физически здоровыми и сильными, но и красивыми!
    3. Tranquil Rose Massage Oil - розовое масло для массажа. Скажу честно - используется обычно для прелюдии к сексу, учитесь делать массаж, девочкам приятно! А как пахнет, ммм... все натурально, никакой химии! Обеспечивает мягкий, сглаживающий эффект, одновременно питая кожу с широким спектром природных питательных веществ, чтобы успокоить тело и ум. Другие массажные масла
    4. Всем известные BCAA от фирмы MRM , добавить нечего про них. в день от 20 до 50 грамм всем советую пить бцаашек! Не жалеем на себя!

Пробник - порция приобиотика, в подарок прислали зеленый чай. Объединил две посылки для обзора, одна шла с 3 марта, другая с 16 апреля, пришли обе в 1 день. Хорошо не сгорели в Москве.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Khavronin

Khavronin Бывалый

Сегодня забрал вторую посылку с травы. Заказ был сделан и отправлен 13 марта. Город Тюмень. Далее содержимое:
    2.jpg
    Шейкер с охлаждением. На вид и ощупь понравился, пластмасс мягкий приятный и не пахнет))
    Креатин, обычный креатин марки Creapure, брал маленькую банку, так как нужно всего 600 грамм, вторая уже тоже едет)
    Средство для суставов, брал по отзывам на форуме (банка стеклянная, весит много)
    И пробник жиросжигателя. Сами же хербовцы положили цейлонский чай (хороший чёрный чай, ничего волшебного)

Last edited: Oct 15, 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Vittiger

Vittiger Новичок

Друзья, подскажите . сделал заказ на ББ.ком. вышло 7.5 кг. Все нормально трекается , но уже не меняется статус после того как прошло тамож. оформление в Брянске 3 мая . я живу на Дальнем Востоке. Дело с отправлениями имел и обычно у меня все проходило дней за 7 -10 после тамож. оформления. В чем вопрос..ББ.ком отправляет DHL global , но потом вроде как почтой России ?Куда мне подъезжать и узнавать, вдруг посылка уже на месте. На районную почту России? или может EMS?. Уже не могу ждать . Так и хочется фоточку хваста запостить)

21. Khavronin

Khavronin Бывалый

На почте у оператора можешь по трек номеру узнать, где твоя посылка) забирать тоже на почте. А так ждать только, по России странно очень катают посылки)

22. Fatya

Fatya Новичок

Не помню где читал о сроках доставки ПР, но там говорилось, что предельные сроки доставки до дальнего востока 20 дней, но отсчет этих дней должен идти только после статуса "Покинуло место международного обмена".
    А как-то на почте мне сами почтовики говорили, что ждать надо от 30 до 45 дней) Мол это норма, сами так постоянно ждут)

П.с какой индекс почты писал, туда и иди или на глав.почтамт.

23. frizz

frizz k4 brotherhood

что же это за гидролизат с процентом белка равному 55% ? херня, а не гидролизат, вот у iso-100 понимаю, аж целых 90%, поэтому нет, я лучше изолята возьму

24. Calisto

Calisto Новичок

Тоже решил запилить хвасты :rickroll:
    Посылка c bb.com, заказ оформлен 20 марта, отправлена 24 марта, импорт 25 апреля, а дальше доблестная ПР мне везла посылку из Пулково аж....21 день...но все приехало, все целое и вкусное :^^:

Далее с iherb, заказана 23 марта, отправлена 24 марта, 24 апреля уже у меня на почте, 25 апреля забрал ее, быстро, нежели бб.ком)))
    Заказывал всем известные и популярные на форуме вещи, ничего особо интересного или экзотического :dunno:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

как шампуня? хочу заказать - тока лемонный!
    как шампунь

26. Calisto

Calisto Новичок

С шампуня просто тащусь, обязательно закажу еще в следующей посылочке, советую :yes:

27. druw

druw В бане

клевый камушек Кристал. я им пользуюсь год наверное уже каждый день юзаю, нифига не уменьшается ))

28. boyara

boyara Бывалый

кинь ссылки на витамины для глаз и яблочный сидр(таблетки),ах да,на шампунь тоже было бы отлично))
    заранее спасибо!

29. sfinksmurka

sfinksmurka Новичок

Пришло с бб. Заказал 16 апреля, 18 выслали. 11 мая было уже на почте в спб,извещение принесли 16.
    Посылка была вскрыта на таможне и 1 коробка шоколада, но все дошло без потерь.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. druw

druw В бане

дегустации шоколадок на таможне не было?