ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Page 64 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Discussion in 'Спортивное питание' started by Strong, Mar 6, 2012.

1. den68

den68 Бывалый

2. denisius11

denisius11 Бывалый

3. Celtano

Celtano Бывалый

Неа, трэка не было. Честно скажу было не много ссикатно =д так как есть фидбэки что посыли не дошли, но деньги возвращают.

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

[​IMG] заказ с витакоста!!! в пути около 35 дней!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

5 банок модерн бца, мыла от нубиана - пахнет просто заебок, вся коробка пропахла :^^: шампунь и кондиуионер от Джованни - хвалили, брал для жены, сейчас пользуется от авалон органик - супер, ну и наконец Лизин от солгар и витамин К2 - о пользе которых моно прочитать в тырнете!!! :trollface: а мелпака все нет, пиля!!! :zloy:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Deleted

Deleted deleted

это потому что мыло на основе лимонного сарго. Там очень мощные эфирные масла забивают абсолютно все, если размять в руках небольшой кусок листа, запах будет преследовать весь день.

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

:: да, у нас за такую цену не то что не купишь, да и вообще не найдешь!!!

8. kolchayn

kolchayn Новичок

Не пробовал уже размешивать? Пенятся сильно?
    Эти вроде уже нового образца, 15гр. на порцию, а я ещё год назад старые брал, которые были по 10гр. - дык они пенились жутко:avtorklif:
    Сыпал их в бутылку, потом воду наливаю - половинку только заправил, а уже пена до горла достаёт, наружу хлещет. Задолбало :zloy:
    Как с этим у новых?

9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я до этого покупал, если в шейкере трусить, то пена есть, я щас блендером мешаю))) можно проще - пару совков в рот (главное не дышать) и запить водой

10. kolchayn

kolchayn Новичок

Не, порошок в рот не вариант - я с собой в зал беру и помаленьку глотаю между подходами.
    Просто состав у них отличный, и на вкус приятные, но вот эта долбаная пена бесит конкретно.:sad:

11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

:^^: да и цена заебок!!!

12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

как я читал - производители пишут, если у вас при размешивание пенится, то вы что то там делаете не по инструкции!!!

13. super.asap

super.asap Новичок

вроде как очень холодная вода должна быть

14. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

нормальная отмазка, надо всем применять

15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

XTend не пенится и вкусный, пью даже в обычные дни вместо лимонада, один совок 15г на поллитра воды.

16. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

В качестве пищевой добавки, смешать 1 порцию (2 совка) в 400 мл воды и энергично встряхивайте в течение 30 секунд. Пейте в течение всей тренировки или спортивного мероприятия.
    Дополнительную порцию можно принять сразу после тренировки или в любое время, когда необходимы дополнительные аминокислоты. Использование очень холодной воды может помешать растворимости и вызвать пенообразование. это про модерн бца

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

короче надо попробывать, как чай - заваривать :xdnew:

18. Vadym

Vadym Новичок

04052013.jpg С бб.ком пришла посылочка пробная) 24 дня в Украину. Выпил Кардио предтрен, чето ваще нулячий сразу 2 порции)) View attachment 12373 View attachment 12373

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

такая же чуйня, касаясь кардио

20. Khavronin

Khavronin Бывалый

Сегодня забрал первую посылку с травы. Заказ был сделан и отправлен 9 марта. Удивился, когда вместо извещения в ящике позвонили на сотовый и довольно приятным голосом сказали: "На ваше имя поступило МПО, приходите ждём, часы работы и т.д." (кстати, сказали теперь всегда звонить будут, вместо извещений). Пошёл, вот что взял)
    ах да, в Тюмень посылка направлялась. Ну и дальше содержимое с ссылочками)))
    DSC_0010.jpg
    Протеин на пробу (безвкусный), хочу сравнить с нашим пьюром (тоже безвкусной сывороткой) и сделать какой-нибудь умный вывод)
    Витамины с хорошей дозировкой, по очень доступной цене (одна банка на 2 месяца) есть вариант в таблетках (подешевле на 1,5 $), но я его не сразу заметил, поэтому капсулы. Но витамины всё равно не мне.
    2 вида мыла: африканское всем известное и дедушкино, тоже популярное. Понравился запах африканского, вся коробка пропахла)
    Дальше тоже популярный продукт - маска на основе белой глины, будем пробовать лечить прыщи)
    Какая то мазь, взята тоже из отзывов на данном форуме, как и всё тут) мазь кстати тоже от прыщей) их много, а я один, нужны союзники.
    Дезодорант в наноупаковке, так же на пробу.
    Перчатки-мочалки, приятные на ощупь)
    И, наконец, пробник адаптогенов. Сами же хербовцы положили зелёный чай (который я не могу понюхать, т.к. он пахнет африканским мылом, сильно, очень) и салфеточку) салфеточка хороша)

Last edited: Oct 15, 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. lde1983

lde1983 Бывалый

перчатки африканка дедушкино - да это точно хит)

22. kolchayn

kolchayn Новичок

Да ладно, я водичку всегда градусов до 30 подогреваю, и для БЦАА и для протов, с холодной никогда не мешаю.

23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

мятная маска, просто няшный заебок:^^: щас заказал еще другого типа - какая то там английская глина :- -:

24. Wish

Wish Persona Grata

Часть именинного заказа от ББ с 20% скидкой. Отправлен 11 апреля, одна посылка получена сегодня.
    Грех жаловаться на ПР, но судя по треку, они на мне со второй частью заказа отыграются :trollface:

2013-05-04-494.jpg

Казеинчик с подарочными предтренами.
    Бцашечки
    Мелатонин.
    Славный шейкер.
    Пару пробников сжигания жира во сне LOL более ничего не лезло и подарочный органайзер для таблеток.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Khavronin

Khavronin Бывалый

Покажи, покажи, покажи)

26. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

шо показать? какую заказал? ))

27. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

крутышечко. моя такая же именинная 30.04 "покинуло место международного обмена". и видать как-то хорошо покинуло, т.к. больше не всплывало нигде ))

сбылась мячта мильонов женщин, ога? придумали-таки волшебную таблэтку )))))

28. gns1705

gns1705 Бывалый

Как тебе органайзер для таблеток?

29. Khavronin

Khavronin Бывалый

Ну конечно))

30. KeKc

KeKc Бывалый

image.jpg
    Вот посыль с Бобика. С утра позвонили обрадовали. В пути ровно 31 день. Ну впринципе , ничего удивительного нету.

• Нравится! Нравится! x 4