ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Page 447 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Discussion in 'Спортивное питание' started by Strong, Mar 6, 2012.

1. Strong

Strong Модератор Staff Member

Зелёным чаем запиваю кофеин не для того, чтобы ещё больше бодрило (для этого 400 мг кофеина более чем достаточно), а чтобы негативные эффекты кофеинового бодряка снять (тревожность, тремор и т.п.). Зелёный чай - это источник L-теанина. Был бы у меня сейчас например вот такой L-теанин в капсулах, принял бы вместе с кофеином капсулу и запил водой. Есть даже готовая комбинация кофеина с L-теанином (удобно, не надо отсыпать из разных банок. Правда из-за малого содержания кофеина, расход для нормального эффекта 3 капсулы за раз). Вот здесь просто и понятно про L-теанин, его сочетание с кофеином и какой эффект этим достигается.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Спасибо за ссылку. Интересно было прочитать

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Про связку кофеина и теанина, кто хоть мало мальски в теме спортпита и предтренов в частности, все знают. Чтобы почувствовать положительный эффект от этой комбинации должна быть пропорция 1:1, а лучше 1:2, т.е. 400 мг кофеина на 400-800 мг теанина (https://examine.com/supplements/theanine/). В чашке зеленого чая содержится не более 30-40 мг теанина, это в лучшем случае, обычно это 20 мг (https://www.tea-terra.ru/2018/08/30/31414/), т.е. на твои 400 мг кофеина надо выпить как минимум 10 чашек для синергии и какого то эффекта комбинации этих двух компонетов. Но я собственно не об этом. Я про дополнительный кофеин в зеленом чае к твоим 400 мг в капсулах. Для чистоты эксперимента я бы все таки предпочел для первого раза выпить эти капсулки с 400 мг с обычной водой и тут уж точно был бы виден результат. А потом уже можно комбинировать с чем угодно. Еще раз, я за чистоту эксперимента.

Last edited: Dec 27, 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Vladimirconan

Это понятно, но что мешает добавить нормальных bsn-ских ароматизаторов в хреновые on-ские, если хозяин один. Создается впечатление, что он их просто не пробовал или ему начхать на это, берут и ладно)

5. Strong

Надо, надо... Сам-то пробовал, чтобы такое утверждать? Или всё только в теории? Две чайные ложки листового зелёного чая отлично снимают побочку 400 мг кофеина.

6. Vladimirconan

Я не утверждаю, я привел факты...А почему нельзя водой то запить?

7. Strong

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Странно, что ещё берут с нынешними ценами. Батончики и прочие протеиновые штуки - вообще дно. Только орехи ничего, их сложно испортить :trollface:

9. t3x

t3x Бывалый

Цена, законность использования того или иного ингредиента в данном регионе, а так же в регионе куда продают (это для местных представительств может быть актуальным), договора с текущими поставщиками, взаимодействие одних ингредиентов с другими (одни уплотняют, другие разрыхляют, третьи взаимодействуют с молоком, четвертые нельзя добавлять одновременно с чем-то другим) заморочек может быть выше крыши.

10. Vladimirconan

Стараюсь теорию проверять практикой. Мой скромный опыт использования предтренировочных комплексов. Это конечно не все, что то уже выпил и выкинул, чем то поделился с друзьями, а эти пожалуй самые запомнившиеся. Тут все три версии легендарного N.O.-Xplode, ушедших в историю Craze (обе версии), Jack3d, Defcon1, Dust2, Psychotic, PreSurge, NanoVapor, FullyLoaded и SP250 от Gaspari.

IMG_20180213_140120.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  11. eXempLe

eXempLe Полукруглый

У меня вся бакалея в баночках от спортпита)) Очень кстати удобно.

12. Vladimirconan

Знакомые и соседи постоянно спрашивают: свободных баночек нет?

13. denisius11

denisius11 Бывалый

Как тебе Гаспари?

14. Anabioz

Anabioz Котя

Да) может есть что не нравится? Или просрочка??

15. Vladimirconan

Мне понравился, Гаспари первый в нем использовал стимулятор Eria Jarensis Extract. И вкус приятный был. Давно это было...Зато есть чего вспомнить)

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кстати, на тему вкуса. Купил недавно такую банку. Оказалось супер. Пью время от времени.

Attached Files:

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Слушал недавно интервью Dr. Andrew Weil на канале у Джо Рогана (полная версия здесь), он там рассказывал про чай "matcha", который содержит кофеин и L-theanine, и как два этих ингредиента уравновешивают друг друга.

Dr. Weil является основателем компании MatchaKari.

18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ребята, приветы:hii:
    Открыл сегодня пробиотики. А там такая хрень.
    Мембрана была не заклеена (между мембраной и краем банки зажало вату).
    Как считаете, не испортились пробиотики? Можно жрать?:huyase:
    На Травке написал в Онлайн-чат. Мне ответили, что инициировали проверку по этому поводу и может быть вернут деньги. У кого такое было?
    1.jpg 2.jpg

Last edited: Jan 4, 2019
  19. Mixa

Mixa Бывалый

Фсё пиздец....выкинь))) Ничего твоим пробиотикам не будет. Пей

20. eXempLe

eXempLe Полукруглый

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

22. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Саня, тебе Анабиоз еще не снится?:trollface:

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не, понимаю, что не модно, но я по женщинам :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. alekko-2

alekko-2 Бывалый

Он сам приходит;)

25. Anabioz

Anabioz Котя

26. Anabioz

Anabioz Котя

Саня меня все в гости не решается пригласить, но зато шоколадкой уже угостил! :avtoradolf:

27. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

28. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Вроде добавляют в жиросжигатели, ну добавка спорная)

29. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Понятно. И я спрашивал без всяких "подъёбов" просто правда интересно стало, что и для чего.

30. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый