ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Page 40 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Discussion in 'Спортивное питание' started by Strong, Mar 6, 2012.

1. casillas

casillas Новичок

не стоит бояться заказывать товары в преддверие нового года? почта там как работает?

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Получил очередные 3 посылки - две из США, одну из Великобритании. В этот раз решил указать в своём отчёте конечные цены (т.е. с учётом доставки и применённых скидок) - для тех, кто хочет понять для себя, на конкретных примерах, стоит ли "овчинка выделки", и сравнить цены на аналогичные товары в России.

[Мертвая ссылка на картинку]:http://img208.imageshack.us/img208/2065/p1060703h.jpg

Country Life, BioChem Sports, BioPure, Whey Protein Isolate, Vanilla Cream, (908 г) - Изолят сывороточного белка (ультра- и микро-фильтрованный), 85% белка. Такая банка обошлась мне в 777 руб (20% скидка на Country Life + 10% VIP скидка + доставка бесплатная). Если кто-то знает, где в России купить изолят такого качества по такой цене, то дайте мне знать :)

Reflex Micellar Casein (909 г) - Мицеллярный казеин (78% белка), английский фирма "Reflex Nutrition". Куплен на сайте DeepBlueSupplements.com (Великобритания). Там была какая-то акция на него. Эта банка обошлась мне в 1196 руб ($26.85 + доставка $11.04). Заказал 23.11, через 2,5 недели уже была на моей почте.

MRM, Fruit-N-Whey, Natural Antioxidants, Mixed Berries, 2.03 lbs (921 г) - Смесь концентрата и изолята (68% белка). Куплен под влиянием хваста Capo-di-Capi. Люблю ягодные вкусы. Производителю пришлось чуть снизить процент белка - но не для того, чтобы разбодяжить его мальтодекстрином и прочей ерундой, как то повелось среди обычных производителей спортпита, - а чтобы добавить вот это: глютамин, энзимы, фруктово-ягодная смесь (сушёная голубика, порошок из виноградных косточек и кожуры, экстракты граната, мангостина, клюквы, заманихи, яблок, черники), каррагинан, соевый лецитин, стевия и соль. Конечная цена - 747,90 руб. (10% VIP скидка + бесплатная доставка).
    Считаю, что малоизвестная среди российских качков фирма "MRM" производит просто отличное спортивное питание - на голову выше многих "раскрученных" журналами и рекламой брендов.

Витамины для собак Pet Naturals of Vermont, Daily Best, Complete Multi-Vitamin/Mineral Supplement for Dogs, Chicken Liver Flavor, 45 жевательных косточек. У кого есть собака - посмотрите, отличные витамины (состав наиболее полный из всех, что я видел). Есть и другой, более экономный вариант этих же витаминов, но в виде таблеток. Цена - 184 руб. (скидка VIP 10% + бесплатная доставка).

Пробиотики Nutrition Now, PB8, Original Formula, Pro-Biotic Acidophilus, 120 капсул.
    Раньше я брал другие пробиотики - Now Foods, Gr8-Dophilus, 120 капсул, но у GR8 стеклянная тяжёлая банка, приходилось переплачивать за доставку. PB8 дешевле и в пластмассовой банке. Поддержание кишечной микрофлоры в оптимальном состоянии важно не только для работы ЖКТ, усвоения пищи и т.д., но и для иммунной системы. Поэтому постоянно держу пару банок пробиотиков в холодильнике. 369 руб за 1 банку (скидка VIP 10% + бесплатная доставка).

Алоэ вера Now Foods, Aloe Vera Gels, 100 мягких гелевых капсул. У моей жены при погрешностях в питании, или когда перенервничает, наблюдаются иногда боли в желудке - поэтому решил попробовать заказать ей такие капсулы с экстрактом алоэ вера. 198 руб (скидка VIP 10% + бесплатная доставка).

Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex, 180 табл. - фито-комплекс для укрепления иммунитета, самая продаваемая добавка в разделе "иммунные формулы" на iHerb.com.

Этой осенью я решил более "проактивно" подойти к профилактике простуд и гриппа. Вместо того, чтобы бегать по аптекам, когда уже заболел, и тратиться на дорогие лекарства, в этом году я решил сделать упор на профилактику и посмотреть, что из этого выйдет. Даже если на профилактику уйдёт столько же денег, что и на лечение, то согласитесь, лучше "потратить деньги и не заболеть", чем "заболеть и потратить деньги" :sad:. С этой целью я сейчас жру астрогал, женьшень, элеутероккок, масло чеснока, пробиотики. :perec: На случай, если вдруг вирус прорвёт эту "оборону", у меня в запасе будет эта "Wellness Formula", а также в пути эхинацея (заказал ту эхинацею, что Strong советовал выше).

В инструкции к этой добавке ("Wellness") сказано: Для достижения наилучших результатов, начинайте принимать эту добавку при первых признаках ухудшения самочувствия - 3 табл. х 2 раза в день. Для профилактики достаточно принимать 1-2 табл. в день. Цена - 719 руб (VIP скидка 10%, доставка бесплатная). Обидно, что буквально сразу же после покупки, на эту добавку объявили акцию - цена $21.95 вместо обычной $25.48. Кстати, эта акция до сих пор идёт.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

что из США? что из Великобритании? из Великобритании только рефлекс казеин или еще что-то?

4. ironmine

ironmine Persona Grata

Да, только казеин. Остальное - с iHerb.

5. Merk

Merk Новичок

Заказ с бб.ком от 10 ноября, получил 17 декабря, привез курьер.
    Мой первый заказ спортпита из-за бугра.
    Ничего нового и интересного, все уже проверено до меня:)

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. casillas

casillas Новичок

что за варежки? как испробуешь напиши.

7. CiTRyS

CiTRyS Новичок

http://www.bodybuilding.com/store/gl/train2.html
    Тоже их взял месяц назад, с виду внутренняя часть потерлась нормально, но рваться совсем не собираются. Лямки на кистях очень удобные, затягивают хорошо. Единственный минус перчаток - первые разы в них очень жарко, уж не знаю почему только первые разы, видимо слишком плотно руку обтягивают, а потом растягиваются. Однозначно в следующий раз их же буду брать

8. Strong

Strong Модератор Staff Member

Очередная посылочка с iHerb. Время ожидания 20 дней.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Опишу по порядку, как в списке:
    - Primaforce, ALCAR, Acetyl L-Carnitine, Unflavored, 250 g Powder - Самый выгодный по цене Ацетил L-Карнитин на айхербе! Беру его уже не первый раз и себе и знакомым. Эффективно сжигает жир, улучшает когнитивные функции мозга (память, внимание, восприятие, действие, принятие решений и воображение), значительно повышает настроение. Более подробно о свойствах Ацетил L-Карнитина, рекомендую почитать в статье: Применение ацетил-L-карнитина (Карницетин®) в клинической практике.
    В банке имеется мерная ложка равная одной разовой порции (500 мг). Рекомендации по приёму от производителя следующие: В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку 1-3 раза в день. Не превышайте 3 ложки в день.
    Таким образом, даже если использовать данный продукт в максимальной рекомендуемой производителем дозировке (1,5 грамма в день), то такой банки хватит на 250:1,5=166 дней!

- Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Clover Honey, 32 oz (2 lb) 907 g - Вкуснейший натуральный клеверный мёд по очень низкой цене! Судите сами, 907 грамм мёда премиум качества, всего за 7,32 $. Для меня этот мёд стал настоящим открытием на айхербе.
    Качественная плотная пластиковая баночка имеет удобную крышку с дозатором. Добавляю мёд утром в овсянку, вечером на хлеб и с чаем. Очень вкусный, ароматный и стоит не дорого. Однозначно буду брать ещё.

- Life Extension, Aspirin, Low Dose, 81 mg, 300 Enteric Coated Tablets - Аспирин в низкой дозировке (81 мг) в таблетках покрытых оболочкой. Применяется для снятия различных видов боли, в том числе и мышечной. А также как жаропонижающее, противовоспалительное и антиагрегантное средство. Цена показалась вполне адекватной. Пусть будет в аптечке.
    Рекомендации по применению от производителя: Выпейте полный стакан воды с каждой дозой. Взрослые и дети 12 лет и старше: принимать от 4 до 8 таблеток каждые 4 часа, не превышать 48 таблеток в течение 24 часов.

- Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g) - Легендарное африканское мыло. Стабильно держится в хитах продаж на айхербе. Много про него уже написано в этой теме, начиная с первой страницы. Добавить нечего. Качественное мыло с пальмовым пеплом и другими экзотическими ингредиентами, которые лечат кожу. Приятно пахнет барбарисками. Беру регулярно, полностью доволен.

- Madre Bees, Organic Mint Burst, Lip Balm, .15 oz (4.25 g) - Посылочку надо было как то "добивать" до 40$ (чтобы поехала бесплатно) чем-то лёгким и крайне дешёвым. Взял этот бальзам для губ. Помогает решить проблему с обветриванием губ. 85 центов, которые за него просят, он вполне способен отработать.

- Planetary Herbals, Digestive Comfort, 600 mg, 16 Tablets - Бесплатная баночка-пробник с комплексом очень хороших трав для пищеварения. В баночке 16 таблеток по 600 мг. Этот пробник я уже раньше брал и не раз, и хорошо его распробовал. Поэтому могу с полной уверенностью сказать, что это одно из лучших средств от изжоги и дискомфорта в желудке. Изжогу снимает сразу, с одной таблетки. Для быстрого эффекта таблетку лучше разжевать и запить водой. Действие очень понравилось. В животе наступает полный штиль. Скорее всего возьму полную версию этого продукта.

- Now Foods, Real Tea, Better Off Red, Rooibos with Vanilla-Citrus Blush, Caffeine-Free, 1 Tea Bag - Бесплатный пробник чая, который закинули айхербовцы по собственной инициативе. Чай без кофеина. Приятный вкус с лёгким ароматом ванили и цитрусовых. У меня особого восторга не вызвал. Чай на любителя.

Вот и всё на сегодня. Всем приятных выходных и долгожданных посылочек. :^^:

P.S. Для тех кто планирует покупки на айхербе, не забывайте, что бесплатная доставка только до 31 декабря. Поторапливаемся.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Только после твоего сообщения нашел на дне своей банки мерную ложку)), хотя покупал уже давно. Я где-то читал что Л-Карнитин нужно пить по 5-6 грамм, я пил по полчайной ложки, т.е. 2,5 грамм, очень кисло и я добавляю пакетик стевии 1 грамм. Пил не столько для похудания, сколько для поддержания сердца и повышения выносливости во время кардио(тоже где-то читал).

10. Strong

Считаю что дозировку Ацетил L-Карнитина нужно подбирать индивидуально. До 3-х грамм в сутки, разделённые на три приёма по 1 грамму в порции, проблем как правило ни у кого не вызывает. Однако более высокие дозы у некоторых могут вызывать расстройство желудка.

11. Affect

Affect Люблю Стероиды

Посоветуйте крем на айхербе от акне

12. aarya

aarya Новичок

13. Affect

Affect Люблю Стероиды

14. Strong

Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel, Step 4, 1 oz (30 g)
    По отзывам этот гель один из лучших.

Или возьми вот такой цинковый крем. Быстро подсушивает отдельные прыщики. Особенно на стадии появления.
    Margarite Cosmetics, Zinc Cream, Maximum Strength Mineral Formula, 1 oz (28 g)
    Можно и на спину и на грудь. Расход правда будет значительный. При таких обширных высыпаниях, лучше сочетать как наружные средства, так и средства для приёма внутрь.

Наружно посоветую каждый день мыть проблемные участки кожи вот этим мылом:
    Enzymatic Therapy, DermaKlear Akne Treatment Soap with Sulfur, 3 oz
    В нём 5% серы и оно действует помощнее чем дедушкино мыло. Очищает поры и подсушивает воспалённые прыщи очень хорошо. Лицо часто им мыть не нужно, не более одного раза в день и лучше на ночь.

С утра и в течении дня, когда кожа жирнится, её можно протирать вот таким лосьоном на основе салициловой кислоты в сочетании с натуральными растительными экстрактами:
    Home Health, Blemish Treatment Lotion, 4 fl oz (118 ml)

От акне для приёма внутрь можешь попробовать вот такой комплексный продукт:
    Enzymatic Therapy, Akne-Zyme, 90 Capsules

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Zarnaya

Zarnaya Новичок

Приехал первый пробный заказ с iherb.com
    Заказ вылетел 18го ноября, 26го декабря получил на почте, трек ещё не обновился, висит на 23ем.
    ПР почему-то навешала 7 кг в заказе, хотя реально там 2-2,5 кг.
    Экспорт 21.11.2012 03:52 Швеция USLAXS
    Импорт 20.12.2012 16:01 104003 МОСКВА PCI-3 7,060 0 0 КАЗАНЬ, ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА
    Передано таможне 20.12.2012 19:21 104003 МОСКВА PCI-3 7,060 0 0
    Таможенное оформление завершено 21.12.2012 02:52 104003 МОСКВА PCI-3
    Выпущено таможней 7,060 0 0
    Обработка 22.12.2012 20:11 104003 МОСКВА PCI-3
    Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
    Обработка 23.12.2012 11:09 102010 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-5 УЧ-5.5
    Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

[Мертвая ссылка на картинку]:http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/093503324f8b11e2aee522000a9f15b9_7.jpg

Приехало:
    Universal Nutrition, Creatine, 1000 g
    Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets
    Rainbow Light, Performance Energy for Men, Food-Based Multivitamin, 180 Tablets

Запихали зеркальце, пару каталогов и пробник
    Now Foods, Effer-C, Electrolytes with Transport C-Plus, Orange, 30 Packets, 7.5 g Each

Теперь жду протеиновый подгон с bb.com, выслали 23го ноября, пока трек показывает
    Экспорт 12.12.2012 10:38 Германия DELEJB
    Видимо под ёлку не попадёт =((

• Нравится! Нравится! x 1
  16. negative

negative Active Member

а ты действие положительное замечаешь?от какой дозировки? почитал по той ссылке. энергию какую-нибудь заметную дает на силовой тренировке?

17. aarya

aarya Новичок

Мне нравится как http://www.iherb.com/Primaforce-ALCAR-Acetyl-L-Carnitine-Unflavored-250-g-Powder/25324 работает.выносливость поднимает.ссс восстанавливает и нервную систему тоже.можно дольше тренироваться усталости не чувствуешь.но положительные эффекты начинаются от 1,5-2 гр.за 30-40 мин перед тренировкой.

18. Strong

Действие очень заметное при приёме в течении длительного времени в дозировке от 3-х грамм в сутки. Повышает общую энергетику организма.
    Заметную энергию на силовой тренировке дают штырилки подобные Jack3d. А ацетил L-Карнитин для других целей. Его лучше принимать перед кардио. Значительно увеличивает выносливость, усиливает потоотделение. При правильном питании - заметный жиросжигающий эффект.

19. Aplayer

Aplayer Бывалый

Пью порошковый л-карнитин от дочи, по 10 грамм, перед треней и кардио, какого-то заметного эффекта не почувствовал, а вот днище рвет прилично, боишься лишний раз стравить, если не на толчке, синергетический эффект особенно выражен с приемом охуелита в тот же день :)

20. 5$ на iherb

снизь до 3 грамм в день

21. Aplayer

Aplayer Бывалый

про рекомендованную дозу в 3 гр., все знающие люди, лишь улыбаются и говорят - попробуй ))

22. Falconer

Falconer NATURAL 100%

10 грамм карнитина?

23. TemaGaev

TemaGaev Новичок

13Bu0wWv7xM.jpg

Пришла посылка с бб.ком от 20 ноября.
    Общая сумма без доставки 300$. В пути еще одна посылка(меньше 4lbs), которая не трекится, ибо пендосы разделили их.

Gold whey - Всем известный, наипездатейший, всемирно титулованный... Список можно продолжать, но мы все знает тут, что это ахуенный прот.

Syntha 6 ISOLATE - Будем пробовать...

Syntha 6 - Также всем знаком, пиздат -внатуре класс.

AMINO X - Будем пробовать. Уже появилась банка 70 порций, которая выгоднее.

Забыл запилить в фотку КРЕАТИ ОТ ON в таблетках.

24. Falconer

Falconer NATURAL 100%

а куда столько бцаа

25. TemaGaev

TemaGaev Новичок

А что, лишними не будут. Цена приемлемая. Цель была заказать все сразу, на пол года вперед. Экономия и не буду сталкиваться с проблемой нехватки. Посылка в пути кстати 35 дней.

26. RAY

RAY Новичок

это не экономия, в синта 6/"изолят" низкое содержание белка, по составу больше подходит на высокобелковый гейнер/заменитель питания, рациональнее было взять мешок Голда и тп протеина.
    амино Х - ттолько на половину состоит из BCAA (Лейцин,Изолейцин, Валин).. на будущее бери "чистые" порошковые BCAA. Или ты любишь чтобы по-вкуснее?

27. Aplayer

Aplayer Бывалый

тут задумаешься лишний раз.. по вкуснее взять или в капсулах..
    мои BCAA 2:1:1. Wirud, порошковые, 0.5 кг - 850 руб., просто горький-мерзкий порошок, мешаю его с водой, а когда пью прикрываю рот ладошкой, что бы назад заправлять, то что глотка выталкивает :( дюже гадко!

28. Falconer

Falconer NATURAL 100%

Пришла посылка с херба в пути 70 дней. думал уже не придет:rickroll:

29. 5$ на iherb

А где Хваст?????

30. TemaGaev

TemaGaev Новичок

Написал же, синта 6 изолят - взял попробовать. Взял 1 кг чистых бцаа MRM, блевал с нее... А экономия в том, что взял все сразу,а не по отдельности.