ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Page 239 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Discussion in 'Спортивное питание' started by Strong, Mar 6, 2012.

1. Needja

Needja Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ralexs

ralexs Бывалый

3. Olegik35

Olegik35 Новичок

Видео как по качеству? Как сама камера, получилось хоть немного затестить?

4. ACAB

ACAB Бывалый

Не могу сравнить с GoPro, да и специалист я в этом деле прямо скажем так себе, но на днях снимал видео в местном бассейне. Снимал на авто настройках. Много зеленого. Но под водой снимает на ура. Видео скину в личку.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Kyt

Kyt Бывалый

Заказ с майпротеина, прикол в том, что на фотке первая посылка, во второй посылки прислали... ВНИМАНИЕ!!!! 4 шейкера (всего было заказано 7штук, а я уже успел накатать в саппорт, что в первой посылки не дослали 4штуки)

Last edited: Dec 11, 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Оставшиеся 3 наверное в третьей посылке ещё едут:trollface: А потом говорят что не могут снизить стоимость доставки т.к. она им очень дорого обходится.. У меня тоже постоянно мелочь шлют отдельно, хотя она прекрасно бы влезла и в большую посылку.
    Лучше б дробили заказы по 10-12кг, хоть посылки бы целые доезжали, и меньше вопросов у таможни, а не занимались такой фигнёй.

7. Pro100

Pro100 В бане

А какого хрена они мне в 1 коробке пихают по 26-30 кг, я как будто у них Вип клиент, лучше бы мне так слали как у вас и пофиг, хоть 1 шейкер в отдельной коробке :(

8. Mixa

Mixa Бывалый

Завидую по белому!:vaunew:С таким курсом валюты я не готов тариться:sad:......збс что на пол года запас есть:snobuedance:

9. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb, BoxBerry, посылка пришла через 8 дней с момента оплаты. Заказал, несмотря на конский курс доллара. Всё равно у нас дороже.

Now Foods, Спорт, Бета-аланин, 100% чистый порошок, 17.6 унций (500 г) – взял для выносливости, вместо предтреника, чтобы дать ЦНС отдохнуть.
    Now Foods, Освежающая зубная гель-паста Xyliwhite, 6,4 унции (181 г)
    Now Foods, Решения, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)
    Bell Plantation, Plantation 1883, Creamy, Old Fashioned Peanut Butter, 16 oz (454 g) – увидел в хвасте от стронга, взял на пробу
    Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g)
    Thorne Research, Основные питательные вещества IV с медью и железом 180 овощных капсул – витаминно-минеральный комплекс по Фатусу) Хватит на пару месяцев.
    Source Naturals, Women's Life Force Multiple, 180 Tablets – женский витаминно-минеральный комплекс, взял по просьбе.
    Healthy Origins, Витамин D3, 2400 МЕ, 120 капсул
    MadreLabs, Рыбий жир с омега-3 премиум качества, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 гелевых капсул
    Nescafé, Taster's Choice, House Blend, Растворимый кофе, 7 пакетиков, по 2 г каждый – вкусный кофе, очень понравился, беру второй раз. Лучший по вкусу, что я пробовал из сублимированных.
    Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со сладким белым шоколадом, 454 г

iHerb.JPG

• Нравится! Нравится! x 18
  10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Думаю, все уже насмотрелись на одни и те же горы голубых майпротовских пакетов, я уж их и не выкладываю)
    Нынче вон чо приехало, моя преелесть:^^: Недавно отписывался, что треки с витакоста и бодибилдинга перестали трекаться, так вот это одна из тех посылок, налицо глюк в базе DHL. Ладно хоть едут по прежнему пути.
    Правда на коробке не было отметки "выпущено таможней", из за чего тётки на почте немного смутились, но т.к. я "постоянный клиент" и знают меня в лицо, таки выдали заветную посылку:avtoradolf:
    Заказывал с витакоста по 10% вроде скидке. Хоть уже и получилось по конскому курсу, но куда деваться)
    IMG_20141211_192619.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  11. snow-man

snow-man Persona Grata

охренеть. красота.
    знаю, что ты барыжишь, но всегда не перестаю восхищаться твоими хвастами.
    интересно, а мез в этот раз не комками?

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нет, крайние несколько заказов с ним в порядке. Это летом, видать, остатки старых партий распродавали, и были такие косяки, хотя получить пусть скомканный, но рабочий мезоморф, и ещё вернуть за него деньги тоже неплохой вариант:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. snow-man

snow-man Persona Grata

:yes::yes::yes: я именно об этом. старый еврей, ничего не поделаешь.

14. Madrid73

Madrid73 Новичок

Всем привет, забрал сегодня заказ с Prozis.com, отправили 4 декабря. За всё вышло 3614 руб. 2800 две упаковки протеина и 814 пересылка.
    https://www.prozis.com/ru/ru/prozis-sport/100-whey-prime-2000g
    Клубничный и печенье и крем, два простеньких протеиновых батончика и алюминиевая бутылка для воды на 700 мл. бесплатно за начисленные прозис пойнтс. Упаковка с клубничным протеином во время пересылки чуть-чуть надорвалась в нижней части, в последствии чего пакетик схуднул грамм на 100 примерно) Был опробован клубничный, по вкусу вроде неплохой но вот сильно очень пенится, но за такие деньги учитывая нынешний курс вариант достойный)

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. __гость__

__гость__ Новичок

http://prozis.com/ - С оплаты до получения 7 дней:opasnoste: до Твери.

Creatine Monohydrate 900g Bag 509 руб. - 1 шт.
    L-Glutamine 500 g
    556 руб. - 1 шт.
    Acetyl L-Carnitine 500mg 60 caps 327 руб. - 1 шт.
    L-Arginine 200 g
    465 руб. - 1 шт.
    100% Whey Prime 2000g 1400 руб. - 1 шт.
    BCAA Instant 100g 235 руб. - 3 шт.

Нахаляву - Pillbox Xcore big , Prozis Full Week Pill Box , Get Stronger Case Iphone 4 , Prozis Bottle 500ml :^^:

Доставка - 582 руб.
    Всего - 4147 руб. ( с учетом 10% скидки)

p.s. Витамины там брать не рискнул, купил в аптеке - Супрадин за 600 руб.

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Жировик

Жировик ЭКАрус

норм ценники для текущего курса,вполне!

17. PVolodya

PVolodya Бывалый

А вот и мой мелкий заказ пришел

1. Протеин от Muscletech, попробовать пока не успел
    2. Какая то добавка для улучшения памяти, я так понял, подружка просила ей заказать
    3. Ну и жвачку Xylichew Gum взял просто попробовать, на вкус нормальная, но вкус не долго держится

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Александр75

Александр75 Бывалый

Один вопрос-оплата через какую систему?

19. __гость__

__гость__ Новичок

Карта - VISA Classic

20. мыня

мыня Бывалый

Цены весьма сладкие,впервые за столько времени захотелось чего-то купить,не смотря на то что затарен необходимым по полной.

21. __гость__

__гость__ Новичок

Полностью согласен, причем EMS предложили доставить прямо до двери...

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с VitaCost. Заказ делал 29 октября, получил сегодня 15 декабря. Правда, извещение несли аж 11 дней, хотя дом от почты в 200 метрах. Амины, предтрен Mesomorph, мелатонин 3 банки и вкусняшки для собак.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. f-man

f-man Бывалый

зачем эти амины берешь?тоже собачка грызет))

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Из-за соотношения цена/вес. Знаешь альтернативу удачнее?

25. f-man

f-man Бывалый

альтернатива таким аминам, любая банка протеина 2lb

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Вес: эти амины имеют shipping weight 1,78, а 2-х фунтовая банка протеина по-любому будет иметь shipping weight больше, что скажется на стоимости доставки.

Цена: по цене эти амины стоят как 2-х фунтовая банка протеина ($24).

Содержание белка: эти амины содержат 648 г белка. Столько же содержится в 2-х фунтах протеина при 71%-ном содержании белка.

Удобство: В некоторых ситуациях удобнее носить с собой и/или глотать протеин в виде таблеток, а не пить в жидком виде.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. f-man

f-man Бывалый

ну только если так рассчитывать, ..я думал для продажи ,амины типа))

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Кто же окажется самым шопоголистым)))

29. Pro100

Pro100 В бане

Я завтра трех килограммовый кусок мяса скину и 5 десятков яиц)

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Эта ветка стала практически неактивной. Спортпит явно выпал у многих из бюджета.