Фигура, обезображенная спортом | Page 23 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Фигура, обезображенная спортом

Discussion in 'Общий чат' started by movax10, Jul 24, 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Да бросьте, дорого это сколько?
    Даром за амбаром(с)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

Как правило после 2х месяцев посещений, когда я буду уверена, что он никуда не уйдет и крепатура его уже мучает меньше, то я потеряю к нему интерес, месяцев на 9... пока не придет момент продления))))

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хм....9 месяцев...Продления чего?)))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. я бы решил ещё на завтрак остаться у @cooba

• Нравится! Нравится! x 4
  5. cooba

cooba фитнес модель

Абонемента, звоню и таинственным голосом спрашиваю "Продлевать будете?")))

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пойду-ка я с Меркушевым пообщаюсь немного,протеин закончился.)))По ходу куплю у него.))
    И я помню,что должна у него спросить.)))

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Будет!Еще как будет!)))Обслуживание на высшем уровне,по-моему!)))

8. Между "дорого" и "даром" есть еще куча ступеней. Например "нормально".
    Как я уже говорил персоналка сейчас даже хрен знает у кого стоит дороже бака бензина.

У нас дискуссия свелась к:
    Все говорят дорого, а ты купи слона!
    Ну купииииии... нам же тоже кушать надо))

9. cooba

cooba фитнес модель

Да не, у нас серьезная организация

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну сколько платинум стоит в вашем клубе?

11. тогда и на обед с ужином

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Загнул!)Совсем не к этому!)

13. cooba

cooba фитнес модель

фитнес-самый благородный продукт для впаривания, мне по крайней мере очень нравится)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Умничка!))

15. cooba

cooba фитнес модель

Да я утрирую, конечно, но на самом деле так и есть, хотя я часто звоню своим клиентам, спрашиваю как у них успехи, может им что-то подсказать или есть замечания по работе клуба, не потому что если они вернут абонемент мне будет минус к плану, а потому что люди, решившие изменить себя через фитнес мне интересны.

16. Serejenka

ну потому что это из разряда продажи воздуха)выхлоп может будет,а может и не будет,но услугу ты уже продал...дааа..это бизнес)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я поняла!)Это нормальная работа менеджеров,так все должны работать.)

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Зато я никогда не буду звонить клиентам и спрашивать,почему они решили отдохнуть или еще что-то.Это не мне нужно,а им.)Я им нужна,а не они мне.)Я могу позволить себе такое поведение.)

19. cooba

cooba фитнес модель

Да какой бизнес, я тебя умоляю, убыточный это бизнес, более чем, но мы не будем углубляться в управление и тд, просто подумай, сколько стоит оснащение, обслуживание, комуналка и тд, в сравнении с ценой твоего даже абонемента, пусть 10000 в год, хотя бы..

20. cooba

cooba фитнес модель

Многие оставляют за собой право фэйс контроля, кого хочу тренирую, кого не хочу не тренирую)

21. cooba

cooba фитнес модель

Мне вот обидно за девочку, которая с ЧЕ, она ходит всем помогает, одному технику поставила, другому и т.д.. Ей, как фанату своего спорта видимо, язык не поворачивается говорить, что нужно что-то оплатить и как вообще с людей в зале деньги можно брать..

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Понятно,что есть клиенты,с которыми я достаточно общаюсь и долго.Это один вариант.Но с другими,я могу позволить себе это.)Все равно он или она решат сами,когда опять прийти или не прийти.)Зачем мне нужно спрашивать у них об этом?)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Помоги ей с этим.)

24. Serejenka

да где же это убыточный бизнес-то?я не прикидывал никогда и не углублялся в такие дебри,но если прикинуть
    в моем городе абонемент стоит около 30к,плюс есть коммерческие тренировки (на них действует отдельный абонемент,либо покупай разовую,ну или покупай дороже годовой),есть персоналки,есть спа и вся прочая лабуда,есть фитнес бар,где шейк пьюра стоит 100-120 рублей на молочке,которое берется ясно,что не в розничном магазине,как и вода и прочие прелести. Это просто первое, что пришло в голову,это не убыточный бизнес уж явно и окупаемость у него больше чем у многих других..ну и вложений правда соответствующих требует,если б это было так плохо-их бы не строили новые и новые.
    Но с другой стороны,если у вас абонемент стоит 10,то это фейл конечно.
    Ах да,зп у обслуживающего персонала обычно не высока.Ну а вода,свет и прочее,тут уж извините,но думаю свои темы тоже есть,не детский сад же :)

25. cooba

cooba фитнес модель

Постараюсь, а то не хотелось бы, чтобы разочаровывались в работе из-за такого..

26. cooba

cooba фитнес модель

То есть ты считаешь, что администрация дает земли под стр-во клубов бесплатно, а воду и свет в них вырабатывают кОчки, потеющие в нем?)) Что такое 30000 в год? Это 2500 в месяц, за возможность заниматься на профессиональном оборудовании, 7 дней в неделю без ограничения. Знаешь сколько стоит одна профессиональная дорожка, к примеру? а вентиляционная система? а сколько уходит порошка и пр, а окупится клуб в лучшем случае только тогда, когда будет одноврменно очередь из 5! человек на 1 тренажер)) Это святые люди,к то клубы открывает, потому что это самый безопасный способ отмывания средств)))))))

27. дискуссия с кубой я имел в виду))
    аж слеза навернулась)
    то есть ты не только з/п не получаешь, но еще и доплачиваешь из своего кармана? )))

28. cooba

cooba фитнес модель

Вы же поняли о чем речь, ну, к чему моя зп) она не такая уж и большая, как в автобизнесе, напрмер

29. cooba

cooba фитнес модель

Я к нему на Вы с большой буквы, а он мой ник с маленькой буквы... вот гаденыш а))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это совсем не убыточный бизнес,если подходить разумно.)Отбивается все,но смотря за какой срок.)Тут много своих нюансов.)