Уголовная ответственность | Page 810 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. oko777

oko777 Persona Grata

Двух лично знаю таких "рисковых" парней.
    Мои увещевания об опасности такого мероприятия разбиваются о непонимание и их заявления: "Кому там нужны мои пара виалок и пара блистеров метахи?! В РФ дороже выходит заказывать"....
    Я уже устал переубеждать. Жду....

• Нравится! Нравится! x 3
  2. less

less Овальный диктатор

Пора на звезду заработать и сдать их нахуй как героинщиков Да мжт их прост в разработке держат уже

3. byaka

byaka Диссидент

Парни... вы просто подумайте.... на носу выборы, каждая структура хочет показать себя важной, нужной , необходимой, все хотят выслужиться и показать себя ответственными людьми, что понятно и оправданно. Так что зачем неоправданные риски...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. oko777

oko777 Persona Grata

...еще и почта приняла дополнительные меры по контролю почтовых отправлений

5. less

less Овальный диктатор

вскрывают и если есть телефоны или что полезное забирают,а то малоли че

6. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Это на самом деле так? Какие меры?

7. oko777

oko777 Persona Grata

Всегда в преддверии масштабных общественно-политических событий в стране (выборы, олимпиада, чемпионаты и т.д.) принимаются усиленные меры контроля.
    ЗЫ: мне так кажется))))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. flagellum dei

flagellum dei Новичок

по-моему, почте россии глубоко похуй на все)) а проверки иницируются органами, после того как в высоких кабинетах посмотрели показатели и решили, что качков что-то мало посадили в отчетном периоде..

9. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

+++
    перед выборами очень жестко начнут по 226.1 выцеплять. статья же охуенная )))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. botan

1. ты ошибаешься. не похуй. у них свои указания, свой план и свои инструкции.
    и проверки идут по плану и перманентно. почта работает весьма слаженно и хорошо, это я вижу как человек, кто ЕЖЕДНЕВНО там бывает. что было 4-5 лет назад - это адский ад. а сейчас разве что очереди из-за херовой логистики.

2. сейчас полиция это очень крепкая, толковая и организованная структура.
    это все связано не с качками, которых очень мало, а с терроризмом и наркотой.
    качков тут просто по инерции задевает крылом немезиды ))))
    просто такой кривой закон по фарме и ничего с этим не поделать.

3.я общаюсь с ребятами из числа "маски шоу", которые как раз таких горе-контрабасистов берут.
    среди них очень много химиков, они сами говорят "дурдом, брали долбоеба с 5 флаконами теста, с такими торжествами, будто убийцу-грабителя задерживали"

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Чаплин

Чаплин Бывалый

12. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Сколько я посылок с фармой с Белоруссии получил в свое время.... Но это были времена когда на фармакомовских флаконаз деревце нарисованно ещё было....
    Сколько бабла я поднял на качках в залах на этой фарме....

Потом на глазах моего знакомого чувака с посылкой из Белоруссии на выходе с почты приняли серые ребятки....

Ну нахуй....

Перестал торговать ( товарищ майор - срок давности прошел!) А себе покупаю только РФ-рф... Паркеры подосрали мне один раз- у ментов были мои данные как получателя витаминов.... Сходил с адвокатом дал показания как свидетель....
    Тут РФ то заказываешь озираясь... А долбоебы из Белки таскают....идьоты непуганные

• Нравится! Нравится! x 9
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Многие не знают закона, 90% кого ловят..
    Я сам лично спрашивал, в ответ: А с РФ тоже статья.

14. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

С РФ можно поймать статью если банчить и пиздеть направо и налево

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я тебе про людей, кто заказывает с РБ и не знает вообще закона.

16. botan

Никита Бурин приди, порядок наведи!!!

Золотое времечко было :xdnew::xdnew::xdnew:
    всем пох было на этот контрабас

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Vadim M

Vadim M Бывалый

Продолжение, точнее подтверждение.
    https://news.mail.ru/incident/32493539/
    Я хз что толкает людей с таким опытом к покупке фармы из Белоруссии. Покупают говно, еще и контрабас... все можно в России по приятным ценникам брать, навар исходя из их ценников и почем можно купить 5-6 раз с пачки чего угодно... Если уж им банчить хочется.

18. botan

у меня в друзьях , вроде он https://vk.com/cheshkov74
    4 года дали.
    лучше бы он ювелирку ограбил, срок тот же, выхлоп больше )))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. byaka

byaka Диссидент

Про грабителей и ювелирку...(всегда думал что ювелирку грабить вообще тупо) а тут такое видео...

20. Garibaldi

Garibaldi Новичок

Всем привет! С руанабола сейчас безопасно заказывать?

21. Чаплин

Чаплин Бывалый

Привет,да

22. Vadim M

Vadim M Бывалый

/Да, эт Коля... хороший чувак, там история пипец тупая была, но вот как вышло...

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Коля продавал в зале, вообще хороший чувак ))

24. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну тут смотри какая тема. Исходя из его поведения, он норм. А продавать в зале... а где 90% кочек фарму берут? В зале, кто-то тупо не знает, где ее заказать, а кто-то не хочет морочиться. При этом при такой покупке риска ноль, рискует продаван. Я не считаю, что это какое-то зло, что они в зале продают. Он никому не навязывал, не ходил и не предлагал новичкам курсить) Фарма была рабочая, не ФК, по моим ощущениям по качеству ФК получше будет)
    Другой вопрос, что он сам себя подставил и случившееся неслучайность.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. botan

просто.не.надо.контрабасить.

Тренера через одного фарму толкают. Но залетают или совсем уж офигевшие, кто магазины запускает или те, кто в тяжкие статьи лезут(контрабас) или тем кому совсем уж не повезло.
    Там в основном штрафы дают, если только сбыт без тяжких сопроводительных статей.
    А то как бывает, засвет по контрабанде, начинают за все ниточки тянуть, там и сбыт, и еще дома до кучи какой-нить гашик найдут.

26. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну я на основе того, что эту тему изучал, сразу сказал, все зло, что контрабанда...на этом он и погорел... Так что согласен со всем выше написанным.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. flagellum dei

flagellum dei Новичок

а посылки рф-рф в принципе не проверяют или тоже могут на почте принять? если вдруг доскребутся, как лучше себя вести?

28. aphex

aphex Thyroid king

Вот, просвещайся:
    https://do4a.com/threads/27269/

В двух словах, покупкой фармы для личного пользования ты не нарушаешь никаких законов, нарушает продавец. Так что и веди себя соответствующе. Но фарму могут забрать, как вещдок

Главное с перепугу не сболтнуть, что ты для друга/брата или ещё кого-нибудь заказал — это сбыт и статья. Только для себя, для личного пользования

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Vadim M

Vadim M Бывалый

обычно для покупателя вообще ровно ноль... ну если только не вагон фармы перехватили)

30. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Вот интересно, а вагон, это сколько?