Уголовная ответственность | Page 689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. Runa04

Runa04 Бывалый

Согласен ))) время покажет )))

2. wolfboy

wolfboy Новичок

Спасиб

3. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Закон вступил в силу с июля 2014 года, и периодически бывает что на почтах происходит еблень. Возможно из за двух случаев в москве с понедельника до среды была вот такая ситуация. Начнем с того что мы не пиздим, а столкнулись с такой ситуацией и решили о ней написать. Можно было бы конечно на видео записать именно те случаи, когда бабульки нагло провожали с почт, но тогда боюсь что вы свои слова бы не смогли засунуть себе в зад. Добра Парни!
    Любая информация которая не устраивает пользователей - это вброс) А когда не предупредил дил, он пидараст) Пойду куплю себе анальной смазки, ведь в любой ситуации тебя имеют в зад)

Last edited: Mar 3, 2016
  4. bom77

bom77 Persona Grata

Благодарю за ответ, про этот закон мне и сказали на почте.
    На который всем плевать, мало кто его придерживается, если это не касается описей.
    Если ваши люди не смогли отправить в одном отделении, по какой то неведомой причине, всегда есть рядом другое, где милые сотрудники, с удовольствием примут отправления, даде не взглянув, что же там внутри.
    Особого указания, насколько я знаю, дополняющие этот суровый закон, не выходило.
    Но про тотальные проверки, первый раз слышу и вы, в своём послании, описали систематические случаи, которые случились вот прямо по всем точкам отправления и именно с вами.
    Вопрос, почему другие отправляют, без таких историй? У них ничего не просят? Возможно где то есть лазейка и вам нужно её найти, а не поднимать панику, как это сделано было по разным форумам, благо у вас хватает покупателей и ваших соратников..
    К вам претензий нет, просто пожелание, вы же знали, к чему данная рассылка приведёт, помягче делайте рассылку и не зостряйте на этом внимание людей.
    Удачи и Добра вам!
    П.С . ваше видео, можете засунуть в зад своим курьерам, чтобы лучше работали, я обойдусь без этого)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. romanych.ru

romanych.ru боксер

Ох страсти ))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. A1ex_P

A1ex_P Новичок

Будут отсылать в пачке от мезима или компливита, да и все...

7. zzxvfdh

zzxvfdh Новичок

Здравствуйте,если по РФ отправляют,то при заказе с сайта аптеки и при доставке курьером опасаться нечего? заранее спасибо!

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

В общем-то нечего. Главное заказывать только для себя, никому витаминки не продавать, не дарить, не давать "на пробу", никому ничего не говорить.

9. zzxvfdh

zzxvfdh Новичок

спасибо!

10. Ballist

Ballist Красивый статус

11. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Фармацевтические препараты, более известные как анаболические стероиды или анаболики, нелегально используются в спорте в качестве допинга. В России свободный оборот этих веществ запрещен. Они могут применяться только по назначению врача, поскольку вызывают необратимые процессы в организме и способны нанести непоправимый вред здоровью человека.

ключевое слово тут "способны", где ни будь есть исследования научные где показывают какой такой непоправимый вред они наносят и какие необратимые процессы вызывают ? во всех источниках что мне довелось прочитать говориться что процессы обратимые после отмены...

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дохуя.
    ближе всего - в ветке разбора анализов

• Нравится! Нравится! x 6
  13. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

читаю эту ветку постоянно, что то не нашел я там где после отмены необратимые процессы, вроде все восстанавливаются, кто то за месяц, кто то за пол года

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ой не все.

15. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

это наверное кто с вечного курса слазить пытается

16. meisterv

meisterv Новичок

Простите за ньюфажество, но заказать фарму с РФ помимо руанабола (на котором половины нет) или балтики (который пропал) с других сайтов представляется возможным?

17. Twood

Twood Бывалый

Там каждый 5 с низким тестом после метана, теста, турика соло

18. Blud Eretikov

Blud Eretikov Новичок

Сургут , подскажите где найти аптеку , для покупки омнадрена без рецепта , буду очень благодарен

19. bom77

bom77 Persona Grata

Куда Балтика то пропал, на месте он)))

20. meisterv

meisterv Новичок

так сайт же какой день не работает :(

21. bom77

bom77 Persona Grata

Уже давно работает, у них .com заддосили, поставь в конце .net или .biz и будет тебе счастье.
    П.С. Ты в 16 лет курсишь? :avtorklif:

22. Vladhack

Vladhack Бывалый

раскол ты ли это

23. meisterv

meisterv Новичок

ооо, спасибо) неа, мне 24, поставил от балды год

24. romanych.ru

romanych.ru боксер

Не пропал никуда!!!в подписи правильный адрес моей

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Братюни, вопрос по сабжу, но не по таблетуре))) Есь кто огнестрел имеет?
    После покупки гладкоствола можно ли его отстрелять до регистрации в ЛРО, чтоб в случае к-л брака сдать в магаз обратно, без снятия с учета и т.п.?
    Везде двояко написано, то можно, то нельзя, пока разрешение с ЛРО не заберешь после регистрации.

26. Vladimir31

Vladimir31 Новичок

Ребят тут такое дело заказал турик с пропиком на сайте sport-steroid.net, отправили с РБ я сам с России. Что делать если меня примут на почте?

27. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

включай дебила, ничего не подписывай, ищи адвоката.
    а лучше забей и не ходи!

28. Serejkeee

Serejkeee Новичок

Не парься, или лучше не думай об этом. кому нужна твоя посылка? россия же

29. bcd181072

bcd181072 Бывалый

Можно отстрелять, если в магазине полигон есть, если нету, жди регистрацию.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. TimSS

TimSS SS-Reichskote

так вот нету блин(( просто читал, что народ берет ствол, идет в лес отстреливает и потом в лро.
    но так видимо нехорошо делать))