Уголовная ответственность | Page 624 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. JJJ

JJJ Бывалый

это диаспор тема. лучше туда не лезть) моментом присядешь за работорговлю)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol::lol::buba:

3. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Мою ситуацию..
    Согласен, полностью, с написанным тобой

• Нравится! Нравится! x 1
  4. JJJ

JJJ Бывалый

а чисто интересно, ей до 27?) типа статистику. с какого года рождения, у баб такая хуйня пошла.

5. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

уже в 80-е годы рождённые :palevojein:через одну мечтали вырасти и стать пЛаститутками :xdnew:

6. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Не знаю ребят, насчёт машин я с удовольствием довольствовался бы какой нить легендой 90 х годов. Марк, супра, Скай, чайзер. Они если руки у хозяина не из жопы растут легко объедут новые амг и мки)

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если любитель ковыряться в железе, то да.
    но таких любителей не шибко много.
    остальным надо, чтобы машина ездила, невзирая на полное незнание матчасти

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Я наверное даже больше чем любитель) а люди которые не знают элементарных вещей вызывают презрение)

9. bom77

bom77 Persona Grata

Ну смотря что называть элементарными вещами)
    Долить масла-жидкости, поменять лампочки-предохранители, это одно дело, а копаться в подвеске и глубже-уже другое дело.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Тоже верно) просто есть люди которые ездят на не дешёвых машинах приезжают на сто а масла в двигателе самый минимум, а то что в коробке менять тоже надо даже и не знают. Палка о двух концах

11. bom77

bom77 Persona Grata

Не, ну какие то базовые знания, как у водителя-должны быть однозначно.
    А вот дальше:
    Сапожник-ремонтирует обувь.
    Автослесарь- автомобили.
    Ну понимаешь к чему я клоню...

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тут уж зависит от...
    если есть интерес или жизненная необходимость, то и сапожник сможет машину ремонтить)))

в совке ведь любой водитель, даже нулевого уровня имел жизненную необходимость уметь ремонтить авто - значит, вполне возможно. это ж не ракеты собирать)))

13. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Смотря что собираешь, бывают те ещё ракеты))

14. bom77

bom77 Persona Grata

Я рукожоп..и дабы не случился ещё больший пздц, который после меня ещё дороже переделывать- мне проще один раз заплатить:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Ну нужно ведь рукожопство пытаться искоренять)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пока будешь искоренять, новые рукожопцы подрастут)))

17. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Гораздо больше...
    Я думаю, что мозгов у них априори нет, у очень редких экземпляров встречаются

18. MACD

MACD Бывалый

Я ремонтирую сам только если время ремонта займет меньше времени, чем потребуется на ремонт в сервисе.

19. ККК111

ККК111 Новичок

Не мужики,я к чему это все,бляха знал бы раньше про такой закон,хрен заказал с рб,но вышло так,что вначале заказал а после прочитал.... Сейчас сижу и думаю,ну что делать один хрен будут звонить потому что емс,не брать телефон или вообще проверить курьра когда уйдет с кем отъезжает от дома и после по извещению попробывать забрать,либо забить и смириться о потраченных 20к? Но тоже не факт,что после она всплывет..

20. ККК111

ККК111 Новичок

Интересно они после таможни в случае обнаружения сдв делают экспертизу или просто сообщают местным гнк,что написано на упаковках?

21. Yurii

Yurii Son of a bitch

На корче ездить - то ещё удовольствие. А простой бустапнутый ЖиЗетчик не вытянет против мки, амг, а не подделок заводских на обвесах. Он c 545 е60 еле-еле рядом будет ехать или каким-нибудь Лёшиком гибридным.

22. JJJ

JJJ Бывалый

по личным наблюдениям, если семья была не бедная, с достатком выше среднего, то и мировоззрение вообще другое. и такой хуйни нет. с такими запросами сможешь себе помоложе позволить) одна хуйня)

23. JJJ

JJJ Бывалый

хуй знает.. 1000 р за всю замену.. если это стандартное то. надо еще яму найти, масло слить.. а лично я, зная свою рукожопость, еще и канистру в салоне разолью.

24. nightman-

nightman- Бывалый

25. bom77

bom77 Persona Grata

Вот и я такой же..
    Даже представляю, если бы я сам менял масло: защитой бы *ебал себя по голове, когда снимал, сорвал бы резьбу на болтах, проипал бы головки от накидного ключа, сорвал бы резьбу у фильтра нового, залил бы весь моторный маслом, а в довершении всего-про*бал бы крышку горловины от движка:trollface::trollface:

26. bom77

bom77 Persona Grata

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Мыслю..надо погулять пару-тройку лет..:metal:

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Разберитесь в расходах своих, люди семьями с детьми живут на 20 тысяч, и ничего - живые. Проблема в том, что чем больше доходы - тем больше запросы, мы перестаем считать "мелочь", которая составляет огооомную долю расходов. Если подумать, то можно отказаться от многоих ненужных трат и в итоге ничего не изменится, кроме размера кошелька в конце месяца)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Пытааааюсь! Завел финанс менеджер на планшет всё записываю, всё на месте, сука понты урезать надо

30. JJJ

JJJ Бывалый

в пятерочку или на сенной за фруктами не стал ездить?))))) избавься просто от нала на кармане, держа на карте, и все. 1-2% кэшбэк, % на остаток, лишаешься соблазна купить хуйни, и финансовый менеджер в подарок (смотришь по статье расходов траты, все автоматом, на основании того где ты оплачиваешь) вообще огонь тема. вечнозеленый банк. правда у спб кэшбэк интересней, и бк удобнее. но нет менеджера. а вообще зачем экономить?)))

Last edited: Sep 17, 2015