Уголовная ответственность | Page 50 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. indiVido

indiVido Бывалый

содержание этих посылок,вернее способ приобретения содержания данных посылок напрямую связан с названием темы.но если хочешь я могу поведать о своем преступном прошлом и об УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ которую я понес за свои подвиги.Если ты не заметил общение по поводу АИ вернулось на свое место.

2. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

история в лучших традициях комедийных боевиков...банан то им в глушитель засунул хоть не?

3. rapture18

rapture18 Новичок

4. rapture18

rapture18 Новичок

Я не видел :с

5. oop777

oop777 Новичок

6. stasan99

stasan99 Бывалый

Короче парни ,такой расклад .Пришла мне посыль на почту 17 ,но получать я ее пошел 22 . Добрая тетенька после 10 мин поиска заявила ,что найти не смогла . Взяла значит мой тел. сказала что как найдем позвоним . В итоге звонил я ,первый раз в обед ,на что она мне сказала пока еще не искали ,второй раз перед закрытием почты вечером ,с великим спокойствием сказала что не нашли . При чем ,после ее ответа возникла пауза ,хотя я ждал каких нибудь объяснений . На мой вопрос и что дальше ,она ответила продолжим поиски позвоним вам в понедельник . Короче чувствуется в этом во всем великая подстава . Скорей всего посыль изъяли для экспертизы и составления всяких там протоколов красноперые ,как только все сформируют мне поступит извещение в почт. ящик , далее задержание . Но это мои домыслы . Конец первой серии .Продолжение следует . Отпишусь в понедельник :xdnew:.

7. noname123

noname123 Гость

Посыль дорогая?

8. stasan99

stasan99 Бывалый

Да не очень ,меньше чирика.

9. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

что бы изъять посылку ментам, надо решение обл.суда, а это около 2-ух месяцев и для этого потребуется доки мол с какой целью, заведение дела и т.д..короче парится не стоит, пишу не по слухам, а с личного опыта)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. oop777

oop777 Новичок

по личному опыту нужно две недели для постановления суда об обыске и дальнейшем возбуждении уголовного дела

11. oleg22

oleg22 Новичок

я тока один очкую походу, так то приобретение это тоже гемор т.к полюбому попадешь под особо крупный

12. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Они есть. И не нью-мемберы.
    Причем среди тех, на кого и не подумаете никогда. На днях разбирался что к чему.

13. Argon

Argon Новичок

интрижка...,ну,надеюсь ,забанишь их?:D

14. botan

Банами теперь черный властелин занимается. Все согласно правилам. У нас в правилах нет пункта "следователям и сотрудникам МВД вход запрещен"

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Dimasi

Dimasi Old School

Им удобней быть АДМИНАМИ.

16. botan

Среди админов нет таких на этом ресурсе. Тьфу-тьфу-тьфу

17. Dimasi

Dimasi Old School

18. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

А среди дилеров есть?:spy:

19. botan

Не знаю. Я админов всех знаю. Дилов никого :)

20. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Наткнулся на видео как накрывают сбытчиков !

21. dodge

dodge Morituri te salutant

Пришло ко мне заказное письмо и чет мне это не нравиться

22. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Если решил забирать посылку адвоката найди на всякий случай, желательно проверенного знакомого. В отделе как правило предоставляют адвокатов, если у тебя его нет, но этот адвокат работает на пару со следователем и никакой защиты от него не получишь, даже наоборот. Поэтому наша судебная система работает в сторону обвинения, у большинства нету нормального защитника по таким делам.

23. indiVido

indiVido Бывалый

а что тебе не нравится? пошел получил. не повестка же на дом

24. dodge

Пох,завтра заберу,надеюсь это не то что я думаю

25. СержСэл

СержСэл Гость

да больше себе накручиваете сами парни если из РФ шло то пох брал для себя отвертеться можно а вот если из РФ или Украины тут уже расклад другой и некто не чего не будет спрашивать (контробас)

26. apriori

apriori Бывалый

У тебя опечатка -2 раз написал РФ, многи не поймут!

27. СержСэл

СержСэл Гость

точно из РБ))

28. dodge

Ладно,расходимся,это штраф за превышение скорости,сука

• Нравится! Нравится! x 2
  29. iddqd

iddqd Новичок

Надо было подождать денёк-другой