Уголовная ответственность | Page 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. Izum

Izum Изюм

По тележку раньше передачу смотрел, как адвокаты доказывают невиновновсть. Так в половине случаев оправдывали ))

2. Izum

Izum Изюм

Даже в показушных передачах про адвокатов ни разу не слышал про 51 статью

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Толстый Тэд

Толстый Тэд Новичок

веселая была передача)))

4. kOR_32

kOR_32 Новичок

Ну, это я понял. Думал, что будут отправлять из России, проблем бы не было. Если что, забрали бы у меня витаминки и все.

Ну, это я уже сделал.
    А как быть с извещением о посылке? Просто выкинуть ее, или как-то пойти на почту и отказаться от посылки, мотивируя это тем, что ничего не заказывал?

5. а зачем про неё рассказывать всем? :DD так у адвокатов работы не будет

6. Izum

Izum Изюм

Адвокаты так что выступали! Такие речи толкали! У судей аш чуть слезы не проступали))

7. никуда не ходи
    никому ничо не говори
    сиди на попе

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Izum

Izum Изюм

Согласен ) те же условки получают от не знания законов ( своих прав и обязянностей), ну и от страха. Вспомнил слова Славика Иванькова "я ни когда не делал ни шагу влево, вправо, и,уж тем более назад! Я всегда шел прямо!" Если не ссать и идти по своему пути, то заебутся доказывать. Хотя за это время и помучают

9. Izum

Izum Изюм

Пойми, братан, он знал у кого мутил, вот сам себе и открапалил )))

10. Валера666

Валера666 Уалериа́н

мне кажется от части люди больше боятся мозги проебать длительный период времени, чем условку получить

11. главное не ссать и всё )))
    когда терять нечего, то и бояться нечего :DDD

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Izum

Izum Изюм

Согласен. Потому что находишься в неопределенном состоянии. Многие боятся что мама будет волноваться дома, собака не гулена останется...и готовы на все, лишь бы к маме домой. Хотя я сомневаюсь что больше нескольких дней могут поодержать

13. При задержании сразу сказал ФСБшникам - в тюрьму меня везите сразу, а то ужин пропущу.
    Начальник уфсб в конвойную службу постоянно звонил, его там нахуй посылали и так никто за мной не приехал :DDD Ибо на эту незаконную хуйню подписываться никто не будет )))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. andniki88

andniki88 Бывалый

Ишь какой! Макаронов халявных захотел:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Izum

Izum Изюм

Как говорил али баба в фильме "джентельмены удачи". А В ТЮРЬМЕ СЕЙЧАС УЖИН! МАКАРОНЫ! )))

16. kOR_32

kOR_32 Новичок

Поговорил сегодня со знакомым и вот что подумал.
    Может меня и не будут принимать? Я чего занервничал, потому что в сортировочном пункте в моем городе 7 дней пролежала посылка.
    А если посылку не заберу, то вскроют ведь, и через месяц все равно придут.
    А так, возьму посылку, если встретят сразу же, скажу - ничего не заказывал, пришло извещение , решил получить, посмотреть, что там.
    Если сразу начнут говорить мне, что там ас, спрошу, как они узнали? Вскрывали ли мою посылку? Если что, скажу что подбросили. Напомню, что док-ва полученные незаконным путем, недействительны. А посылки они не имеют права вскрывать. Попрошу показать протокол вскрытия при 2-х понятых.
    Общался в скайпе, там все почистил.
    А если захотят ко мне в квартиру прийти, то спрячу витаминки где-нибудь на улице.

17. dodge

dodge Morituri te salutant

Почему не имеют? Посылка пересекла границу, заводится дело на неустановленное лицо, там уже и добро суда итд. Так что дело шляпа, лучше не ходить имхо

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

:petro::petro::petro:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Костя_З

Костя_З Гость

Просто не заказывал ничего, да и все.

20. в таких случаях теория не работает :DD всем похуй на твои слова.

я помню случайно в уфсб в своём городе решил зайти узнать чо как дела (это уже после задержания было спустя какое-то время).
    так там в комнате ожидания 2-х малолетних парней держали и мамку их всю заплаканную - догадаться не сложно с чем их приняли.

всем похуй на твои слова , есть посылка, есть получатель - всё наркоман пойман, страна может спать спокойно, граница на замке.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. andniki88

andniki88 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Мне один опер из таможни историю рассказывал. Он раньше в гнк работал.
    Так вот говорит 2007 год был, договорился с парнем метана купить и встретились на рынке. Ну он ему деньги передаёт, а тот ему метан. И опер шапку снимает (условный сигнал для коллег). Ну и они подбегают и хуярят все ногами его ))) И всё это на центральном рынке происходило )))
    Вот так вот качков ловят )))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Gendos

Gendos Бывалый

вот гандоны, и не боятся же ничего... раньше к мусорам у меня нейтральное отношение хотя бы было, а теперь, в связи с последними событитями у меня к ним такая ненависть. Увидел бы сдыхающего мусора на улице, вместо того чтобы помочь ему, лучше его ногами запинать)) это не люди

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сейчас не знаю, кто в мусора идет, а раньше там был один сброд, вот и пошло поехало, мент, дрищ блять, бомж на рожу, 8 классов образования, повышение в должности, жополизалово и время работы. Это менты которые сука двух слов связать не могут, вот они и сломали всю правовую систему.
    Это тоже самое, когда в армию стали забирать уголовников, вот и пошла дедовщина, как говорил мой батя, когда я служил, про дедовщину ни кто и не знал, один раз писды дали молодому, и то за то что он у кого то одеколон выпил:trollface:.
    Тоже саомое гаи, хули туда так рвались раньше, да потому что ахуенно халявное бабло каждый день,.

25. 888PETR888

888PETR888 В бане

Всем доброго дня друзья. Такой вопрос, партнёркой занялся серьёзно, и тут такой клиент нарисовался, его в 13-м году в декабре поймали с посылью с Украины, сейчас очкует заказывать. Есть смысл сыкавать ему? или нет? может кто знает, или кто чем подсказать может? Он с тех пор не заказывал не чего вообще.

26. Izum

Izum Изюм

Ему одному скучно сидеть видимо будет. Друга ищет на шконку

27. 888PETR888

888PETR888 В бане

В каком смысле? к тому же заказ уже из России, а не из за бугра.

Друзья прошу ответить нормально, кто знает чем подсказать, без подъёбов пожалуйста, буду благодарен.

28. Izum

Izum Изюм

Никогда ни с кем и ни для кого не бери. Ты может и отмажешься, а друга твоего раскусят так, что будешь жалеть лет 5,будучи мопсом на зоне

29. qwer1234

qwer1234 Новичок

да пускай заказывает, если с рф, максимум фарму заберут, да подговно напинают :trollface:

30. всего его посылки из любой точки планеты и даже из РФ на особом счету у работников почты ))) и они о любой из них будут докладывать куда надо.
    по 234 пойдёт.