Уголовная ответственность | Page 268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Все равно сыкотно, если на работе всплывет что приняли по такой статье, быстренько выпиздят под шумок.:fffuuu: никого ебать не будет что я ничего не нарушал, сам факт что в сводках буду приемышем по статье с СДВ:metal:и гуляй Уася красафчик бля:buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dodge

dodge Morituri te salutant

Кем работаешь?На гос.службе что ли?

3. Арбалет

Арбалет Persona Grata

банк

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dodge

Мммм, да я думаю там и не должны узнать )

5. andniki88

andniki88 Бывалый

Тогда. Могу посоветовать, анаболики которые юзает кумарин. Кефирчик, да творожок.
    К тому же тебя никто не заставляет сразу по приходу забирать посылку. У тебя же целый месяц есть на раздумия и составления плана.

6. там своя служба безопасности есть же, нехорошие люди в погонах могут сообщить туда :)

7. dodge

Что он колицо анаболегами? Ну и что?Мое право, УК РФ не затронул и ладно)

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Хз, может секрет кому открою, у нас у самих есть доступ в подобные информационные источники, поэтому при желании любой СБ -шник может после обновления зайти и глянуть, а потом при смене работыы будут очередной раз проверять и все прывет, не возьмут.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Та ты что там столько дрищей работает в руководстве что сольют и глазом не моргнут, по телефону смелые, как приезжают ссут со мной также разговаривать в глаза)))) Таких орлов морально немного поддавливаю:trollface: развлекаюсь как могу кароч. Пох пойду заберу, есл примут отпишусь:vaunew::vaunew::vaunew::vaunew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Я то напрягся почему, тоже и с китая и на ебэе всякую хрень заказывал и постоянно куча прекладных сортировочных центров и т.д. у Балтики заказывал тоже цепочка со всеми эти центрами и главпочтамптами, а тут хуяк Почта отправителя, через 3 дня Главпочтампт отправителя, потом 3 дня хуяк и уже у меня на почте, в обход сортировочного центра и прочей еботы. Вот только из-за этого.

11. Мне говорили, что в сб у банков бывшие сотрудники органов работают и через своих пробивают.
    Оказывается ошибался я, но это не законно же :)

12. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну так эти знакомые и сливают базы))) Понятно что незаконно (Россия хули), это один из факторов почему банки не комментируют отказ клиенту от кредитования

13. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Поэтому и еще по ряду фактов я и говорил, что органы могут все, от прослушки телефона, до чтения переписки и т.д.

14. и отказ принятия на работу :)

15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ага

16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Это называется альтернативная гражданская служба) я сам с пареньком общался он и поведал что альтернативщик

Last edited: Apr 25, 2014
  17. Ты если не вкурил моих слов, то анальная кара ждет как раз тебя, Вова Кумарин подтвердит.

18. В моей попе никогда и никаких инородных тел замечено не было, пока я был в сознании.
    А по делу, можно на сортировку сходить узнать , если рядом находится. Бабусек расспросить за пачку пряников.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Это ясно, я про то, что его выебут с вероятностью 146%.

20. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ЖЖёте песдетц:petro:

21. Если личико смазливое, а попка упругая - то вероятность удваивается и кол-во желающих тоже.

22. andniki88

andniki88 Бывалый

[​IMG] [​IMG]

Кто заказал в РБ и посылку еще не забрал, могут почитать на досуге:buba:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Гранатомёт на курсе сейчас наверно с дозой теста 2000 в неделю+наверно в проктологии дежурил сутки,вот отсюда и ассоциации жопа+выебу и стеройдная ярость:trollface:

24. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А вторая часть небось называется как себя вести,если вам не помогла моя первая часть книги?

• Нравится! Нравится! x 5
  25. andniki88

andniki88 Бывалый

Второй части вроде бы нет:newcry:

Вот альтернатива есть.
    Кстати я посмотрю книжек такой тематике не мало. Значит кому-то оно нужно:trollface:

26. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

я тебе скажу на будущее не дерзи незнакомым людям! обычно ебалник свой так и просерают ! я далеко не мальчик чтоб не понимать нормальным языком ! а если ебет словесный понос ! покричи на зеркало оно поймет и простит ! я с тобой не кусался сам начал про анальные процедуры говорить ! давай замнем на этой ноте ! либо игнорим друг друга либо только положительные эмоции ! я думаю мы поняли друг друга?

27. Деметрио

Деметрио Бывалый

Сейчас у многих запасной на хате лежит всвязи с новым трендом.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. dbyyb

dbyyb Бывалый

У меня так посылка от Чарли шла, 2 пункта, место приема и место получения

29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

и у меня от него. значит все ок?

30. Pa3BeDOS

Pa3BeDOS Бывалый

пацаны да я думаю чем меньше хуйни в треке тем лучше!