Уголовная ответственность | Page 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Кстати по теркину, 09.04 заседание сост. 10.04 не явка свид., отложили, следующее только 13.05 ) Думаю в мае будет уже приговор, надеюсь опубликуют)

Last edited: Apr 11, 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. pelegrino

pelegrino Новичок

весь топик не осилил. короче план действий такой: подруга заполняет извещение дома, подпись непонятно чья туда рисуется. ошибки туда делаем. зашли, не сразу как пришла посылка а спустя неделю. что еще ? со своего компа не заказывать. лучше от друга какого нить. какие еще меры предосторожности ??? касательно не заказывай из-за границы не катит. так как диллеры все говорят что с территории РФ отправка. а там хер его знает откуда по факту. если вдруг приняли - говорить без адвоката вообще не стоит. еще будет протокол. протокол подписывать ес че полюбас. писать замечания, типа права не разъяснены и т.д. а есть еще вариант в рожу дал и бегом с почты ... я думаю спортсмен то пошустрее будет нежели толстопузы полицейские =))) по дороге заныкал посыль. не выкидывать. потом еще курсить же =))) как все уляжется - вернешься - заберешь =)))

3. dodge

Просто не заказывать фарму из за бугра. Вот и все. Ну и у норм. дилеров есестно

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Купи кефир в магазе и иди в зал ебашить, больше ничего не нужно.

5. andniki88

andniki88 Бывалый

Вовка отвечает, сам сейчас так делает:nate:

6. paparodriges

paparodriges Гость

Спортцмен пошустрее... Ну ну. Не думаю что полицейский достанет СТАРТоВЫЙ пистолет.

7. andniki88

andniki88 Бывалый

Только что в клубе. Был вталчке долго ссал, поссал, стоит значит охранник ломает руки и ведёт, говорит либо сам идёшь либо одеваю браслеты. В итоге обшманали, раздедеться заставели даже:newcry: посветили в зраки, сказали,что реагируют:yazik:
    PS на какоето время почувствовал себя Кумариным:huyase:
    Оделся и отпустили меня. Сказали, что пока свободен:trollface:
    Я вьебал три черпака джека. Думал, что из-за него уменя будут глаза пешками и меня закроют. Но усе пучком. Колбашусь, пью минералочку, пойду телочку ципану:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

че ты охраннику какому то ссаному пизды не ввалил? ты качек или кто?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  9. andniki88

andniki88 Бывалый

Я опешил:opasnoste:
    И да я дрышь по меркам дебилдинга:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

эффект неожиданности. понимаю.:vaunew:
    ну ты запомни его на всякий случай: раскачаешься на протеинах, через месяц придешь пиздюлей ему заслуженных выпишешь.:yes:

11. andniki88

andniki88 Бывалый

Их было в комнатке трое, а я совсем один и меньше их. Ну я им ещё всем покажу. Ладно пошло телояку клеить а то. Опять дрочить придется.

12. Заебись ты придумал друга подставить. Бери на почту сразу калаш укороченный, если что не понравиться сразу очередь. Потом, да-можешь закурсить.

13. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Охуенная перспективка - съябывать от ментов, которые знают твое почтовое отделение, адрес, и ФИО :trollface:
    Он даже за тобой не побегут, просто к тебе домой пойдут со статьей(весьма хреновой) "нападение на полицейского".

Это тебе не на анонимном мопеде по подворотням от ГАИ-шников гонять.

14. dodge

Да там все серьезно, фио липовое, чернила сами исчезают спустя время, и вообще после вертушки ментам и побоища в почтовом отделение, прилетает вертолет и забирает его и они уебывают в мексику

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sim

sim Бывалый

вот и придумали новый сценарий боевика - Кровью и потом Анаболики из Белки 2:trollface:

16. dea

dea Persona Grata

да. Будут твой комп смотреть точно. Вызывать не беседы регулярные

17. dodge

Зачем? если я ни админ. ни уголовный кодекс не нарушал? комп тож через суд

18. dea

dea Persona Grata

"требуется проверить причастность ФИО к продаже СДВ". Как то так было в бумагах

19. dodge

хм, ну ясно

20. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

так к продаже (234 УК) или к покупке(если не из РФ,то 226.1),судя по приговорам на росправосудии народ по 234 идёт только за доказанный сбыт и по 226.1 если приняли на почте с фармой не из РФ

21. dea

dea Persona Grata

проверяли на соучастие в распространении. Не увидели такого и отстали

22. [​IMG]

Было с кем такое? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. У меня было почти такое, когда мамка заходит в комнату, я порнуху в закладках переключаю на другую закладку, а там опять порнуха...

24. paparodriges

paparodriges Гость

Объясните нубу.может и off в этой ветке.
    Насчет ГР. Открываю значит аптечные сайты - а там ГР хоть жопой ешь. То есть можно тупо взять и заказать 6-8 упаковок джина 10 и не парить себе мозг насчет качества препаратов? Ибо аптека. Например Омнадрен 250 спокойно покупал в 2-3 аптеках по одной пачке. Фармацефты ни чего не говорили. А когда у врача рецепт выписал - так вообще збс стало.
    Вот если взять и заказать в интернет аптеке- привезут? Или?

25. andniki88

andniki88 Бывалый

Почти такое было.
    Было это примерно 3 месяца назад.
    День назад до этого случая пришел заказ с гр. А еще пол месяца назад заказ с лекарствами от простуды.
    Раздается звонок в домофон. Я беру трубку, спрашиваю кто? А мне говорят типо участковый. И тут я выпадаю на измену:opasnoste:
    Спрашиваю вы ко мне? Она типо нет(участковый баба)
    В общем на измене я был как минимум еще пол часа. Думал, что может там понятых собирают, раз так долго ко мне не идут:trollface:
    В общем в итоге она не ко мне шла:spydance:

26. жора1995

жора1995 Новичок

когда посылка шла,всегда боялся когда звонили в звонок,даже порядок дома наводил чтоб не так было стыдно когда придут.и все время казалось что телефон на прослушке:trollface:и на улице за мной следят из машин

27. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Я бы не был так уверен.в аптеках полно контрафакта/мела/олейны.Так что ситуация ничем не лучше,а то и хуже.Никто ведь не отвечает за пустышки,по крайней мере у нас.

28. andniki88

andniki88 Бывалый

Ну это уже паранойя. Будь более спокоен. Кортизол и все дела. А то сдуешься, еще не начав курс.
    Понимаю, если бы ты на почте там очковал. Ну на крайняк, если по треку посыль в месте вручения.

29. Samberg

Samberg Бывалый

а че, как вышли то? просто случайно проверили посылку, или по другим причинам?

30. dea

dea Persona Grata

дила повязали и тормознули все последние отправки