Уголовная ответственность | Page 253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. dodge

dodge Morituri te salutant

Авот хуй его знает, впервые слышу чтоб звали в суд по фарме, на допрос часто,но чтоб в суд

2. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Другу если он тебя слил плюнь в рожу ему мусарскую, лучше пока движение не наводи!

3. dodge

Мне сегодня сообщение пришло, мол кто то там мне не дозвонился, я вот хз ваще, номер не знакомый, вот и и думаю..

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Ко мне за Теркина не приезжали хотя я у него раз 15 тарил- просто пошол в отказ когда по аналогичной ситуации попал я!

5. dodge

Дак ты к следователю по теркину ездил?

6. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Нет.

7. dodge

Тогда и в суд не вызовут. Ты кстати когда у него заказы делал, то как брал? До востребования? Тоесть без указания адреса получателя

8. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

НЕТ все как обычно- адрес получателя был указан, все дернули моих корешей меня забыли!

9. dodge

Завидую тебе) [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Гандонская рожа этот Теркин - скока пацанов подставил, нужно было придумать что бы данные о заказах хранить!

11. Хлопец мiчтi

12. dodge

Это да, ладно в ФСКН, но бля чтоб в суд, хотя о чем я один хуй никто не поедет

13. dodge

На зону скор поедет)

14. dodge

Хотя его вообще не жаль, он себя порой крайним убеком выставлял, да и сука та инфу на всех проеб пиздец. И все нах в суд то? в чем этот пот весь вообще не врубаю

15. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Терки уебок еще тот-он и с клиентами себя не очень хорошо вел!

16. dodge

Это да) Да просто любил порой выебнутся все дела)) так что пускай под шконкой полежит пару лет

17. к какому-то событию приурочить хотят, видимо не успевают

18. andniki88

andniki88 Бывалый

Симку с трубой выкидывай на. Отращивай бороду с усами, если их нет. Если есть то сбривай. Жёсткие диски уничтожить. Сожгли все свои фотографии. И уезжай на какую-нибудь заброшенную дачу. Отсидись там годика 2-3 пока все не уляжется и про тебя не забудут. Лучше перебздеть чем не добздеть.
    А я ведь вам говорил, что мы все под колпаком:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. dodge

Да это все хуня, печаль что от мамки опять пиздов огребу)

Last edited: Apr 8, 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  20. Ket4

Ket4 В процессе роста

он не друг...знакомый...интересно что с ним потом сделают те кого он слил...и скок придется отстегнуть чтоб отделаться условкой?

21. Марчин тыбура

Марчин тыбура Бывалый

Мамы мозг выносят жеско- я как иду гулять мне вслед что за анаболигами пошел)))))

22. dodge

Лал. Я думал съеду осенью, но не фартануло с работой, так что тошню до диплома)

23. dodge

Только вот какого ... люди все говорят в Брянск? Его судят же в Дядьковской городском ....

24. andniki88

andniki88 Бывалый

Может быть в Брянск вызывают, чтобы разом химикам пиздов дать?
    Ps О я Теперь большой. Я Тверь бывалый:metal:

Last edited: Apr 8, 2014
  25. dodge

И слушание если верить сайту 09.04 то есть заутро

26. dodge

Со знакомым адвокатом списался по поводу этой хуни. Сказал что бред это все и привода не будет))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

да, вероятнее всего на прослушке уже. ну, там дядя не сидит в наушниках, просто разговоры пишутся. Если попадешься, тогда их будут уже анализировать. и наверное все почтовые входящие\исходящие мониторятся. но не 100%. Просто одно дело, когда просто в базе дила тебя нашли или посылку перехватили, а совсем другое, когда тебя друг(таких_друзей_за_хуй_в_музей) впалил с потрохами.
    меня слушали(записывали) все прошлое лето просто за то, что покупал протеин(сывороточный со вкусом слоеного теста) у дила, который попался. узнал об этом от друзей из органов(пищеварения). С тех пор не химичу. Только креатин и бцаа по 40гр\сутки. Хоть писька стоять начала!!
    нутыпонел кароч.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Ну так однозначно про письку нельзя писать, а то люди в погонах завидовать начнут и опять в чём-то заподозрят.
    Лучше так: "Хоть писька теперь не висит, а слегка подёргивается" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

то есть если не банчить,то просто посылки будут долбше доходить..и развлекать орагны своими беседами и прочим...ясна-понятно...стану тоже натуралом до мозжечка прям..

30. После нескольких месяцев прослушки меня просили очень просили разговаривать адекватнее :trollface: По голосу узнают :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3