Уголовная ответственность | Page 158 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

на много заказ был?

2. Деметрио

Деметрио Бывалый

Старый, этот форум как облупленный у органов. Меньше всего я хочу здесь писать о каких-либо подробностях.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

понятно)

4. СержСэл

СержСэл Гость

да уж, пора переходить на омку и не каких рисков) не кто не кинет. не примет:nate:

5. DimosT34

DimosT34 Новичок

По шилу неделю назад дергали

6. dodge

dodge Morituri te salutant

Я в курсе,что сейчас дергает, но еще пару человек дернули летом еще

7. Zenon

Zenon Old Member

Не нахуй, а в жопу. Или в бицепс хотя бы :xdnew:

8. dodge

В простату и гипофиз

9. Otto

Otto Новичок

меня 3 дня пасли

10. Igor1983

Igor1983 В бане

Потому,что по делу Шилова и еще троих с ним занимаетя Военно Следственный Комитет России т.к. он сам сержант-контрактник.И помимо еще ФСКН по своим также каналам вызывает и все тоже самое,только пытаются быть умнее-палки себе за счет стероидов закалачивают в СКЛОН,а наркотой сами походу барыжат.

Last edited: Oct 15, 2013
  11. Igor1983

Igor1983 В бане

Правильно все сказал!!!Хуй докажут что ты брал что-то,если сам не скажешь!!!Тем более,что как я понимаю посылки ты не получил из-за этих гадов,дак-что на кой с ними сотрудничать.А скажешь как было-значит дурак полный!!!

Last edited: Oct 15, 2013
  12. Igor1983

Igor1983 В бане

Меньше сдесь писакать надо это точно!!!Доча походу с ними давно уже в теме!!!

13. Колумб

Колумб Бывалый

мляя тоже сделал не слабенький заказ , а оказалось выслали с беларуссии ..че теперь забить х и не идти на почту ? или есть варианты что не просекут ? спасибо

14. Деметрио

Деметрио Бывалый

Варианты есть всегда. На свой страх и риск.

15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вставлю и я свои пять копеек. Сегодня дергали по Шилову, набор вопросов ничем не отличался от того что задавали комрадам в других городах. Час потрепались о всякой мелочи.

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а как же твои фирменные байки? :- -: я бы на их месте тебя еще и еще вызывал потрепаться

17. noname123

noname123 Гость

эти байки лучше в спокойной обстановке дома за компом писать, а на допросе лучше молчать, отвечать на вопросы из протокола и лишнего не говорить

18. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да все там нормально. Сидит уставший сотрудник,задает вопросы, видно что ему это неинтересно совсем. Так же лаконично отвечаешь, нет,да,не помню.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

брось ты,я ж не серьезно

20. Ice_Frog

Ice_Frog Новичок

Ребят привет,вот сегодня пришла повестка завтра в 10 утра надо туда идти,подскажите кто уже ходил что лучше говорить? или просто отмазаться что заказал спорт-пит а что высылали я хз.

21. СержСэл

СержСэл Гость

говори что брал пептиды, какой нибудь предтренник и т.д.:yes:

22. doub

doub Новичок

почему СКР? спецсубъект? есть мысль съехать с ФСКН в СК, но слышал что там радуются таким подаркам

23. doub

doub Новичок

а, понял уже) вызвали по теркину

24. dodge

Потому,что там был военный в составе преступной группы

25. E.Stark

E.Stark Новичок

Именно так, я у следователя спросил, почему к ним,а не в ФСКН он так и ответил, потому что военный проходит по делу.

26. Деметрио

Деметрио Бывалый

Какие новости? Кого-нибудь повторно дергали по Шилову-Орлову?

Присутствовал ли в тексте допроса прямой вопрос: как вы объясните, что в вашей посылке обнаружены СДВ?

27. vitalson

vitalson Новичок

Казахстанских спортсменов обвинили в контрабанде сильнодействующих веществ в России
    Трое казахстанских чемпионов по пауэрлифтингу, полетевших на турнир в Екатеринбург, в России оказались под следствием; им вменяют контрабанду сильнодействующих веществ, сообщила агентству "КазТАГ" супруга одного из спортсменов.

"В Екатеринбурге 4-6 октября проходил коммерческий турнир (силовых видов спорта - КазТАГ) "Золотой тигр". Мой муж, Олег Недашковский, и еще один спортсмен, Сергей Семенец, должны были принять в нем участие. С ними полетел для поддержки Сергей Яковлев. Они прибыли в аэропорт "Кольцово" Екатеринбурга, и всех троих там задержали", - сказала Анастасия Недашковская в пятницу.

По ее словам, в аэропорту спортсмены сразу же попали под пристальное внимание. "Им сразу сказали: вот сюда пройдите. Даже такой вопрос был: мол, кто из вас 280 (килограммов - КазТАГ) жмет? Откуда-то эта информация появилась. И дальше вопрос: запрещенные препараты с собой везете? (…) В аэропорту их задержали. Изъятые препараты взяли на экспертизу", - рассказала супруга спортсмена.

Она пояснила, что у каждого из троих было по две ампулы препарата "тестостерона пропионат", предназначавшихся для лечения.

"Весь день была экспертиза. В третьем часу ночи дома раздался звонок: нас задержали, сейчас увезут. Их доставили в изолятор временного содержания. Шесть дней они там находились, потом отпустили под денежный залог. На каждого - по 2,5 миллиона тенге. В их отношении возбудили уголовное дело по статье "Контрабанда сильнодействующих средств". С них взяли подписку о невыезде, они остаются в Екатеринбурге, живут на съемной квартире", - сообщила Недашковская.

Она отметила, что в этой ситуации спортсмены-чемпионы оказались без поддержки. "Мы (родные спортсменов - КазТАГ) звонили в посольство, консульство, спорткомитет, но помощи ниоткуда нет. Мне обещали только, что будут направлены какие-то ходатайства. А так ни федерация, ни спорткомитет - никто не помогает. Никто даже не звонил, не интересовался, как и что с ними. Деньги, чтобы отпустили под залог, собирали своими силами, только помогли ребята-спортсмены", - рассказала Недашковская.

По ее словам, для защиты взяли российского адвоката.

По мнению родных, мог быть чей-то заказ, чтобы устранить с турнира сильных казахстанских спортсменов. "Турнир коммерческий, на кону был большой призовой фонд. А наши ехали, естественно, не просто так. Они ехали за победой, и с хорошим результатом. К примеру, мой муж Олег в июне выступал на чемпионате мира (по классическому пауэрлифтингу - КазТАГ) в Суздале и завоевал "золото" в жиме штанги лежа, взял 245 килограммов. Есть такая информация, что их устранили просто как конкурентов", - отметила супруга спортсмена.

Старший тренер Карагандинской области по пауэрлифтингу и школы высшего спортивного мастерства Кабдолла Жукенов рассказал о регалиях спортсменов.

"Всех троих знаю хорошо. Семенец и Недашковский - это мои воспитанники. Сергей Яковлев - уже ветеран спорта. 35-летний Недашковский - 10-кратный чемпион Казахстана и чемпион Азии, 36-летний Семенец - 14-кратный чемпион Казахстана, 2-кратный чемпион Азии, бронзовый призер чемпионата мира. Яковлев - 5-кратный чемпион Казахстана, серебряный призер чемпионата Азии. Все трое - мастера спорта РК международного класса", - отметил он.

По его словам, это первый случай, когда карагандинских спортсменов задержали за провоз препарата "тестостерона пропионат". "40 лет работаю тренером. Это первый раз", - подчеркнул Жукенов.

Он подтвердил, что у полетевших на турнир спортсменов были травмы. "Это (тестостерона пропианат - КазТАГ) - не допинг. Все знают, что это препарат на синтезе белковой части и, помимо прочего, помогает быстро заживлять раны. Все спортсмены принимают (этот препарат - КазТАГ), но грамотно, потому что знают действие каждого препарата", - пояснил тренер.

Согласно УК РФ, казахстанским чемпионам по вышеуказанной статье грозит от трех до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Тестостерона пропионат - один из самых востребованных в бодибилдинге стероидов. Предназначен для развития мышечной массы и силы, но, в силу особенностей действия, чаще используется в период сушки.

Мультитурнир "Золотой тигр - VII" проходил в Екатеринбурге 4-6 октября. Традиционные соревнования проводятся на коммерческой основе и посвящены Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта - Дню силы.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Деметрио

Деметрио Бывалый

Вот так пиздец.

29. dodge

Не люблю,когда эта тема вылазит со второй страницы на первую)

30. doub

doub Новичок

сходил по теркину, его валят, к нам интереса не было, все ровно в общем