Уголовная ответственность | Page 153 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. johnson

johnson Новичок

моя любимая тема
    Сюда буду реальные страшилку заливать ))

2. Artur-vinchester

Artur-vinchester Новичок

Пришла вчера повестка, седня сходил. Как понял по делу НБ. Заказывал у него начало этого года, посылка потерялась, выслал повторно. Дергали по посылке которая потерялась. Что самое интересно, вещество которое я этого никогда не заказывал.

3. johnson

johnson Новичок

Дело было в Саратовской области в 2010 году.

Носкова Н.В. к 19 января 2010 года приобрела при обстоятельствах следствием неустановленных сильнодействующее вещество - метандиенон в таблетках, указанное вещество она стала хранить в целях сбыта, и при этом решила сбывать указанное сильнодействующее вещество. В дальнейшем Носкова Н.В., действуя умышленно, не имея соответствующих разрешений и медицинских назначений, из корыстных побуждений с целью сбыта незаконно хранила и в четыре приёма - 19, 21, 22 и 25 января 2010 года незаконно сбыла сильнодействующее вещество - метандиенон (метандростенолон), общей массой 0, 429 грамма.

Толкала девочка метан по одному колесу за 150 рублей :avtorklif:

Чем закончилось дело, можно прочитать здесь.

4. Kirya

Kirya Бывалый

Я ржал, чуть не помер, когда представил продажу метана по 1 колесу....
    Это на курс заебёшься собирать.:hmm:

5. johnson

johnson Новичок

Смешнее представить как её ФСКНщики, с серьёзными лицами :spy: выслеживали и задерживали. И вели видео запись.
    0,429 грамма. Это меньше пол грамма метана. 4 таблетки толкнула.

Last edited: Oct 2, 2013
  6. Kirya

Kirya Бывалый

ОМОН брал небось... Торговца запрещёнными веществами... Она наверно и не знала что это за таблетки... покупают дебилы какие-то и покупают....

7. johnson

johnson Новичок

Все 4 раза она толкнула таблетку стукачам)

Так 19 января 2010 года около 18 часов 40 минут к Носковой Н.В. на первом этаже в первом подъезде дома № _____ по улице _____ обратился с просьбой о продаже сильнодействующего вещества - метандиенон (метандростенолон), в количестве одной таблетки на сумму 150 рублей С., который действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка»
    Носкова Н.В., взяв денежные средства передала, то есть начала сбывать С. сильнодействующее вещество - метандиенон (метандростенолон), и при этом в данном месте и в указанное выше время, подсудимая передала С. одну таблетку сильнодействующего вещества - метандиенона (метандростенолона) массой не менее 0,114 грамма.

8. СержСэл

СержСэл Гость

пистец бред:vaunew::vaunew::vaunew::vaunew:

9. Рагнар

Рагнар В бане

преступление века раскрыли ебать...горжусь раисей и "доблестными" защитнегами правопорядка:clown:
    зы. На статью наткнулся:
    В Санкт-Петербурге действующие сотрудники Госнаркоконтроля угоняли дорогие мотоциклы и снегоходы, а в свободное от краж время культивировали коноплю в жилой квартире:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Gamora

Gamora Новичок

веселый баянчик в тему

11. noname123

noname123 Гость

http://news.rambler.ru/21431593/

наш 40-летний товарищ? :trollface:

12. johnson

johnson Новичок

Похоже на сценарий голливудского фильма.

13. dea

dea Persona Grata

"Знает, что данные таблетки, так как она определила по их внешнему виду, они очень мелкие и похожие на «фозепам», формой и цветом - беленькие, являются наркотическими, сильнодействующими, оказывают сильное действие на человека, реакция у них, что человек становится безразличным, мозг отключается, и ты ничего не чувствуешь, но надо знать дозировку их приема, или может отключиться сердце"

мощно задвинули!

14. Деметрио

Деметрио Бывалый

Сегодня опрашивали по Орлову и Шилову. У кого посылка тогда зависла на сортировке и не пришла - морально готовьтесь к вызову к следователю. Все продумайте, лишнего не болтаните.
    Кстати, это два разных товарища. Фамилии читал, но не запомнил.

15. pol

pol Новичок

писал заказ в мыле по форме как он и требовал ( типа в другой форме не принимаю никакие письма)

16. DimosT34

DimosT34 Новичок

Вчера домой приходил сотрудник ФСКН. Сказал, что через 2 дня явиться для дачи показаний. Заказывал три раза. У Бурина 2 раза (все пришло), у Шилова раз (не пришло, когда в марте посылки повисли). Думаю по Шилову все таки. Сам сотрудник несколько вопросов задал, причем первый вопрос задал: «Что там у вас за пересылка наркотиков по нету».

17. johnson

johnson Новичок

Спроси его, имеешь ли ты право сохранять молчание?

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

По Шилову - факт. Свидетелем будешь. Не болтани лишнего на себя.

19. DimosT34

DimosT34 Новичок

Буду думать , что говорить. Может про гинсенг залечить. А если посылки изъяты и у них есть информация что именно я заказывал

20. Деметрио

Деметрио Бывалый

Не факт совершенно. Нет, скорее всего. В любом случае лучше лечить, думаю, про пратеины. Или сослаться на потерю памяти (не возброняется законом - мне мой друг так сказал, работавший следаком). Ну и естессно - ты натурашка.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

не по шилу инфа 146%

22. СержСэл

СержСэл Гость

да тут уже не понять и по Шилу дергают, и по Теркину, и уже по Бурину

23. Деметрио

Деметрио Бывалый

С какого ты решил это?
    Сейчас по Орлову и шилову доказательную базу собирают. Если посылка от Шилова зависла . как у многих, то наверняка по нему - открой глаза и почитай написанное ранее.

24. DimosT34

DimosT34 Новичок

Да может и по обоим будут опрашивать. Я думал дело шила уже закрыли.

25. dodge

dodge Morituri te salutant

По шилову как раз активизировались

26. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

не в теме вы ребята просто,за шило.Есле вас дергают за шило это или уже не актуальные повестки или вас хотят "вьебать"

27. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Если посылки изъяты, то у них экспертиза уже сделана 100%, про пратыин не прокатит

28. DimosT34

DimosT34 Новичок

Вот и неизвестно, есть ли у них данные на меня, или просто адрес и имя.

29. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

в любом случае авдоката и к ним,или не ходить вообще .Имхо

30. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Блять, мужики, да что за дет.сад?! Тягают как свидетелей, а вы тут уже развернули полемику "иди, с адвокатом". Вы реально такие ссыкливые, или есть за что ссаться? Я ходил и отвечал примерно так: "Да, заказывал. Да давно, не помню уже чего точно. Митан наверное, пару пачек, ну можт тестостерон. Нашел через кантактег, оплатил через какой-то автомат, посылка приехала на почту. Ниче не сохранилось, все удалил давно".