Уголовная ответственность | Page 136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Zuhel, Nov 28, 2011.

1. Toroid

Toroid Новичок

Ну повестку как на свидетеля прислали

2. n0named

n0named persona grata

ну и все. не парься... спокойно разговаривай, пальцы не гни (сломают), пришел, поговорил, ушел...

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

Значит будут вопросы только знаком, заказывал, получал и т.п.

4. qwer1234

qwer1234 Новичок

Да следаки не пытают )))

5. dodge

dodge Morituri te salutant

Боже,пацантре,успокойтесь.Ничего тебе не будет,можешь сказать,что курсишь и нюхаешь мИтан.Главное не рамси,это действительно не к месту.Ты просто свидетель из Фрязино и от тебя нужны только показания по посылки и все!Тебя никто обвинять не в чем не будет. Для разрядки обстановки можешь сказать,что из за этой посылки ты уже пару месяцев не можешь найти свои яйца и писька не стоит (это на крайний случай)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Nightmared

Nightmared В бане

Заседание по делу Шилова когда будет?

7. dodge

dodge Morituri te salutant

Слушания в суде скоро,месяца через 1.5-2

8. KatletaCutler

KatletaCutler Новичок

Всем Привет) у меня такой вопрос все говорят что в Украине и Беларусии дела лучше обстоят с фармой в плане уголовного кодекса ) ну с Украиной понятно только дека и метан запрещен,а чем в Беларусии лучше?) просто много где читал, а инфы так и не нашел.

9. Toroid

Toroid Новичок

Сходил сегодня к следаку. Они изъяли посылку с моим адресом, ну и на этой почве появились вопросы . К нему поручение пришло с уже готовыми вопросами на их ответил и все до свидания. У них похоже кроме ника и посылок ничего нет

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

суки, пусть вернут посылку!

11. n0named

n0named persona grata

и пусть препаратов докинут, суки!

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

У меня было как же.

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Хотел бы я работать в ГНК. Столько посылок которые надо утилизировать :bayan:

14. Artemrza

Artemrza Новичок

Приклеили наклейку на дверь сегодня от EMS с мобильным номером и предложением самому прийти и забрать по указанному адресу, по треку отслеживаю , пишут что сортировка- невручение-сортировка и все в отделениях с похожими номерами. 2 пачки турика с провиком .... Стоит ли идти , примутъ али нет?

15. L17306

L17306 Злой кроль

Это нормальное явление! Мне так клеили!

16. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

иди емс вроде норм

17. Lomax

Lomax Новичок

А если друг в тайланд летит и ему заказать немного вкусного оттуда чисто для себя поюзать, а его скрутят на таможне, а он реально ничего о этих препаратах не знает, так как не сталкивался, что ему накрутят?

18. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

контрабанда и будешь другу передачки на зону передавать

19. qwer1234

qwer1234 Новичок

так то это очень х..евый поступок - друзей под х..й толкать

20. Lomax

Lomax Новичок

да я не к тому веду, чтоб подставлять кого то)) из тая возить можно для личного, я из турции привозил себе в багаж закинул с медикаментами и все, правда там багаж кидают так, что все может побиться. то что, его там скрутят шанс минимален, а если даже спросят что это на таможне, скажет лекарства, на таможне мало кто шарит.

21. raiden

raiden -

Сам едь и сам заказывай - нефиг друзей подставлять под такое.

22. Marv

Marv Новичок

на таможне великолепно всё "шарят", и ни какие отмазы "для личного" не катят!:nono:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. ZVN

ZVN Persona Grata

Если "дилов" взяли, сейчас пойдут новые повестки.

24. Nightmared

Nightmared В бане

А повестки тем, кто недели две назад получил успешно могут быть?

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Мне вот интересно, какую переписку они тебе показывали?
    Ты что, вконтакте переписывался и заказ делал? А бабки переводил по аттестованному Я-кошельку?

26. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Твой друг конечно не сядет, особенно если комплекцией как моя аватарка. Но получить условку 95% - так как - [red]НЕ[/red] знание закона не освобождает от ответственности.
    Я тоже прикидывал все варианты, когда приехал из Турции. Короче нахуй надо это все. Лишний раз свои нервные клетки портить.

27. Или если дрищь- скажут ты же дрищ значит не курсишь, значит продавать вез:perec:

28. Toroid

Toroid Новичок

На счет переписки, это были мои предположения. А по факту у них только моя посылка с моим адресом. Ну и соответственное с данными на несуна.

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Говори что заказывал гормон роста, а подсунули хуиту какую то, сказали что типа лучше будет чем гармошка. Типа кинули меня, а эту хуйню оставьте себе, мне, якобы, ГР нужен был=)

30. Medveduga

Medveduga Бывалый

ага, можно в Минске с рук взять, вообще не проблема.