Туризм: do4aта за границей | Page 2 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Туризм: do4aта за границей

Discussion in 'Общение' started by myswerve, Dec 4, 2015.

1. myswerve

myswerve Советник президента

Да не, во второй, просто хочется уже куда нибудь улететь. Девушка плюс нигде не была вообще, ей все равно. За границей я обычно делаю вид, что я не русский, по русски нигде не говорю, поэтому общаюсь в основном с иностранцами.

Кстати, вот отличные комментарии по поводу того, туристы какой страны самые позорные. Почитаешь так и уже не очень стыдно за русских)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Розарио_Агро

Розарио_Агро Бывалый

я в шоке

3. x3mal

x3mal Persona Grata

Вот это блин жертва телевизора. Жить с таким набором предрассудков и стереотипов... В качалке у тебя тоже наверное тоже у всех печень не стоит и до 40 не доживают?

Пишу по сути.
    1) Турция
    Турция это прежде всего охуенный сервис по адекватной цене. Если цель недорогой качественный отдых All Inclusive - Турция зе бест вариант. Не ехать в Турцию из-за текущего патриотического дибилизма - это дибилизм.
    На Новый Год ясен хуй там нечего делать - холодно

2) Египет.
    Египет охуенен пиздатым морем с пиздатым подводным миром и норм ценами all inclusive.
    Цены туда ваще из-за самолета упали ниже плинтуса.
    Поэтому при подходящей погоде я бы туда полетел нераздумывая - вероятность повторного теракта настолько мала, у тебя гораздо больше шансов что тебя по дороге в аэропорт тупо собьет машина на переходе. Так что чисто математически тер. угроза вообще не должна быть критерием выбора.
    Ну на Новый Год ясен пень тоже прохладно - не вариант.

3) Индия.
    Не был. Не знаю. Слышал от знакомых которые там были, что очень контрастная страна - есть продвинутые районы с высотками и т.д., а есть ебейшие трущомы с нехуевой антисанитарией, где один индус срет в реку, рядом другой моет в реке голову и мимо них плывет труп. Ну и по городу бегают дикие злые обезьяны. В общем интересно. Я бы сьездил ради приключения. Для отдыха есть туристический Гоа.
    Вердикт - Интересный вариант.

4) Таиланд.
    Ищешь отдых без русских? Тогда тебе точно не в Тай) Тут русских больше чем тайцев)
    Но тем не менее впечатлений будет предостаточно.
    Тай это позитив и особая атмосфера. Однозначно рекомендую. Забей хуй на всякие новости и т.д.
    Просто подумай над тем что вероятности сдохнуть от ножа наркомана в собственном подьезде гораздо больше чем от бомбы какого-то АллаЯвБаре где-то в Тае. Ну и еще есть 100500 способов подохнуть, выйдя за пачкой творожка в магазин. Но ты же все равно ходишь каждый день за творожком? Так что не ссы и вперед на отдых!
    Такой бред... Я за границей не стыжусь того что я представитель русской цивилизации, я просто веду себя достойно, вежливо, не бухаю, не буяню, не мусорю.
    Эх... Вот огорчает меня что вокруг столько телезомби. Я из Украины... Что у нас, что в России - сплошной зомби-апокалипсис. Выключайте телевизоры и помните, что неважно откуда ты, важно насколько достойно ты себя ведешь в обществе.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. kro1eg

kro1eg Бывалый

то чувство, когда зарабатываешь 230 тысяч за полгода))))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Den4uk

Den4uk Сварщег

мажор, блять :spy:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. myswerve

Что ты вообще несешь? Лучше нихуя не писать, чем хуйню. По сути он пишет епт:petro: Погугли про Турцию и Египет иди. Про Индию мне намекнули так в агентстве. Не стыдишься и не надо, мне насрать, что и как ты делаешь.

Last edited: Dec 7, 2015
  7. Tricebs

Tricebs Бывалый

а с Индией что за хуйня?

8. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Был на Кипре к октябре 2014, мне понравилось.
    В это время там не так жарко правда, как летом.
    Зато туристов намного меньше.
    Купались каждый день
    На НГ - холодно

Last edited: Dec 7, 2015
  9. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Как то в 2007 или 8 был тоже кризис, мы ездили в Австрию - Чехию - Венгрию)
    В Чехии и Венгрии у нас получился персональный гид, хотя должна быть группа.
    Потому что тоже никто не выезжал тогда

10. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Доминиканская Республика - просто охуенно, отличные песчаные пляжи, сервис, хорошие отели, охуительный шведский стол с большим выбором блюд, добродушные аборигены, с которыми можно даже закорешиться), Не знаю, как сейчас по ценам, перелет очень дорого обходился.

11. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

В Америку ездили на прошлый НГ, как раз твой бюджет (на одного).
    НЙ, Вегас - холодно
    СФ, ЛА - тепло, купались

12. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

А, на двоих
    Если недели на 2 и тачку брать не будете и без внутренних перелетов, то можно уложиться вполне

• Нравится! Нравится! x 1
  13. igarlem

igarlem Бывалый

В октябре с подругой отдохнул на Пхукете на Патонге, потратили вместе с билетами 300тр на двоих, изза курса доллара все дорого, сюда входят и несколько экскурсий, квадрики, парочка островов, питание в нормальных ресторанах почти не экономя (я фанат пива Килкиннен, не мог себе в нем отказать нигде где оно было), да и татуху себе набил :) (нене это не бабочка на пояснице)

можно обедать ужинать и на рынках местной стряпней но эт на любителя, я предпочитал европейские кафешки , Пивной Паб "Пьяный лепрекон" охеренное местечко...

По экскурсиям:
    не берите остров джеймса бонда - грязное место с толпой туристов, очень маленький остров там не купаются даже, и куча епанных цыган тулят тебе всякие ракушки втридорога.
    Шоу трансов - хз кому как мне вообще не понравилось (п.с. для тех кто поедет без подруг... на улицах банглароад и в кабаках аккуратнее :) кадык уже не показатель, его уменьшают как то хирургическим путем :) )
    Тулят популярную экскурсию на большого будду , доставку выбирайте квадрики (там предлагают час на слонах и пол часа на квадриках, или наоборот, или полтора часа только квадриков), если возьмете квадрики не пол часа а полтора то вас гид поведет по крутым кривым трассам куда всякие азиаты боятся заезжать, мне вкатило.
    Сам не попал но говорят самые крутые острова там это симиланские

Не берите экскурсии у отельного гида (который от той фирмы через которую летите) это залепа, на улице в два раза дешевле, рекомендую Апельсин-тур,

п.с. не бойтесь брать мопеды в прокат (на двоих берите тот который на 150кубиков) он мою сто-кг тушку и 50 кг подруги во все горочки вытягивал... так можно самим весь остров объехать (такси дорогое)

ах да кочка самое главное, фарма в каждой аптеке, вывозить безопасно можно только не в ручной клади, прячь в багаж и будет тебе счастье )

14. Wgr

Wgr Persona Grata

А я думал там вечное лето. тогда да, хуйня канеш.

15. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Камрад, если ты молодой одинокий энергичный мужик , то это одно.
    Но лично я бы(как бывший военный) не повез свою семью на отдых в те места, где в 200км от пляжа арабесы активно и задорно режут друг другу бошки. Что Египет- страна после революции, ведущая войну, что Турция - страна активно ведущая войну.

16. ***LOL***

***LOL*** Бывалый

Внатуре, ни там ни там не был и не собираюсь

17. Касьян

Касьян Азъ Есмь

Был в сентябре на пхукете, на все про все ушло в районе 300. И особо там не шиковали, с нынешним курсом там стало не так уж и дешево,как раньше. Летели с девушкой вдвоем из спб

18. x3mal

x3mal Persona Grata

Кстати в Египет я летал во время революции. Суть в том что весь этот движ происходил в Каире, а я летал под Хургаду, где тихо и спокойно.
    Аналогично могу заметить про Украину. Вроде как война в стране, а выходишь на улицу - никакой разницы по сравнению с предыдущими годами - все тихо и мирно. Почему? Да потому что конфликт локальный, все области вне Донецкой и Луганской живут абсолютно спокойно, как будто ничего не происходит. Ну кроме конечно полной экономической жопы. Но это уже совершенно другая история. Суть в том что найдутся такие люди как ТС, которые побоятся ехать в Украину из-за войны - что будет откровенной глупостью.
    Она ж не на свое территории ведет войну)
    Это тоже самое что боятся ехать в Россию, потому что она ведет войну в Сирии.
    Езжай на Северный Полюс. Там спокойно, нет русских, северное сияние. Ляпота.

19. в египте заебись, все включено, доллара два дал в баре на пляже. он тебе пиво к лежаку носит. если в России такое же сделают. можно и в России отдыхать

20. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Здравствуйте. Скоро собираюсь на недельку, в Кишинев.
    Хотелось бы спросить - нужен ли загранпасспорт? я из России
    И еще, по поводу экономики и контрабанды.
    Есть возможность привезти что нибудь на продажу. Хотелось бы немного денег поднять
    Что выгодно будет привезти? увезти? что запрещено ввозить? где можно почитать?
    спасибо

21. Касьян

Касьян Азъ Есмь

вино вези и брынзу, там это збс делают

22. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

а туда что повезти?

23. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

хоть ты найди там завод вермодже!!!!!!! :xdnew:
    шутю ))

24. Sforza

Sforza Бывалый

Хочу летом скатать в мини евро тур (Польша, Италия) кто был? кто что расскажет?

25. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

я там все что есть найду;)

26. Касьян

Касьян Азъ Есмь

а ты откуда едешь? из дагестана что ли, судя по аве?

27. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

да, из дагестана.

28. myswerve

Да, у меня тоже знакомые недавно были там, охуенно, говорят)

29. myswerve

Дело не в том, какой конфликт. Дело в здравом смысле, либо он у тебя есть, либо нет. Какой смысл ехать туда, где есть риск? Одно дело - если СИЛЬНО приспичило, другое, если был выбор, но ты ВСЕ РАВНО выбрал тупой вариант.

30. Касьян

Касьян Азъ Есмь

ну а че от вас тогда везти:hmm: едь в Кизляр за ножами и коньяком)