Тестестерона пропионат | Page 59 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тестестерона пропионат

Discussion in 'Препараты' started by Tise, Aug 8, 2011.

1. Санчила

Санчила Новичок

Все таки правильней смотреть по анализам, т.к. гормоны удерживают воду и эстрадиол, и прогестерон, и пролактин. Если они не повышены, то наверняка избыток употребления углей, либо у тебя какая-то индивидуальная реакация.

2. Туарег

Туарег заслуженный негр России

Ставлю иранский Абурик - всё норм! целую неделю сам себе в одну булку шлёпал, так как под рукой не было личной медсестры и усё в поряде - ни рвет, ни болит. Проп подсушил хорошо, рельефней стал, массы прибавил. До этого фенилпропионат от фармакома ставил, тоже норм масло - ни болей, ни шишек, правда подогревал в микроволновке чутка, а Абурик и так залетает отлично.

3. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Проп Веры в зелёной керамике норм?

4. мурзилка

мурзилка Новичок

Подсох, набрал..это все за неделю)?

5. Туарег

Туарег заслуженный негр России

Бляха..конечно ..даже с одного укола!.... Юзаю его уже месяц. Ставил одну неделю себе сам.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вторую неделю ставлю проп от вермодже (из виалы, с номерами и всем прочим). Впервые пробую инжекты - ощущения норм, заходит тоже нормально, каких-то дико разрывных ощущений не испытывал. После первого инжекта разве что ощущения чуть более болезненно-неприятные были, потом все норм.

7. Judy

Judy Новичок

нашел в аптеке пропик дальхимфарм 5%, кто-нибудь юзал? рабочий?

Attached Files:

8. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Быля, ну где такие аптеки?

9. Judy

Judy Новичок

В Москве

10. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

рабочим был несколько лет назад,когда он был в аптеках...Сейчас его по аптекам не найти...

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну дак вон находят же некоторые сыщики :nate::spy:

12. Judy

Judy Новичок

в аптеке как раз и нашёл, ещё нашёл деку, сустанон, омнадрен, тестостерон в капсулах, провирон

13. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Совет у бывалых.
    Какой оптимальный курс тестостерона пропионата (соло) 6,8 или долгий, все 12 недель?
    Если предрасположен к гинекомастии, использовать ИА (анастразол) с первой недели курса?
    ПКТ, кломид горочкой, 100мг неделю,50мг неделю,25мг 4 недели оптимально ли при дозировке 100мг пропа через день? (понятно что может изменится на основании анализов)
    Спрашиваю, так как слабо в этом вопросе разбираюсь. Заранее спасибо.

14. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

омнадрен ,ретаболил,сустанон,андриол -да,купить можно.Провирон нет.Тестостерон пропионат может конечно числится через аптечный поисковик Москвы,может его даже реально купить там...Пробуй.Но в регионах его года как три уже нету.

15. Judy

Judy Новичок

проп я уже купил там, просто думаю если он рабочий, затариться им, провирон тоже знаю где купить, аптекарша сказала, что закончился, и позвонила своей коллеге в другую аптеку, и сказала что приедет молодой человек, и дала мне адрес и телефон, сказала как поедешь, позвони ей и скажи что от меня, правда, я так и не поехал, но может все таки в ближайшее время сгоняю и затарюсь

16. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Мужики, вторую неделю ставлю проп, а в местах уклов припухлости, можно при желании положить что нибудь. (это на заднице)

17. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Говорено переговорено сто раз уже. Найз используй. Снимет воспаления.

18. у меня в белой керамике, жопу в разрыв. Бодяжу с метаном 50/50 тогда еще терпимо

19. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

А чем найз немогу понять поможет?

20. jvck knife

jvck knife Новичок

Во первых болевые ощущения снимает, во вторых лично у меня уплотнений после приема найза вообще нет и проходит все быстро, да и вообще там действующее вещество - нимесулид, который используется как противовоспалительное

21. InStLLL

InStLLL Бывалый

а найз используете в таблах или гель?

22. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Попробовал "Гепатромбин", помог.

23. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

С добрым утром! Ну вот и я наконец ощутил на себе все прелести пропика( До вчерашнего дня ставил по 50 мг. ч/д и возмущался почему не чувствую никаких болевых ощущений, о которых пишут участники форума) Вчера поставил куб... Ни капли крови, ни шишки. Но жопу рвет сейчас, п...ец....:fffuuu:

24. jvck knife

jvck knife Новичок

таблетки

25. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

С чем это связано? Такая вот жопораздирающая боль?

26. ginozavr

ginozavr Бывалый

Привет всем! Кто нибудь пробовал пропик Aburaihan в квадры сотку? Ходить можно потом?

27. pdima

pdima Новичок

Щас пока его только туда и ставлю, правда в один шприц с треном а, хожу нормально, вечерами на велосипеде езжу, ни какого дискомфорта.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Skeel

Skeel Новичок

Ребзя, если курс получился 3 недели, за месяц успеет тесто восстановится?

29. ginozavr

ginozavr Бывалый

Зависит от многих факторов, без анализов никогда не узнаешь, но судя по последним тенденциям - 90% что не успеет. Прогуляйся по этой ветке

30. Skeel

Skeel Новичок

steroid.su/korotkie-cikly-2-4-nedeli/
    это ерунда?
    Я кстати абурик ставил, даже при идеальном инжекте были болевые ощущения, но не сильно разрывает, хожу нормально, у Чарли брал)