Тестестерона пропионат | Page 198 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тестестерона пропионат

Discussion in 'Препараты' started by Tise, Aug 8, 2011.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Швейцарский пропионат?

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

пробуй, потом расскажешь...изначально не вижу смыслов в таких пробах, потому чтт из-за сказок про Швейцарское происхождение, на них ценник выше чем на проверенные бренды. дешевле и надежнее взять что-то проверенное

3. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Соло раз в месяц.Прёт в смысле настроение самочувствие ,охота куда то бежать что то делать и т.д ну и что с низу все веселей то 2 а тут 5))) .Силовые правда не растут...
    Меня и Б12 прёт))) нет проверяю фарму смотрю на результаты анализов ,как организм отреагирует. Что бы курсить с умом...у меня просто присутствует аллергия ,не охота купить препарат а потом его выкинуть, как и деньги и здоровье.

4. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Не весело, альтернативно когда выбора особо нет...после укола в ногу 3 дня дискомфорт обеспечень, это хорошо если удачно попал, а так и волочить будешь и уж точно не до приседов будет...с болью можно приседать ,но когда она не гнется думаю нет)

5. vololodja

vololodja Бывалый

Ага, вот только варят его или в РБ или в Украине.
    50мг тестостерона раз в месяц? Ээаа.. а зачем? это и не курс и не, да хз что это..

По поводу болей от в/м инъекций - как вариант можно пробовать смешивать с витаминами на масляной основе.
    Аллергия на что? Скорее всего на что-то определенное, разные бренды испльзуют разное масло, выясни на что идет аллергическая реакция и подбирай.

6. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Ну как бы ты на все вопросы ответил цитируя меня...нашёл себе фармак, изголяюсь как его удобней юзать...что ожидать от инъекции.Кто то прыгает с 30 метров в пропасть,а я наблюдаю анализирую и не прыгаю,а спускаюсь по построенной лестнице)

7. Jani

Jani Новичок

Буду ждать Фармаком!

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Нахер стан после 40 жрать, если оралки, то турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Ну как бы производное дигидротестостерона + тест ,а так это тест+тест....да и метан меня не торкнул, а это производное метана...

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если метан не торкнул, значит не метан был. Но спорить не буду.

11. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Да нет,я метан пробовал ещё тогда 92-93 г аптечный по 5 мг 100 таб горочкой ...друга расперло ,меня наоборот не желание тренить не водой не залило...так же и в этот раз перепроверил просто,чет не ароматизируется он у меня...даже.

12. Вайс

Вайс Бывалый

Так может тебе дозу поднять до 1грамма в день ? От такого количества хоть чтото должно заароматиться ! Допускаю , что ты - будущий Халк.

13. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Экскурс в прошлое, таблетки были по 5мг 100 штук пили их горкой не стой что катаются, а типа пирамидки...загугли.А вообще о чем я?

Attached Files:

14. Вайс

Вайс Бывалый

Загугли-хули-гули.....А? О чем это я ? А?

15. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Здесь рыбы нет,покиньте ветку!
    Я хочу побыть один!

16. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Если ты про дозировку в 1 гр то думаю печень не скажет спасибо .Хотя если только на последок)

17. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Дело не в производных, если тебе и в прпвду 43года, то по окончании курса сам поймешь, почему стан нежелателен.

18. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Переиграть не когда не поздно,но я надеюсь эстро не гасить, а держать в верхних реф и побольше водички...думаю ползальет слегка и будет норм стан не засушит...?

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А смысл такой коварной заморочки?

20. PoruchikV

PoruchikV Бывалый

Меня на повышенном дигидротестероне прёт в натурашку, обычно он у меня завышен ,вот думаю может стан моё ...гадаю на кофейной гуще )

21. NaturalDrisch

NaturalDrisch Новичок

Всем привет) что скажите для первого курса соло пропионат 50мг через день ставить? Или это полный отстой?

22. Вайс

Вайс Бывалый

Если тебе 43 и ты - адекватный и любознательный человек ,интересующийся воздействием фармы на свой организм , не гадай на кофейной гуще , прошу тебя !

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это полный отстой

• Нравится! Нравится! x 2
  24. NaturalDrisch

NaturalDrisch Новичок

Так и думал
    А если с туриком?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

ну с туриком куда ни шло

26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Стан не засушит, а вот с простатой могут быть проблемы, я не один ощутил эту всю прелесть на себе, так что ну его нах, и ни тыквеол и прочая хрень не помогла на курсе. Так что смотри сам.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. valera58

valera58 Бывалый

Щас на сушке 6 я неделя идёт,пропионат по 100 мг через день и стан 30 мг день,простата пока не беспокоит,хотя простатит переодически обостряется.Пью тыквенное масло и желчегонное фламин.А вот суставы начали беспокоить.

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да стан норм, только я не советую, кому за 40. Уже беречся надо.

29. TrueLUV

TrueLUV Бывалый

парни, вот везде читаю - пропик лучше для сушки, энку для массы... а почему так считается? можете дать ссылку или так написать вообще различия ну кроме что пропик - быстрый, энка - медленный?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хрень, масса и сушка зависят от питания и от администрирования курса. Ты можешь набирать массу на пропике со станазой и сушиться на энке с метаном.

• Нравится! Нравится! x 8