Рост организма | Page 3 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Рост организма

Discussion in 'Общение' started by fedor333, Jul 24, 2015.

1. Unsterblich

Unsterblich Новичок

Ну раз на курицу денег нет, то на яица десяток то должно хватить, нет? Плюс 10 яиц с желтками в день к своему рациону и база.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Semen345

Semen345 Бывалый

Вообще роли не играет, я хоть и вешу 58 кг неделю могу не бриться буду выглядеть на 40 и жарить баб под вискарик, покамисть кочки поднимают штангу и купаются с трениром

3. Ты может ростом как карлик прист, жизнью потасканный)
    Да не суть, в принципе.
    Оба мнения имеют место быть.

4. Semen345

Semen345 Бывалый

Я в кочалку 7 лет хожу, результат вон на лицо, как говорит мой тренир

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Zel

Zel Бывалый

В 21 моё запястье было 17,3 где-то (точно хуй измеришь) в 42- 18.7 в 20 я весил 63, сейчас 96. Да, это одно из преимуществ: прикольно в на пятом десятке выглядеть лет на 30. Но это следствие. Видишь ли, медленное взросление почему-то является зачастую признаком хорошего общего здоровья. Так что реально относись к жизни как марафону, не делай резких ускорений типа "срочно отожраться", "быстро накачаться" можно выбиться из сил)) Занимайся физкультурой, не спортом, не зацикливайся на брутальности- придет она, никуда не денется. сейчас эксплуатируй моложавость (глупо звучит в отношении 23-летнего парня) и стройность)) Есть и еще пара плюсов твоего типа телосложения: тебе не надо сгонять пару пудов сала, каждый нарощенный сантиметр мускулатуры будет у тебя пиздец как заметен! И поверь мы всегда хотим того чего не имеем: кряжистый ширококостный хочет быть легче и изящнее, тонкий и худощавый завидует коренастому и тяжелому, твой плешивый пузатый ровесник поменял бы свою "мужественность" на твою юность. ;) Короче поправь там у себя в голове, и по желанию приступай к тренингу. Удачи))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Как бог сказал)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Semen345

Semen345 Бывалый

Бабы не любят бородатых и щетинистых кусков дерьма, я вот за границей щас работаю так мне по работе сколько теток помогают, мужики даже претензии начальству выдвигали мол почему он не работает, с одной жЕнщиной даже сегодня после работы гуляли по парку, только меня напрягает мысль что ей 25 а мне 19

8. У меня за 2 года спортзала запястье на 0.5 см увеличилось! щас 22см ппц)

9. Zel

Zel Бывалый

вот по этому поводу вообще не стоит париться, ящетаю. Не 60 же ей!

10. Zel

Zel Бывалый

Здоров ты братец! ))

11. костляв:xdnew:

12. Zel

Zel Бывалый

были бы кости,как грицца...

13. fedor333

fedor333 Новичок

Всем спасибо за ответы!

14. Волчок

Волчок Серый

Ты собрался в начальство чего? Для начальства нужны ум/хитрожопость и дисциплина. Похуй всем как ты выглядишь если тебе можно дать задачу и ты её выполнишь/заставишь других выполнить на 100%.

Last edited: Aug 8, 2015
  15. Semen345

Semen345 Бывалый

Не правда. Начальник должен внушительно выглядеть, внушать доверие, если ты мелкий тебя просто не будут воспринимать всерьёз, косить от работы, бить после работы, просить в душевой поднять мыло, ну и какой смысл с того что ты ночальник?

Last edited: Aug 8, 2015
  16. Волчок

Волчок Серый

o_O Ты хоть понимаешь, что этот м.ч. тебя всерьёз воспринять может? Но в целом ржака, согласен.

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

как всегда ошеломиссимо. Пью эти 200 виски за вас.