Fight News - Роман Копылов был андердогом, но разгромил фаворита! | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Роман Копылов был андердогом, но разгромил фаворита!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 4 окт 2026 в 08:03.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

70606(81).jpg
    ​

Роман Копылов посрамил прогнозы и оформил эффектный нокаут в первом раунде в бою против многообещающего проспекта среднего веса Атебы Готье, открывавшего главный кард турнира UFC 332 в субботу вечером. С самого начала Копылов показал, что не боится работать в стойке с мощным Готье, а когда нащупал прямой удар, создававший сопернику проблемы, российский боец прибавил газу. Развязка наступила после того, как Копылов потряс Готье быстрой комбинацией, а еще несколько ударов в партере заставили рефери остановить бой.

Официальное время остановки — 3:12 первого раунда.

«Честно говоря, мне кажется, я сплю, — сказал Копылов после победы. — Этот прямой удар изменил весь ход боя. UFC делает лучшие бои для болельщиков… Поэтому я не могу поверить, что всё это наяву!»

В начале встречи средневесы обменялись киками, при этом Копылов отдавал должное внушительной мощи Готье, смещаясь по внешнему радиусу. Затем Копылов точно донес пару прямых левых, после чего сразу разорвал дистанцию, чтобы уйти от встречного удара Готье. Копылов продолжал атаковать тем же самым левым прямым, который летел точно в цель. Минуту спустя Копылов снова достал Готье тем же прямым ударом, и на этот раз многообещающий проспект зашатался и рухнул на настил. Копылов мгновенно бросился за Готье на настил, где продолжал добивать соперника, пока рефери не вмешался и не остановил поединок.

Копылов, за которым всегда стоило следить в категории до 185 фунтов, в субботу наконец продемонстрировал свой истинный потенциал, выдав одностороннее выступление, в то время как Готье предстоит понять, где он допустил ошибку, и постараться вернуться сильнее в будущем.