Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Спасибо за ответ.Не совсем правильно выразился,те 3 месяца были даже не мост,а отдых полностью от зал и диет,это получается даже гзт просто было,для подражания гормонального фона на уровне повседнвнойой жизни без зала и диет.

По поводу Торимефена цинтрата,его принимать совместно с Анастразолом или уже полость убрать анастразол и перейти на Тортмефен в дозировке выше написаной вами?И как его пить определённый отрезок времени с контролем анализов?или прямо до конца курса?

По поводу хгч-спасибо за информацию,попробую данный протокол.Ежденельнле использование было взято из источника от имени Дразнина,может вам известен.

2. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здравствуйте ,возраст 42 года, 2019 два курса с мостом,на курсе ХГЧ 3+1,последний курс окончил в сентябре,тренболон ацетат 300,тест энантат 750,мастерон енантат 400 в неделю...пкт с октября фарестоном по тяжёлой схеме...через 45 дней лг 1,1,тест общий 3,5...сделал недельку перерыва и взял кломифен 100,тамоксифен 40 в день
    Прошло 20 дней,при чем анализы сдавал на 10 и 20 день и ничего не поменялось...тест общий 4,5. Лг 1,9....естрадиол и пролактин в нижних референсах
    В 2018 через плотный график соревнований не получилось сделать полноценное пкт...
    Смотреть в сторону гзт или можна ещё побороться и поднять собственный тестостерон? Заранее спасибо за ответы.

3. Падаван

Падаван Бывалый

Да уж, Ютуб рулит... Если говорить о бо мне, я бы попробовал вылечить гинекомастию. Слез бы с курса и основательно пролечился. Поскольку разговор идёт о ком то другом, кто не поступит разумно - Торемифен до конца курса, пока что. Анастрозол не отменять но через неделю пересдать анализы. Из тренировок убрать все отказные подходы. На ближайший месяц разделить памп и силовые трени (60-70% от ПМ) 50/50. Наладить БЖУ (по-любому, что-то там не так). Разобраться - зачем тебе нужно через пять-десять лет садиться на ГЗТ. И сон, тоже немаловажный элемент для спортивных достижений...

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Спасибо за столь развёрнутый ответ и Советы.БЖУ рассчитано до мелочней 350г-углей,250-белка,100г-жиров при св 110кг.
    По тренировкам прислушаюсь!

Получается единственный верный выход,если поступать разумно-это слезть с курса, прооперироватьься,восстановиться и дальше в бой.Это я понимаю.

Но этот курс надо закончить....

Анстразол получается ещё недельку в той же дозировке по 1мг ч/д,дальше сдаю анализ,если в реф значениях,просто убераю анастразол и продолжаю пить уже один Фарестон?как говорил выше всегда пил на курсах анастразол по 0.5 чд-в течении всего курса.Тоже хотел вот уточнить этот момент,получается не целесообразно пить анастразол на протяжении ВСЕГО курса?
    И реально ли/стоит верить в то,что от Фарестона мое давнишнее гинцо хоть немного да рассосётся?

5. Падаван

Падаван Бывалый

Ты можешь просто продолжить принимать эту дозировку Анастрозола, начать прием Торемифена, сдать Эстрадиол и Пролактин через неделю и выложить результаты в ветку?

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Да,конечно,так и сделаю.Берголак,тоже по 0.25 продолжаю раз в 4 дня или пока пролактин вообще не гасить,по анализам он в нормах,как на мосту.

7. Падаван

Падаван Бывалый

Каберголин пока не нужно принимать.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Хорошо,спасибо за содержательные и информативные ответы.
    Через неделю после сдачи анализов-напишу сюда.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    И какие единицы измерения Тестостерона общего?

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Прошу прощения за большое количество вопросов,таким большим количеством препаратов против эстрогена эффективность курса значительно хуже не станет?Ведь без эстро выхлоп с курса же обычно минимальный...((

И так же мб SASHAN что то добавит,по верному ли мы пути идём?

11. sashan

Привет!
    Убери из курса Нандролон, и Гинекомастия начнёт регрессировать.
    А "не пролактиновое гино"- это вообще смелое утверждение, на самом деле.
    Ты не знаешь какой из гормонов дал развитие уплотнению.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Приветствую.
    Спасибо за ответ!
    Не пролактиновое,так у утверждаю,потому как мы там можем увидеть на анализах пролактин не изменился вообще что до курса,что на курсе,мб я что то и не понимаю......

Получается,что ты считаешь,что фарестон в купе с анастрозолом мне не помощники,да?

Последнее редактирование: 21 дек 2019
  13. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Доброе утро
    4,5 Ннмоль/л,норма 8-38

14. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

@sashan, привет. Братва привет. Сдал анализ на ОАК. Вот собственно результат. Как бороться?
    Курс суст 500 мг и 250 мг деки в неделю

Вложения:

15. hz4to

hz4to Новичок

Добрый день! Был немного завышен пролактин, принимал берголак, сначала по 0,25 раз в 10 дней (в течение месяца), потом по 0,125 раз в две недели (4 приема), сейчас уже не принимаю 5 недель. Сдал анализы (спустя 4 месяца)
    Пролактин был - 25,58 нг/мл (3,46-19,4), стал - 15,05 мкг/л (2,64-13,13).
    Эстрадиол был - 30пг/мл (11-44), стал - 47нг/л (5-53)
    Тестестерон общий упал с 12,5 до 6,2 нг/мл.
    Так же немного возрос и ГСПГ с 48 до 53 нмоль/л
    Может ли снижение пролактина повлиять на рост эстрадиола?
    Тестостерон упал, ГСПГ повысился из-за повышения эстрадиола?
    Сейчас ЛГ - 4,72 МЕ/л (1,7-8,6)
    ФСГ - 7,69 МЕ/л (0,7-11,1)
    Так же принимал АД триттико, и трибулус в течении всего этого времени (с небольшими перерывами). Перестал принимать за неделю до сдачи анализов.
    Выгляжу спортивно, лишнего жира нет совсем.
    Думаю сейчас снова попринимать кабера и снизить пролактин до референсных значений.
    Или делать этого не стоит? И как восстановить тест и эстрадиол? А так же снизить ГСПГ?

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как тренируешься, питаешься, отдыхаешь? Какие-либо лекарства принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Van Basten

Van Basten Новичок

Калории не считаю. Фаст-фуда нет. Восновном белое мясо, каши и овощи. Порции не большие, заметил что с возрастом как-то не очень есть хочеться.

18. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

@sashan, привет ещё раз. Так же получил анализы следующие анализы. Курс напоминаю суст 500 мг в неделю. И 250 мг деки. Через день 1 мг Анастрозол фк. Каберголин не пью. Анастрозол в такой дозировке оставить или уменьшить? Или ещё что посоветуешь?

Вложения:

19. hz4to

hz4to Новичок

Тренируюсь последние пол года на расслабоне (травмировал плечо), в последний месяц вообще перешел на одну тренировку в неделю (на ноги), плечевой пояс больше не трогаю. Немного схуднул (2-4 кг, скорее всего просто вода), но у меня всегда так, когда бросаю тренировки надолго.

Питаюсь и сплю хорошо, за исключением выходных (последний месяц на выходных в разъездах).

Из лекарств, в течении 2-3 недель колол сначала мукосат, затем алфлутоп (хондроита сульфат) в плечо, сделал перерыв на 2 недели. Неделю назад начал принимать хондроитин в капсулах.
    Так же принимал кучу бадов (витекс, экстракт корня крапивы, бор и прочей лабуды), но каждый бад не более одной недели))
    В течении месяца принимаю витамин Д, по 1 капсуле в день (10000 МЕ).

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы оставил все так, как есть.
    Всем субботы, мужчины!

21. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Привет всем!Если кому не трудно,киньте ссылку на тяжелую схему ПКТ от Сашана.В поиске искал-не нашел(

22. sm_he

sm_he Бывалый

Нет в поиске, совсем нет...
    И про 379 страницу ветки тоже никто не писал, да:)
    И в подписи тоже нет ни у кого:)

Всем доброго времени суток, уважаемые:)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет
    Главное вовремя начни, надеюсь серьезно решил сойти с курса.
    https://ca.do4a.pro/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481285

24. sashan

Я очень удивлюсь если они в этом случае помогут.
    Убирал бы Нандролон.

25. sashan

Привет!
    Отлично всё, так и сидим.

26. sashan

Ну, значит ставим Fat Secret, и начинаем считать.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

У мужчин прогестерон также вырабатывается в небольших количествах корой надпочечников и тканью яичек, он выполняет в организме ряд важных функций. Прежде всего, прогестерон является предшественником других гормонов. Из него синтезируется тестостерон, кортизол, нейростероиды и другие важные гормоны, принимает участие в работе центральной нервной системы.

Сашан,привет.1 маленький вопрос)Получается ,кто сидит на вечке,у тех в яичках перестаёт вырабатываться прогестерон?

28. sashan

Привет!
    Нет конечно.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Андлен1567

Андлен1567 Новичок

Спасибо за ответ!
    Смотри,тогда наилучший вариант сейчас получается убрать нандоролон и оставить суст,а если к этому добавить фарестон 30мг/день как было написано выше Падаваном и анастразол 1мг ч/д это имеет смысл?

Заранее прошу прощения,я только одного понять не могу,если анализы по Пролактину такие же как и до курса,почему это может быть вызвано нандролорном....?

30. Van Basten

Van Basten Новичок

Спасибо. Буду считать. А рекомендацию Игоря, кломифена цитрат 25 мг в сутки на месяц, применять? Или сначала считаем а потом будет видно.