Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы сделал кломифена цитрат 25 мг ч.д., а такое количество анастрозола оставил.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ну вот блин, как ни крути, а избыток действующего вещества, который напрямую или косвенно заставляет нормально связываться с рецепторами - всегда понижает активность дальнейшего гиперсвязывания с рецептором так сказать.
    С АД-ами так же, блокада SERT белка который так сказать кеширует или инвентаризацию проводит, когда этот процесс слабо проходит, серотонина много, бла-бла-бла, нечего сказать, рецепторы слабеют (но они могут восстановится, если уж не героине люди восстанавливаются.
    По этому наркота является наркотой, потому что не дает МАО разрушать избыток нейромедиатора :)
    И когда какой-то великолепный Метиле́ндио́ксиметамфетами́н начинает инвертировать обратный захват (вот блядь одна из немного вещей которая меня поражала, как можно заставить работать механизм против природы, в полностью противположную сторону, и так все амфы, по дофамину, норадреналину. Количество нейромедитора обычно особо не меняется, просто то что есть дохуище прет в рецептор, отсюда и наркотический эффект и очень сильный вред для организма. АД-ы не такие, потой причине что МАО нейромедиатора избыток разрушает.

Последнее редактирование: 5 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  3. Puharacha

Puharacha Бывалый

Спасибо! А ничего что ЛГ и ФСГ растут? Пусть и незначительно но за две недели ещё подросли выше рефов.

4. Rednarok

Ничего.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Добрый день.
    Не соответствие мнения/теории с ДМ не является гарантией того, что оно ложное.
    Товарищ Маверик все верно сказал.
    Тут все по мех-му обратной отрицательной связи.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Александр_90

Александр_90 Новичок

Я не претендую на истину в последней инстанции. Но доктор Дэвид Браунштайн с вами не согласен.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Megga Mozgg

Megga Mozgg homo sapiens

Лайкодрочер!!!:buba:

:hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, через сколько времени после курса с треном Э можно принимать тамоксифен на ПКТ?

9. Leoncio

Leoncio Новичок

Привет. Гормоны новые не делал. «По ощущениям» - анализы будут те же. Постараюсь на днях.

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я найду тебя.

Привет.

Речь идёт о здоровых людях и профилактики их от ЗЩЖ.
    Ещё раз повторюсь - Тем у кого индивидуальная непереносимость, некоторым пожилым людям с коллоидными зобами, давним дефицитом йода и функциональной автономией действительно можно спровоцировать развитие тиреотоксикоза. Но польза для населения, связанная с профилактикой йоддефицитных состояний (чтобы у нынешней молодежи эти самые коллоидные зобы не развились), эти риски перевешивает.

"Вернёмся к нашим баранам"
    Я не против, давайте обратимся к математике и вместе все взвесим, но прежде мы должны понимать, что-

1. Йодированная соль в горячей среде теряет 40-50% йода ( при приготовления горячих блюд).
    2. Два тестирования показали, что производители 6 основных торговых марок йодсоли в действительности имеют от 12-до 25 мкг йода на грамм вместо заявленных 30-45 мкг/г.
    3. Йод сам по себе плохо усваивается, нужны витамины А,В,Е, Селен, а их в соли нет. Так что и тут идут большие потери йода (20-40%, имхо).
    4. Избыток йода считается от 400 и более мкг постоянного потребления йода в сутки.

Теперь давайте посчитаем:
    Человек потребляет соль в среднем 3-5 гр, в вашем случае человек любит посолонее это в среднем грамм 10 соли в день.

Итого: 10×30 =300 мкг
    Из них половина в горячей среде 150 ÷2=75. Остаётся 75+150 мкг, из них убираем 20% -потери от усвояимости.
    В чистом остатке примерно 180 мкг йода в день из соли + 60-80 мкг из пищи. Всего 240-250 мкг.
    Человек который ест больше 10 грамм соли в день рассматриваться не будет, потому что при желании и хуй сломать можно. Это его проблемы.

Нормальный же человек ест соль в двое меньше, а значит не превышает и 100 мкг йода взятой от соли +те же 60- 80 мкг из пищи. Всего получается 160-180 мкг йода в сутки.
    Я, например, все блюда подсаливаю, но при подсчете моего рациона - оказалось 3-4 грамма соли в день.

Теперь насчёт статьи.
    Конечно, существуют противники, которые оперируют вполне разумными доводами, но иногда немного жульничают вольно обращаются с аргументами.
    Я считаю, что в статье
    некорректные цифры и как сам автор честно признался, тут дело в тотальной диагностике в эти 15 лет и выявлении заболеваний у людей, которые ранее не диагностировались.
    Мы не знаем сколько реально людей болели до 2003 года т.к. диагностику проходило допустим 10 % населения. Сейчас более 70% населения.
    Да и аутоимунные патологии не могли увеличится/появиться вдруг сейчас, они были уже 15 лет назад их просто обнаружили при массовой диагностике населения.

Что касается йода, да есть много мнений о том что дневная потребность организма в йоде вообще составляет более 400 мкг, я не утвержаю, что это так - вам как контрмнение.
    Но если взять в более широком плане с физиологической точки зрения, важно понимать, что щитовидная железа является лишь одной из многих желез и тканей, которым необходим йод. Другими железами / органами / системами с высоким поглощением йода являются молочные железы, яичники, шейка матки, кровь, лимфа, кости, слизистая оболочки желудка, слюнные железы, надпочечники, предстательная железа, толстая кишка, тимус, легкие, мочевой пузырь, почки и кожа.

В заключении скажу, что от употреблении йодированной соли избыток йода уж точно получить не возможно.

• Нравится! Нравится! x 48
  11. Пшончик

Пшончик Бывалый

@maveric1977 я тут в стороночке постою, почитаю тоже, скриншотов поделаю...
    Спасибо большое за столь развернутые и содержательные ответы (впрочем, как и всегда)!

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  12. vanchos

vanchos Новичок

Уже принял

13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Антон, как всегда нихуя непонятно, но восхитительно до опизденения!!!
    Всем доброго дня, собраты и редкие сосёстры))

• Нравится! Нравится! x 28
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я тя уистегну Уася, мы ни спрашиваем сколька вас мы спрашиваем где вы?:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Rednarok

Могу поделиться, мне не жалко.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rednarok

После следующего курса без "трена".

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Anarxy

Anarxy Бывалый

Друзья, добрый день. Идёт третья неделя ПКТ кломидом по средней схеме, параллельно цинк, трибулус. На какой неделе ПКТ имеет смысл сдать анализы для мониторинга? Не рано ещё? И что конкретно сдать- Тест, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ, ФСГ. Этого достаточно будет?
    Спасибо.

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Бабай, вчера рефлекторно сразу посмотрел содержание йода в соли и начал считать. Перфекционизм:)
    Но решил не лезть в дискуссию. Поэтому, спасибо за развёрнутый ответ.

Вообще, не очень понимаю рассуждений из серии «если сожрать пуд соли». Натрий и сам по себе в диких количествах не особо полезен. И без йода.

Добрый день, ветка.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  19. Rednarok

Уже пора идти и сдавать, список сойдет.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Добрый день Сашан. Сколько должна быть оптимальная продолжительность курса аас с ганадотропином, и пкт чтобы не навредить гормональной системе?!?

21. Rednarok

Хороший вопрос, буду ждать ответа вместе с тобой.
    Надеюсь Саша даст четкие сроки, в плоть до количества дней.

• Нравится! Нравится! x 32
  22. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Сдал кровь на анализы. Получил следующие результаты:
    Анализ.jpg
    Прокоментируйте, пожалуйста!Беспокоит низкий Т4. Значит ли это, что ЩЖ угнетена и требуется вмешательство?
    Тестостерон довольно низкий, раньше всегда был выше референта. Я недовосстановился после последнего курса?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Rednarok

Нормальные у тебя анализы, надо было ещё сдать свободные фракции тироидов, но я не вижу каких-то проблем.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Ну может есть какие-то сроки с вероятностью не навредить и быстрее восстановиться?..

25. Rednarok

Чем длиннее курс тем выше вероятность проблем с восстановлением, но временной грани, которую нельзя пересекать не существует.

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну в принципе есть, это одна стандартная таблетка любого орального стероида однократно, и (или) однократная инъекция тестостерона пропионата 100 мг, ПКТ можно вообще не делать, вероятность побочек крайне низкая, ну максимум может изжога от таблетированного препарата или абсцесс от неверно сделанной инъекции.
    Попробуй, отпишись сколько набрал...

• Нравится! Нравится! x 9
  27. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Да лан не смейся))

28. McFaul

McFaul Бывалый

Добрый день, уважаемая ветка!
    Прошу прокомментировать анализы.
    Два месяца на курсе. В стеке 700 болда, метан сменил на оксану (50 в день), в попытке поднять эстроген довёл энку до 900 в неделю. Ем омегу-3.
    Ожидал увидеть плохую кровь от болденона и печень от оралок.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 ноя 2019
  29. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не, ну так-то можно тапкой подавиться, а проп по вене кинуть...)
    Да, с дуру можно хуй сломать, ну так и ломают же)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rednarok

Сдай железо и ферритин, там скорей всего пусто уже.

• Нравится! Нравится! x 8