Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexCh

AlexCh Бывалый

Полностью согласен.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Я догадывался что вся гормональная система связана как одна большая цепь, и нельзя потянуть за одну и не потревожить остальные. Это становится очевидным когда хотябы пытаешся понять что тебе пытаются назначить и как оно работает а не слепо доверяеш свое здоровье непровереным людям.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ебаный стыд.... у меня все. Даже согласиться не в силах, просто кивну.

Доброе утро, болезные.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Zaxer

Zaxer Новичок

Добрый день.
    Год и три месяца сидел на курсе. Последний раз ставил суст 750 и деку 600.
    Закончил 10 недель назад. Три недели назад сдавал анализы. Тест был на максимуме реф значений.
    Вчера сдал анализы опять. Теста все еще достаточно много. Когда можно начинать пкт? Почему тест так долго выводится из организма? Первый раз сдавал анализы на тест 6 недель назад тест был 23,1. Через 3 недели 7,54, еще через 3 недели 6,12. Если сохранится такая динамика мне еще 9 недель ждать.

2.JPG
    1.JPG

5. Александр_90

Александр_90 Новичок

Так точно. У нас стандартная схема лечения гипогонадизма хгч от 2500 до 5000 ед в неделю длительно (2-3 месяца). Кломифена цитрат, почему-то, серьёзно не рассматривается как альтернатива, не взирая на всю его очевидность.

6. Александр_90

Александр_90 Новичок

Кстати, уважаемые знатоки форума, в частности, Александр, подскажите, как связан Кломифен и гипотиреоз? Дело в том, что мой знакомый, после очень тяжёлого и длительного пкт (100-150 мг кломифена около 2 месяцев) получил ТТГ чуть выше 12 при верхней границы 4. При этом все антитела (к ТГ и к ТПО) в норме, УЗИ так же без патологий. Естественно, поставили субклинический гипотиреоз и посадили на левотироксин. Но сдаётся мне, тут все не так просто.
    Буду признателен, если вы прокомментируете данный случай. Спасибо!

7. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Всем привет ,подскажите советом ,идёт курс тест 500 болд 500 турик 40 ,анализы сдавал спустя 2 недели от начала курса . Нужно ли повысить тест на 100 чтобы чуть подправить ароматизацию ,или лучше заменить турик на метан с той же дозировкой ,анастразол не использую,кабер 0.25 в 14 дней
    Вес 96 рост 187

Вложения:

8. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Описал во всех красках :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы заменил туринабол на метан 30мг в день.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

А если к этим 30 добавить 20 турика как дополнение дгт,или хуйня и смысла нет ?

11. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

Чисто чтобы доесть его) просто хотел потом убрать тур и добавить Мастерсон

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

О, ещё один прочитал всю ветку, всё понял но остался один маленький вопрос...

• Нравится! Нравится! x 28
  13. 0-0

0-0 Бывалый

у человека более 150 взаимосвязанных гормонов и т.н. действие цнс на организм человека реализуется через гормоны. Сердцебиение же, например, может быть признаком сиюминутного недостатка кортизола. Что было бы неудивительно для человека с истерическим типом личности, да еще избыточно стимулирующего себя гормональными препаратами. Скорее всего, стероиды лишь проявили и ускорили тот процесс , который уже развивался

• Нравится! Нравится! x 10
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Туринабол не ароматизируется как метан. Тестостеронсона добавь.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не может.
    Да и с 40 моль теста на ПКТ, проблем с работой желёз у него точно нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Если и курсить, то только так и только с такими "последствиями"...идеально:buba:

17. StarLord

StarLord Бывалый

А в каких значениях был т4, т4-своб? Ну и можно было подождать месяц после кломифена и сдать ещё раз, и узнали бы есть ли связь. Здесь в ветке кто то упоминал информацию по этому поводу

18. Александр_90

Александр_90 Новичок

Уже после 2 месяцев терапии левотироксином отменяли его и смотрели анализы. Ттг вновь повышался. До пкт ттг всегда был в норме.

Вложения:

19. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

А перед самим курсом не было ряда отказных тренировок в стиле мистеров олимпии или кроссфитерских круговых?
    На исследование щитовидной направляли вас?

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, могло.
    Вообще на курсе много пить- это бред.

• Нравится! Нравится! x 25
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Сдаётся мне, что ему не стоило кушать много витаминов с Йодом.

Никак не мог приём Кломифена цитрата повлиять на работу щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Александр, это ж такая профилактика перетрена:))))

23. Borisprokis

Borisprokis Новичок

Уважаемые Коллеги, добрый день, прошу вашего внимания . Заранее благодарен

24. Александр_90

Александр_90 Новичок

Благодарю за ответ. Вы в этом уверены? В инструкции Клостилбегита, в противопоказаниях, гипотиреоз указан. Это значит, что влияние на ЩЖ он, все же, оказывает.

А йод, насколько я знаю, как раз таки наоборот назначается при субклинической не аутоимунной формы гипофункции ЩЖ, когда Т3 и Т4 еще держатся в пределах референсных значений.

С уважением.

25. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Доброго времени суток , Гаспадассс !:hii:
    Подскажите , когда поем- стояк сразу (еда=стояк), это норма?:buba:

26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Меня накрывала ВСД через несколько месяцев после курса, множество раз я думал что умираю, тахикардия, паника, экстрасистолия и т.д., не спал ночами, также многочисленные обследования включая ЭКГ, Холтер, УЗИ, гормоны, биохимия, в конце концов предложили обследовать спину, мрт показало три протрузии в грудном отделе, с умеренной компрессией спинномозгового канала, две протрузии в шейном отделе, поясничный отдел не проверял, ибо беспокоило сердце.
    Пережил без антидепрессантов и других ЛС, постоянно убеждая себя что дело в позвоночнике, было довольно мучительно первые года два, с тех пор осталась только экстрасистолия, практически ежедневно, а так же если я прочитаю побочки на любые принимаемые ЛС, то некоторые из них обязательно проявятся, раньше жрал очень много чего, в конских дозировках и никаких побочек никогда не было.

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ты едафил... :xdnew:
    Не переживай, сексуальные девиации бывают и похуже...

• Нравится! Нравится! x 13
  28. ipsean

ipsean Бывалый

0000045938_00222_52741681_e_a_l__-1.jpg 0000045938_00222_52741681_e_a_l__-2.jpg

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста анализы жены. Около четырех лет назад поставили гипотиреоз. Был назначен l-тироксин. В последние полгода данный препарат пьется в дозировке 125 мкг. Также на данный момент является кормящей мамой). Беспокоят головокружения, иногда простреливает в почке ну и постоянный жор. Спасибо.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы пропустил дня 4-5 приём анастразола, потом 0.5 через день продолжил бы. Через 10 дней сдал анализы на эстрадиол.

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

На диете? Стресс?

• Нравится! Нравится! x 8