Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем доброго времени суток) нахожусь на пкт 3 недели после 8 недель курса проп +стан. Так сказать провел личный эксперимент, на пкт использовал добавку apex male (не реклама)), ознакомившись с составом и узнав из этой ветки, что д-аспаргиновая кислота повышает пролактин(один из компонентов данного комплекса) и не рекомендуется на пкт, дабы нивелировать этот побочный эффект приобрёл берголак) прилагаю анализы, смущает очень сильно завышенный лг, очень интересно мнение специалистов.

Вложения:

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, хватит увлекаться берголаком, минимум пару недель точно.
    Сдавать эстрадиол тоже нужно.
    Я бы закончил ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Антиэстрогены в препарате были.
    Всё хорошо.
    Но я практически уверен, что завышен Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. AlexCh

AlexCh Бывалый

Спасибо за ответ, а с пролактином то как? Пить берголак - отслеживать? Вот выпил я 0.5 мг берголака, через какой период времени повторить, чтобы идти сдавать анализ повторно? Антидепрессанты я от невроза пью, от панических атак, депрессии-то у меня как таковой особо не было, кроме того, что я чуть не помер от каких-то непонятных приступов, обошёл двух кардиологов, лежал в кардиологии, говорят здоров, сосуды в порядке, кровоток везде нормальный. Невролог ставит всд, а оно у всех ну очень разное и индивидуально проявляется. Кстати, психотерапевт к которой я ходил, сказала, что в её практике уже были случаи связанные с употреблением гормонов и я не один такой "счастливчик", но здесь такого опыта я не нашёл, не дай Бог никому, врагу не пожелаю. Порвалось где тонко, видимо моя нервная система не была рассчитана на десятикратное превышение гормонального фона и дала такой вот жестокий сбой.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  5. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Эстрадиол просто ещё не готов) что скажешь по поводу лг?

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Он естественен.
    Для данной ситуации

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Каберголин может спровоцировать новый виток развития указанных симптомов.
    Не надо забывать о его взаимодействии с рецепторами Дофамина.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Приветствую, Александр) так же использовались на пкт ИА. По ощущениям эстро не должен быть завышен) И на счёт антиэстрогена, в составе препарата он не указан)

9. sashan

Их никогда не указывают.
    Потому что он перестанет быть OTC.

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да-да, а ПА от прущего тестостерона...

11. AlexCh

AlexCh Бывалый

Спасибо понял. Но всё-таки попробую, если состояние будет как-то ухудшаться, тогда отменю.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Информацию принял) что скажете по поводу эстрадиола и пкт в целом? Можно заканчивать?

Вложения:

13. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Уважаемые участники форума, всем здравствуйте! Сложилась такая ситуация, что сейчас идёт курс сустанон+балденон по 500 в неделю. Спустя 16 дней после начала курса сдал повторно анализы на эстрадиол, тестостерон и пролактин (а именно вчера, 01.11). Я в них не очень понимаю, вроде эстрадиол и пролактин в пределах нормы, но беспокоит то, что чешется грудь периодически (бывает по несколько раз в день) особенно по вечерам. Стоит ли мне беспокоиться и начинать пить Анастразол (или может что-то другое)? Просто очень переживаю насчёт гино.

Прикладываю начальные анализы, повторные, и график приёма препаратов.

Спасибо большое за уделённое время и желаю всего доброго!

Вложения:

14. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Спасибо за оперативный ответ)

15. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всех приветствую.
    Пролактин точно повышен из-за антидепрессантов. Эсциталопрам особенно этим славен. Да и не только он.
    Что такого случилось на курсе, что вам назначили прием достаточно серьёзной комбинации психотропных препаратов? (Извините за нескромный вопрос.) У каждого организм индивиуально реагирует на АС, но... Раньше подобные проблемы были? Кстати, феназепам вносит хорошую такую свою лепту в снижение либидо. Доктор тоже назначил?

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Александр_90

Александр_90 Новичок

Мне очень хочется верить, что вы правы. Спасибо! И вам доброго вечера.

Я заканчиваю мед и посчитал, что этих знаний будет достаточно. Но, надо признать, что применение стероидных анаболических гормонов там не преподают. Пришлось оперировать тем, что есть. И с точки зрения официальной медицины применение ХГЧ совместно с ААС или с АЭ нецелесообразно и даже недопустимо. Именно поэтому я не делал никаких ПКТ и шел по стандартному протоколу ГЗТ тестостероном с немного увеличенной дозировкой и эпизодическим добавлением тех или иных его производных. К моменту принятия решение об окончании ГЗТ было прочитано уже более 9000 страниц данной темы. От того и решил написать сюда, дабы уточнить о целесообразности использование ХГЧ на данный момент.

С уважением.

17. Sagave

Sagave Новичок

Приветствую всех.
    Сидел на курсе лет 5 с мостами и перерывами без пкт(хгч на курсе колол раз неделю). Сейчас на пкт кломид + тамоксифен + бады. Анализы после 6 недель пкт. Как повысить тестостерон? Или это гипогонадизм? Подскажите пожалуйста , как быть ? Пить АЭ пока не восстановиться всё?

Вложения:

Последнее редактирование: 3 ноя 2019
  18. sashan

Можно, и нужно.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. 12A13

12A13 Новичок

фарестон будет сбивать мой увеличенный в 2раза прогестерон и заодно снимать уплотнения? А не поднимет ли он что в противовес? месяц пропью и через сколько сдать анализы ? + узи
    Заранее спасибо!

20. sashan

Нет, Прогестерон он не понизит.
    Но рецепторы эстрогенов в тканях грудных желез он заблокирует.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Контролируй анализы, каждые 2 недели или 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. 12A13

12A13 Новичок

Спасибо
    спасибо.
    Но как быть с прогестероном? надежда что сам упадет?

23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Все со временем упадёт.
    И хуй когда-то тоже.
    Не переживай, прогестерон снизится.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. sashan

Привет!
    Если анализы верны, то ничего чесаться не должно.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

Привет!
    По анализам судя- ты рано начал ПКТ.
    Просто поешь ещё месяц Кломифена цитрат по 50 мг в сутки.
    Всё должно сработать.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. 0-0

0-0 Бывалый

А ну тогда все ясно откуда эта идея использовать хгч взялась.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Sagave

Sagave Новичок

Хорошо , благодарю

28. Эктоморф1

Эктоморф1 Новичок

Спасибо за ответ. Перед анализами за сутки исключил секс, нагрузки и алкоголь. Дня за 3 до анализов виделся со старыми друзьями, был повод серьёзный и мы выпили нормально, но больше за всё время алкоголь не пил, это как-то могло повлиять на анализы?

29. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ничего подобного до первого укола тестостерона пропионата никогда не было. Решил попробовать на свою голову.
    Уколол вечером 250 мг - всё хорошо, бодрость, подъём сил, только заснуть всю ночь не мог. Утром уколол стандартную ампулу 100 мг и поехал на работу. В метро неожиданно стало плохо, как будто умираю, нехватка воздуха, головокружение, думал инфаркт. Посидел на лавочке всё прошло. И нет бы мне внять голосу разума и распознать этот знак - я продолжил курсить. Под конец четвёртого месяца после угола ХГЧ я вдруг почувствовал головокружение, мне поплохело (также как в тот первый раз, но не так ярко выраженно). Прошло. А потом однажды я ложися спать, лёг на спину и тут меня накрыло. Побежал на кухню, открыл окно, никак не мог отдышаться, приливы жара, волнами ощущение того, что сейчас я упаду в обморок, состояние как при инфаркте, давление 160 на 100 вобщем жуть. Напился валокордина, вроде отпустило,скорую нге вызывал. А в планах у меня было уже сходить с курса и тестостерон начал снижаться постепенно (энантат). Потом через неделю этот приступ повторился, потом снова. Я снял кардиограмму - всё в порядке инфаркта нет. Потом я обследовал сердце, ходил с холтером, делал узи сердца три раза - кардиолог в инвитро разводит руками - ты здоров, и ржёт. Меня всё это задолбало лёг в кардиологию к умирающим бабушкам и дедушкам. Кого-то привозят, кого-то увозят...Вобщем там снова всё по новой анализы, узи, холтер - мы не знаем, что у тебя. Немного густая кровь и немного повышен гемоглобин и всё. Одна врач пришла и долго беседовала со мной, сказала, что похоже у меня серьёзный случай расстройства вегетативной нервной системы т.к. никаких органических причин они не видят. Сосуды шеи, холестерин - всё в идеале. Сначала пошёл к невролог в Центр Дикуля, мне назначили транки грандаксин и атаракс и внимание "лечебную физкультуру" с железом, хотя мне становилось плохо даже при ходьбе - повышался пульс и если себя пересилить, начинался вышеописанный приступ. Потом на форуме кардиологов я снинул им анализы, рассказал свою историю и профи сказали мне "парень иди лечи голову, а не сердце", тебе говорят дорога не к невроголу, а напрямую к психотерапевту. Ну вот я и пошёл. Диагноз типа ВСД, ПА (знаю что не болезнь но люди очень серьёзными симптомами пол жизни мучаются, вплоть до паралича тела при панической атаке и т.д.) Психотерапевт назначил мне вполне стандартную схему лечения при ПА. Транки я добавляю по своему усмотрению, если колбасить начинает. Но в целом мне реально стало лучше, чем без этих колёс. Я живой пример того,как ЦНС тонко связана с гормональной системой, но я как мы видим редкое исключение из правил. Просто знайте, что и вот так бывает.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты живой пример того, как ущербные пытаются компенсироваться химическими костылями в т.ч. АСС.

• Нравится! Нравится! x 16