Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Энка 300 болд 500

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можешь лечиться не прерывая курс.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Игорь,приветствую! Можешь в 2х словах обьяснить,как это? Просто у меня двое и ходят в сад,так вот каждый год(обратил на это внимание) начиная с осени и до нового года,болеют раз в месяц стабильно(и ведь они эти болезни цепляют именно в саду от других детей,которых очень «ответственные» родители приводят с соплями и кашлем). После нового года все нормально,вплоть до следующей осени. Как повысить иммунитет у этих маленьких людей,есть какие то определённые рекомендации(витамины пьём стабильно).

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Благодарю!

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Хуйню ты написал.
    Все очевидно. Любой недоумок может увидеть истинную причину повышения.
    А ты хейтер и завистник. А все потому, что ты не первый это придумал и своей теорией назвал.
    А еще шлем надел... приличный с виду человек...

Однако вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Dj1976

Dj1976 Бывалый

7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем добрый день. Никак не повышать, хотя раз в месяц это часто. Осень - излюбленнная пора вирусов, организму так иои иначе приходится к этому изобилию адаптироваться. Тем более, детсад - замечательный очаг инфекций.
    Побольше свежего воздуха, разнообразное питание, если имеются очаги хронических инфекций, бороться с ними. Можно и от гриппа привиться. Назально интерферонов никаких не надо, трата денег без эффективности.
    Что говорит участковый педиатр по такой частоте орви и лор?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Shuler83

Ой,да что они могут говорить:-ну сезон же,все болеют,вы не исключение! Со свежим воздухом и питанием все хорошо,назально специально ни чем не пользуемся. А стОит одному домой придти с чем то таким и всё,второй заболевает по инерции.

9. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет. 4 недели назад приходил к вам с анализами, Rednarok отправил меня попить каберголина. Пролактин уже в пределах ревернетов, но все еще мне кажется он высоковат. Предыдущие анализы тут. Вчера пересдал анализы и картина уже лучше, правда немного простудой приболел, но читал что на результаты анализов это не влияет. Выкладываю новые анализы, что скажите?

Attached Files:

10. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Тогда я вам на полном серьезе отвечу, что средств для повышения иммунитета для людей без истинного иммунодефицита и людей, не относящихся к категории иммунокомпрометированные, нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Та неее,это ж гспг фонит)))ну ты чё!!
    Все ж на нем завязано.
    Смешнее чем сейчас речь о гспг еще не шла))
    А как за последнее время так уж и точно)

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Да, в контексте этих анализов- просто пиздец.
    Вообще удачно вышло.

13. Shuler83

По-этому я и спросил у Рэда,думал знает что-то и скрывает от всех нас)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Edward S

Edward S Новичок

Добрый день!
    Прошу прокомментировать результаты анализов. Ничего не принимаю, значения свои.
    Вызывает вопросы повышенный Т3 и пониженный (?) эстрадиол. Ну и общее соотношение гормонов. 26 лет.
    Спасибо!

Attached Files:

15. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем привет!
    Сдал анализы на кломидотерапии. Вроде стали лучше.
    Правда ещё бросил тренить (совсем) и кушаю ничего не считая.
    Игорь, Сашан, подскажите пожалуйста, дальше как быть?
    Сейчас пью клостилбегит 50 + 0,5 анастразол через день (пошла 4я неделя).

Attached Files:

16. sashan

Привет!
    Вот, это хорошие показатели.
    Продолжаем.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Олег, недавно всё разжевал. Этого придурка, надо банить на месяц и "отпускать" потом на1-2 дня. Он уже получил фанатов-олигофренов.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Muxomor

Muxomor Бывалый

Спасибо!
    Тренировки наверное тоже подождут?
    Забыл написать: раз в неделю принимал каберголин по 0,25 (всего 3 приёма, последний 16 октября). Больше не принимать?

19. sashan

Каберголин больше не нужен.
    Тренировки бы начал через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Добрый день!
    Хорошие анализы.
    И спасибо за их предоставление, нам это сейчас не помешает. :)

21. sashan

Продолжим же...

Помнится, что "разоблачитель" высказывал мнение относительно того, что Тестостерон понижает ГСПГ, а реальной причиной его повышения является высокий Эстрадиол.

миф_1.1.jpg
    Но вот анализы с высоким ГСПГ и низким Эстрадиолом...
    Откуда же взялся такой ГСПГ? :)
    Выражаясь экономическими терминами- Эстрадиола было мало, но он конкурировал недобросовестно, и обхитрил Тестостерон, и всё равно повысил ГСПГ. Дал взятку печени.
    ГСПГ+Т.jpg

Эстро.jpg

Я думаю, что всем уже ясно как "разоблачаются" здешние "догмы и мифы"?
    Ну, будем смотреть за развитием ситуации.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. Muxomor

Muxomor Бывалый

Все понял, спасибо!

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Раз пошёл такой разговор за ГСПГ, выложу свои анализы, до курсов, предыдущие курсы были лет 7 назад)
    Единственное, в течении 5 месяцев до сдачи - жесткая низкоуглеводка, если это важно конечно

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажем, что всё у тебя хорошо.
    Можешь каберголин 0,25 мг ещё один раз принять.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

Приветствую!
    И у тебя тоже что-то не так, как надо нашему другу.
    Эстрадиол- не очень высокий, а ГСПГ высокий.
    ГСПГ высокий, а ЛГ не очень высокий.
    Мне кажется, что что-то снова чуточку, самую малость, не сошлось...

• Нравится! Нравится! x 19
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

И это им еще не сказали о том что расстройства щитовидки могут просто повысить гспг.....никак ....никак не цепляя обр связь)))
    Вот головняка прибавится у людей....

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

А Инсулин- понижает. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Привет! А вот после недели с начала курса (тесто + маст)

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Я еще немного разгадал(" загадку" про еденичные случаи)повышения гспг на кломифене)))
    Ну я понимаю что мое место проституция)))но ...
    Кратко:
    Кломид -стимуляция гипофиза (продукция гонадотропных гормонов,это то чего мы добиваемся на препарате как основная цель)-а вот побочная подфункция(стимуляция ттг,да есть такая побочка у АЭ как так?! А вот так ))),а видна она в инструкции к кломиду как....."секрет" причем очевидный)))-)-далее "чрезмерная " но кратковременная стимуляция ЩЗ(как побочка)-гипертериоз-и как следствие рост ГСПГ.но на пкт это все проходит так же быстро как и проходит сама пкт,т.е без развития всяких болячек,просто стимуляция)
    Но никак-Никак не задействована обратная связь и гспг.
    Ну естественно аналитическое мышление дано не всем)))так на заметку,я ж ток жопой сверкать могу...по словам гостей....
    ......возьмите на заметку товарищи читающие ветку недавно,я не самый тут умный в ветке,я бы сказал совсем не умный(просто с кем поведешся)))....я просто ее прочел...а выводы делаем сами,чья информация достоверна,а чья нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Vigilant

Vigilant Новичок

Доброго времени суток! Анализы на 14 день ПКТ по Сашану по тяжелой схеме, ПКТ начата через 2 нед после последней инъекции тестостерона энантата, анализы сданы ровно через месяц после последней инъекции тестостерона энантата. Курс длился 18 месяцев, изначально планировался как вечный , но решил попробовать восстановиться , пожить на своих гормонах . Форумчанам думаю тоже будет интересно узнать опыт моего удачного или неудачного восстановления) Курс 300мг нандролона деканоат+ 300 мг тестостерона энантат, и оксандролон по 6 нед -40 мг, дважды в течении всего курса, мосты на тесте соло через 16-20 нед. ХГЧ 1000 МЕ 3нед, неделя пропуск, каберголин по анализам . Что по анализам ? Дуга в глубокой спячке или кломид нерабочий? Для такого низкого ЛГ, тестостерон не слишком высокий? Или может это экзогенный тестостерон спустя месяц фонит?

Attached Files: