Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Да, ХГЧ мог дать повышение Эстрадиола, вернее даже не "мог", а должен был.
    Поэтому ничего страшного не вижу.
    Анастрозол я бы пока ел в том же режиме.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Что ж ему помирать теперь?Первую помощь-то он себе должен оказать.Хрен знает когда он там до ЭКГ доберётся, если вообще доберётся. Метопролол хуже не сделает(с учётом что есть такая же тахикардия,как и была).У него похоже Вегето-сосудистая дистония, загнал он себя тренировками, да ещё и на допинге. Вода лишняя выйдет,отдохнёт немного и давление само пройти может.На ЭКГ в 18 лет тоже ничего особенного кроме синусовой тахикардии и может неполной блокады правой ножки пучка Гиса не будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. romannolove

romannolove Новичок

Всем привет, анализы перед первым курсом, подскажите пожалуйста что и как нужно поправить, чтобы начать курс, заранее большое спасибо)

Attached Files:

4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если будет первый курс, то этот считать за пробный или нулевой?)

П.С. Данные в бланках разные. За кента наверное интересовался, чисто по братски)

Last edited: Oct 13, 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  5. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я не употреблял анаболические стероиды, я экспериментировал с ними.
    Александр Курицын.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Так это брат Забрата!

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Олегос

Олегос Бывалый

Спасибо! Пару вопросов - у меня анастразол по 1мг, просто ножом половинить?) И через сколько снова сдавать?

8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Я конечно не математик, но что-то мне подсказывается что 750*4+100*9 не равно 5000.

• Нравится! Нравится! x 24
  9. romannolove

romannolove Новичок

Ты думаешь мне есть смысл врать?) подскажи если не сложно, вижу что не все хорошо, поэтому прошу помощи у специалистов и кто давно в этом деле) не хочу все испортить

P.S все друзья и из одного зала, сидим через один аккаунт, могу создать новый аккаунт, но что это изменит)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Всем привет!
    Вот два брата: Алат и Асат))

• Нравится! Нравится! x 20
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Послушай, на бланке человек 87го года рождения, твой профиль 26 лет. Я склонен верить людям на слово, но тем, кого знаю давно. Да и в историю друзей из качалки, использующих один аккаунт, смутно верю. Пусть тебе ответит кто-нибудь другой, если посчитает нужным.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. myt

myt Новичок

@sashan, спасибо! Подключу хофитол, на счет экзотики понял.

Математик вы хороший)
    БЖУ считаю исходя из ежедневного рациона - это то, чем не должен пренебречь и съесть обязательно. До 5000 ккал догоняют перекусы мороженым, орешками, чизкейками и т.д.
    Единственно, что смущает - светлый кал с момента начала курса, пенял на обилие белка, возможно, и в печени дело.

13. sashan

Где-то я это уже видел...
    Не, не зашло. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Если не доберётся и НЕ будет добираться, тогда, да, бета-блокаторы. Ибо тренироваться с такими хреновыми показателями чсс и давления конечно рискованно. Но и оставаться на блокаторах без хотя бы минимума анализов - оак, пролактин, эстрадиол - очень не хорошо. Неизвестно еще, что у него за тренинги.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Там ещё хуже! Бл#ть, это вообще 4 человека!

1993 год по профилю - 26 лет
    1996 год в анализах #1 - 23 года, Гимишли Александр Павлович
    1997 год в анализах #1 - 22 года, Литвинов Максим Сереевич
    1987 год в анализах #2 - 32 года, Руднев Андрей Валерьевич

Он в первом сообщении подложил анализы двух разных людей. Вы молодец, что вообще заметили.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Платят-то хоть тебе нормально за консультации?
    Мне кажется, консультировать может тот, кто сам шарит, а не чуть что-Саша, Саша, помоги!!

Мишка топал, баловался,
    Лёгкий мостик зашатался,
    По воде идут круги…
    Шарик, Шарик, помоги! (Зинаида Александрова)

• Нравится! Нравится! x 14
  17. romannolove

romannolove Новичок

Могу даже по видеовызову набрать и паспорт показать просто не думал что какие то проблемы с одного аккаунта писать)

18. romannolove

romannolove Новичок

Ты не прав) обычный человек просит обычный совет, не вижу ничего в этом, если ты думаешь что это продаётся и т.п, твоё право) Будь как ты говоришь, был бы создан другой аккаунт и все) могу даже заплатить)

19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Знаешь, я ничего не думаю
    Факты-самая упрямая вещь, но дело это твое, а не мое.
    У нас такое не приветствуется и консультировать вряд ли кто-то будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. romannolove

romannolove Новичок

Да я уже понял, странно, ну да ладно, все равно спасибо за ответ, буду иметь ввиду)

21. art3m0n

art3m0n Новичок

Всем здорова пацаны. В 2012-ом в возрасте 19-ти лет сдавал кровь на гормоны, тогда как щас помню был превышенный тестостерон - 33.4 нмоль/л. Хер его, может какая-то ошибка была, ибо никогда не чувствовал себя сверхактивным, целеустремленным, пробивным, альфоватым и тд, но на бумаге результат был такой. С тех пор прошло ужасных 7 лет жизни: пережитые стрессы, гиподинамия, категорически неправильно питание, плюс еще прицепом набрал много жира. Итого, после сдачи анализов тест показывает уже 13,5 нмоль/л, то есть нижние границы. Нормально ли, что он так жестко просел, или могла быть ошибка в лаборатории? И как высоко его в теории можно поднять, если вести правильный образ жизни, заниматься спортом, клеить девушек и добиваться успехов по всем фронтам? Можно ли его поднять в верхние границы, или скачок будет лишь незначительный?
    На спорт настроен серьезно, вдохновившись одним известным блогером, который в частности об Александре отзывается очень хорошо))

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет ) ну расскажи, альфач, о тренировках, питании итд)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я вообще имел в виду, принять один или несколько раз Метопролол, для купирования криза, но не садиться на него без обследования. Тем более, что резкая отмена бета-блокаторов после длительного приёма приводит к синдрому отмены.Если такое АД и ЧСС не единичный случай, то однозначно к врачу. Но тут ещё этот курс вносит непонятки... Если бы всё это возникло на ровном месте,тогда можно было б волноваться. А в этой ситуации можно всё списать на анаболики и надеяться на улучшение состояния после курса и отдыха. А может и нет. Короче, мне по хуй.)) Ему похоже тоже. " Малолетний долбоёб"(в хорошем смысле) вот основной диагноз и это лечится временем).

Last edited: Oct 13, 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Странно, это когда в 2019 году, когда даже утюг можно подключить к интернету, кто-то говорит про толпу, сидящую под одним ником. И если у Вас память не очень, это не значит, что у всех так.
    И да, уважайте чужой труд.

Хорошего воскресного вечера, мужчины.

25. romannolove

romannolove Новичок

При чем тут память? И кто сказал что я не уважаю. Я не знал что тут свои правила, думал тут помогают и не так важно с какого я аккаунта пишу и тд. Если я кого то обидел и кто то подумал что я хочу поиметь с этого выгоду, прошу прощения

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Смотри, приходит на форум Вася со своей историей. Ему помогают, дают советы. Потом через какое-то время приходит кто-то с этим же ником, но вдруг оказывается, что это уже не Вася, а Анатолий с совершенно другой историей. Как-то не очень оно все. Тем более, регистрация занимает пару минут.
    Все таки людям комфортнее общаться к конкретным человеком даже на форуме, а не ‘непонятноскем’.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. romannolove

romannolove Новичок

Согласен, но повторюсь, не думал что это имеет какое то значит. Я думал это форум, где помогают независимо от ника, имени и тд

28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Ну во-первых, перестань читать в инете всякую ширпотребную хуйню о зависимости достижений по всем фронтам и уровне тестостерона, а главное - верить в это. Всё можно поднять, помогут тебе спецы, тут разбираться надо, и @Sergey1987, уже начал это делать. И ещё: лучше выложить актуальные анализы скрином, а не пересказывать устно. Список есть на 379 стр.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну правила-то есть везде. Тут помогают, да. Но и вопрошающий длжен быть честен. Никто не обиделся, не парься. Просто спрашивать должен тот, у кого проблема, САМ.
    Тут бывали случаи, что ушлые "тренеры" кого-то по курсу и тренировкам вели(платно) и сюда за консультациями бегали. Доступно?
    Мы ещё и денег подкидываем, с девушками знакомим, спортпитом делимся.

30. sashan

Я, помнится, на каком-то форуме читал какой я мудень, что не стал очередному хуеглоту, который со своего аккаунта постил анализы клиентов, которые ему платили, разбирать новую пачку проблемных людей.
    Вот же гандон, да?
    Оно деньги берёт, и всё хорошо шло, а тут я перестал отвечать.
    Ну не тварь, а?

• Нравится! Нравится! x 37