Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Конечно правильно расставлю,только ты мне больше раком представляешся)))как-то двусмысленно получилось....случайно.

Не подумай,я о "лебедь,рак да щуке)"

;)и тебе хорошего вечера,остряк

• Нравится! Нравится! x 14
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы хорошие.
    Нагрузки снизь, выспись.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Понял, спасибо за адекватность, тут не всегда отвечают без грубости, потому что видимо таких как я молодых на курсе до хуя с такими вопросами.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Дело в том, что люди делают и не думают, а если знаний нет, то начинается кабзда.
    И примеров тут на форуме-куча, причем каждый день.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не всегда без грубости, но помогают всегда. Помогают по анализам, потому что без них этого не сделаешь.

6. S_Paul

Потому, что сначала: "я уж сам решу курсить мне или нет, я взрослый" а потом "а чо у миня лебидо стоит хуже чем до курса, памагите".
    И да, "малолетний долбоёб" - это не возраст а состояние души. А ты к 18 годам не научился правильно писать, а значит не особо любишь читать и прислушиваться к чужому мнению.
    Исправляйся или останешься малолетним долбоёбом. Знакомые и друзья в глаза не скажут конечно(ты ж в морду дашь, здоровый же), но будут тебя таковым считать.

• Нравится! Нравится! x 29
  7. S_Paul

Не, ну бывает человек "встаёт в позу" и посылается... в институт хороших манер, иногда навсегда.

8. S_Paul

@sashan , @Rednarok вы там себе не записали кто эксперимент с ГСПГ делал-то? Интерено же ж.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не, ну это понятно... По факту, мне кажется, часть таких людей все равно создаёт новый акк и начинает общение нормально (а значит делает шаги к исправлению)).

С того что друзья и знакомые не скажут, потому что "в морду дашь, здоровый же" чет в голос :lol:

10. S_Paul

"Dahaka: Определённый плюс того, что я занимаюсь в тренажёрном зале - это если раньше когда на меня злились называли жирным мудаком, а теперь называют накачанным мудаком и опасливо отходят в сторону)"(c)bash

Last edited: Oct 13, 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя хорошие анализы, проблемы с либидо ищи не в половых гормонах.
    Обычно это усталость/заебанность и режим питания, изначально исключай эти факторы.

12. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Ну извиняюсь что в одном слове допустил ошибку)

Если не нужен кардиомагнил что можно пить чтобы давление понижалось или нормализовалось?

Last edited by a moderator: Oct 13, 2019
  13. myt

myt Новичок

Всем доброго дня!

Рост 203
    Вес сейчас 103 (в начале курса был 93 кг)
    Прошла 6-я неделя курса:

https://prnt.sc/pikcau
    https://prnt.sc/pikcd5

Болденон 700/нед
    Пропионат 500/нед
    Туринабол 40/день (отменил на 4-й неделе по рекомендации Rednarok и выпил 0,25 мг Каберголина)
    Вместо Туринабола подключил 60 мг Оксандролона от EPF.

Тренинг в тренажерном зале 3 раза в неделю + раз в неделю бокс.
    Съедаю день ~5000 ккал, 250 белка, 500 угля, 60-100 жиры.
    Курсу длиться еще 5 недель, нужно что-нибудь предпримать для снижения показателей печени?

Last edited: Oct 13, 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Павел уже написал тебе.Сдавай анализы и выкладывай сюда, поможем.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Я бы отменил нахуй этот "Оксандролон".

• Нравится! Нравится! x 12
  16. S_Paul

Я прав, ты явно не читатель...
    Кардиомагнил - аспирин. Кто-нибудь из твоих родственников понижает давление аспирином? Я не возьму на себя риск советовать что-нибудь вроде эналаприла.
    Неси анализы. И не тренируйся пока.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

А что после курса что за 2 недели до его окончания разницы особо нету когда сдавать анализы?

18. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Дополню. У тебя не только давление, а еще и пульс крайне высокий (тахикардия?). Поэтому только таблеткой для снижения давления не обойтись. Пульс весь день такой? Короче, неси анализы, парни посмотрят.

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Aqualtis

Aqualtis Новичок

Здравствуйте, Александр!

Спасибо большое! Все принял к сведению. Во вторник пересдам все озвученное Вами.

20. S_Paul

Да ты совсем дурачок.
    У тебя проблемы сейчас или когда? Неси анализы! ОАК тоже сдай.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. S_Paul

Исправь вес. С 93 до 203 за 6 недель ещё никто не накачался.
    Может ты тупо переедаешь и печени от этого грустно? Пердёж есть?

22. Олегос

Олегос Бывалый

Доброго дня! Сходил сдал анализы вчера, до того как сдать выпил анастразол 3 дня по 1мг. Результаты в норме, давление с утра было 129/62, через часик как позавтракал уже 150/67. Как мне теперь продолжать пить анастразол? И давление нормализоваться сразу должно или в течение какого то времени, а то эстро в норме, а давление присутствует

Attached Files:

23. myt

myt Новичок

Метеоризм был в начале курса, на 4-й неделе прекратил повышать калораж, и пердеж пропал постепенно. На счет переедения - 70% дневного рациона составляют в основном сложные угли и индейка, получается объемно, но тяжести не чувствую после приема пищи.
    Из общих ощущений отмечаю только периодическую усталось, до этой недели бокс был 2 раза в неделю, получается 5 тренировок в неделю, организм не радовался такой нагрузке.

24. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

@Russian_team54, @Олегос и все мужики с давлением / пульсом! Вы ведите дневник самоконтроля, в котором несколько дней фиксируйте давление и пульс на утро (как только открыли глаза) и на вечер (перед сном). А то по одной цифре вам верный диагноз никто не поставит. Может вы подрочили только что, и пульс взлетел.

А вообще с постоянным пульсом 115 (@Russian_team54) нужно к кардиологу срочно обращаться, а не на форуме писать.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Олегос

Олегос Бывалый

Да я тут до этого писал, неделю было давление под 160-170/55, на курсе уже 2,5 мес, и только последнюю неделю стало херово, весь курс пил анастразол 1мг раз в 3 дня, тут сашан посоветовал неделю пропить по 1мг в день и пересдать эстро, я 3 дня пропил и пошёл сдал, сегодня получил анализы, они в норме, но давление ещё присутствует, не такое конечно как было, но все же. Вот у меня и 2 вопроса - как теперь мне принимать анастразол? И давление в норму сразу должно придти как эстро в норме стал или пройдёт некоторое время и вода пока лишняя выйдет? Я просто неделю уже не тренируюсь, боюсь как бы не ебнуло чего с таким давлением, сегодня получше стало, идти или нет хз

26. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Он не постоянный, вчера вместе с давлением подскочил, в общем на днях сдам анализы и скину сюда

27. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

При высоком АД в сочетании с учащённым ЧСС обычно принимают бета-адреноблокаторы, например, Метопролол 50 мг. Диастолическое давление в 127-это очень много! Причина скорее всего в повышении гематокрита и задержке жидкости от твоего курса.Но это всё не точно,просто мысли в слух). Сходи лучше в поликлинику по месту жительства,к участковому врачу.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста.
    Идет 9-я неделя курса тест энантат 500мг/нед + оксандролон 50мг/д. Со следующей недели перехожу на тест фенилпропионат 100мг через день.
    С конца августа по показаниям анализов пью анастрозол 0,5мг/д и каберголин 0,25мг раз в 14 дней. Нужно скорректировать дозировку анастрозола?
    Еще очень сильная забитость в области поясницы и в плечах во время тренировок и при малейшей нагрузке, это из-за эстрадиола?
    И мог ли повлиять на повышенное показание эстрадиола инжект ХГЧ 1500МЕ за день до анализов?
    Заранее спасибо.

Attached Files:

29. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я готов спорить на 5 рублей (снова) что пульс такой ещё и из-за того что тренер-долбоеб его напахал отказными подходами. На курсе же, хули...

30. Aqualtis

Aqualtis Новичок

День добрый, @maveric1977!
    Я правильно понял, что это тест на толерантность к глюкозе?
    Это надо как-то выбрать день для этого.
    Спасибо!