Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я ещё это помню:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Саша, пруф в том, что эта теория существовала с 2014 года.
    То, что ты первым обратил на это внимание- ложь.
    Ты не вывернешься, извини.
    А учитывая твой пафос, с которым ты всё подал, ты просто банальный плагиатор, который решил присвоить идею, и на ней заработать авторитет.
    Я же не пишу, что ты просто этот пост перевёл, а пишу о том, что там изложено всё, что якобы нашёл ты. :)
    Поэтому даже Нангейт- не твоя идея.
    Итого- у тебя нет ничего рабочего, что придумал бы ты сам.
    Как и у меня. :) Но я никогда не писал о том, что придумал как регулировать гормоны и как делать ПКТ.
    Вот и вся разница.
    Не делай своё положение из тяжёлого безвыходным, прекрати спорить.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

f4869a5533564cfdc8188f64ff260a17.jpg

• Нравится! Нравится! x 25
  4. sashan

Nangate.jpg

Да, полностью согласен.
    Саш, у тебя один выход- доказать, что юзер "MegaT883"- это тоже ты. Но ты с 2014 года скитался по Тибету, и думал о том, делиться ли этой информацией с жителями СНГ.
    Дерзай.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. kilin

kilin Новичок

Добрый вечер. Влезу в ваши баталии :)
    Поделитесь опытом?
    1) Подскажите как подбирается дозировка кломифена? На спортвики рекомендации довольно размытые
    "тяжелый курс, средний, легкий". Один может подсчитать тяжелый курс 500 мг/неделя теста, а другой колит по 2 куба и на какие значения ориентироваться?
    2) Влияет ли дозировка на скорость восстановления? Если да, то насколько ?
    3) Влияет ли дозировка на финальные значения тестостерона/лг/фсг? Например если я буду жрать 50мг или 150мг, что изменится в показателях?

Пытался гуглить, искать на форуме/спортивики, но нигде нет никаких упоминаний, кроме рекомендаций на основе опыта.

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

@Mondular , перелогинься, дорогой:- -::^^:

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Падаван

Падаван Бывалый

ПРИПЕВ:
    Вот такой,
    Вот такой коленкор!
    И закон против нашего брата!
    Ну, зачем на суде прокурор?
    Лучше было бы два адвоката!

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

Привет!
    Да какие баталии... Ловить лгунишек- это не бои вести.
    1. Индивидуально, потому что вариантов курсов- море. И дозировки, и препараты, и их комбинации... Нельзя сделать чёткую таблицу.
    2. Да, влияет, если кушать на начальном этапе ПКТ условных 25 мг Кломифена цитрата, то запускаться можно долго, если кушать по 300 мг в сутки неделю- можно и глаза себе выцарапать из-за спазма аккомодации, а положительных эффектов не будет. Потому что в любом случае надо дать препарату накопиться так, чтобы он попутно не нарушал остальное.
    3. Влияет, чем выше дозировка антиэстрогена, до определённого значения- тем выше уровень стимуляции, если жрать 150 мг Кломифена цитрата несколько недель- можно получить ЛГ и ФСГ в космических значениях. И это хоть и не особо вредно, но в целом- бесполезно.
    Важную роль играет чувствительность клеток Лейдига и Сертоли, чем она выше- тем меньше будут значения ЛГ и ФСГ в ходе терапии.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Напомню, это автор этого шедевра:
    Не обижайся, но не думаю, что с тебя получится хороший специалист.

• Нравится! Нравится! x 35
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Не, ну так-то идея неплохая. Завести срач, заведомо проигрышный, но на его фоне набрать желающих подтвердить/опровергнуть свою теорию. А они читая эти эпосы, рано или поздно появятся. Ведь все новое и непознанное так манит первопроходцев.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Когда человек пишет "на медицинский" хочется предложить ему идти в школу, ну или действительно на...

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это ты про политику, бизнес или эстраду?

• Нравится! Нравится! x 9
  13. kusaka79

Изначально про жопоеблю эстраду конечно. И немножко про фармакологию и нашего первооткрывателя.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Mondular

Mondular С мнением

Еще раз! То что Нангейт изобрел не я первый следует из самой статьи, скрины которой я приложил уже выше! Ты, в желании меня как-то принизить, уже не видишь очевидных фактов?
    Блдь, ты, ТЫ откуда узнал про Нангейт? Ответь! Не ответишь, знаю!

Ладно, пиши что угодно про меня, оскорбляй, мне к этому не привыкать здесь. История повторяется. Просто потом выяснится, что я ничего нового не открыл, ведь в инструкции к Кломиду сказано, что высокие дозировки угнетают гонадотропную функцию, а я занимаюсь плагиатом... )))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Привет парни! Странный ты,а ник тебе ни о чем не говорит? Подсказываю:-100500,а это ver2.0

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Так, набираем группу исследователей.
    Нам нужны революционные открытия по следующим направлениям.
    1. Тестостерон- это андроген.
    2. У людей четыре конечности.
    3. Самолёты летают, но не машут крыльями.
    4. Как передвигаются рогатые автобусы.
    5. Каким образом в метрополитен заносят вагоны метро.

• Нравится! Нравится! x 27
  17. kusaka79

5+ И как потом оттуда выносят ушедшие на пенсию вагоны?

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Лучше - "Вареник с Пролактином"
    О как! Подумай на счёт гинекологии... И руки в тепле и при деньгах - хорошая профессия. :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. kusaka79

Руки в тепле - у проктологов. А у гинекологов - жарко,влажно, сыро, как в Новом Орлеане....

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Падаван

Падаван Бывалый

Да, но эти деньги пахнут.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Олегос

Олегос Бывалый

Благодарю! Завтра не нужно сдавать? Ну чтобы посмотреть и определить дозировку при нынешнем приеме анастразола. Или нет смысла и сделать сразу как ты сказал?

22. kusaka79

Сделай как сказано и не гневи Великого

23. Rednarok

Я бы конечно подумал, что надо сделать как тебе порекомендовали, но лучше дважды переспросить, а потом посомневаться, да.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Олегос

Олегос Бывалый

Понял-принял :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Сдай завтра, чтобы ты был спокоен, ОК.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. kusaka79

А завтра написать - ну я пересдал на всякий случай, как мне дальше быть?
    я считаю надо каждый день сдавать, чтобы видеть динамику... ну, пока кровь не кончится....

27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Нее, сначала дождется пока Саша ответит, потом у Игоря переспросить, а уже потом на другом форуме уточнить:nate:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. atuman

atuman Бывалый

Здравствуйте, хранители и обитатели )
    Идёт 18 день ПКТ на кломиде по тяжелой схеме, и все 18 дней прицепилась какая-то простуда и не попускает, то горло, то нос, то общее состояние не очень, в зал хожу 3 раза в неделю.
    Завтра собирался сдавать контрольные анализы, но решил узнать у вас, есть ли смысл в таком состоянии сдавать и на сколько будут корректны результаты ?
    От того что организм просела имунка и организм ослаблен, восстановление идёт хуже ?
    Спасибо

29. Rednarok

Восстановление идет хуже, но контрольные анализы для понимания картины все равно нужно сдать.
    Просто надо отдавать отчетность себе в погрешности на простуду.

30. kilin

kilin Новичок

1) Ну можно не четкую. Например медианные значения.
    Ты ведь и сам ориентируешься на какие-то референсные значения из опыта, когда подбираешь дозу?

2) Не могу найти нигде инфы по максимальной концентрации кломида.
    Значит ли это что нужно начинать пкт так, что бы максимальная концентрация пришлась на период выведения теста?

3) А у клеток Лейдига и Сертоли есть какой-то лимит на максимальную выработку теста?
    Представим условные 10 ед. лг/фсг = 10 ед. теста. Если лг/фсг увеличить в несколько раз, как поднимается тест?
    Если не повезло и мало клеток Лейдига/Сертоли, вот тебе уровень тестостерона 10-и летнего мальчика?

А были ли в твоей практике какие-то пограничные случаи восстановления? Имею ввиду скорость восстановления, финальные показатели и т.д.
    Например сидел на грамме теста/неделя и восстановился за неделю? Или сидел на детских дозах и восстанавливался пол года?
    С интересом почитал бы про уникальные случаи :)