Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9652 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ironbull

Ironbull Новичок

Всем привет! Подскажите плиз, возник вопрос относительно целесообразности применения ХГЧ. Курс простенький поскольку 1-й (пропионат 100мг ч/д на 8 недель). На некоторых ресурсах написано, что применение ХГЧ на коротких курсах не оправдано, на других советуют так сказать на завершающем этапе, скажем при последних 5-ти инъекциях пропионата проставить также 5 уколов ХГЧ по 500МЕ. Поскольку банальное ощупывание и визуальный осмотр яиц - это лишь субъективная оценка и практически неинформативный метод, прошу совета у бывалых. Заранее спасибо!

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо, ребят.

Просто может мужики этого не замечают, но вот это "движение" их местами превращает в подобие тупых баб.
    Вот у тёлок с КИ ниже 70 есть набор штампов, из серии "кто же тебя так обидел", "это от неуверенности в себе", и так далее. И у мужиков появляется подобное. Выглядит смешно. Бои "Аленя" со своей "Шкурой", по факту.

Ещё раз скажу- в "мужском движении" есть очень много умного и рационального, но нищие адепты начинают вносить свои поправки, и местами делают из отличной идеи посмешище.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. sashan

Привет!
    Я тебе уже ответил что с тобой, успокойся.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Привет!
    ХГЧ на таком курсе особо не нужен.
    Но и запрещать его вводить- тоже не буду.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@7 кг, своими непонятными движухами, ты только подтверждаешь стереотип современного врача: нужно что-то лечить. Если лечить нечего, такого быть не может, нужно найти, что лечить(Заработать то надо). Лечить будет "так"(попроще), если не поможет, то "так"(подороже). А если всё закончится плохо, мы скажем, что сделали все возможное. И дело не в лечении конечно же, а то что было уже совсем поздно.))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

По мотивам )))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Практикующий хирург, никогда (ну почти) не предложит другого решения. Для них это практика, +1 проведенная операция в резюме. От кол-ва проведенных операций зависит карьера (в определенной степени). Они предвзяты в этом вопросе.

8. Maks900

Maks900 Бывалый

Шедеврально сказано!
    Был у нас в коллективе один "Альфач":avtorklif:все было так,как описал-нище@б и секс у него был только виртуальный!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 27
  10. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

возраст не показатель ума.

11. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Спасибо за объективную точку зрения.
    Добавляет позитива ,что есть адекватные люди.
    Я не приверженец Новоселова .Его как пример привел.

Последнее редактирование: 28 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

максимум, что ты мог прохавать, так это тупых 23ёх летних девок)

13. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

слушай ,Я ведь не навязываю свою точку зрения,так ведь?
    Ну откуда ,ты можешь знать кто я и как живу?

14. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Если у человека мозгов нет, то и с возрастом они не появляются. Если девка тупая в 23, то она и в 43, и в 63, и в 83 будет тупой. Даже ещё более тупей в 40+ станет из-за климакса.
    Опыт появляется, а мозги - нет.

15. ☆UJIN☆

Согласен. Иногда с возрастом приходит мудрость, но чаще прогрессирует тупость. Я говорил не об уровне твоего ума. Только об уровне опытности в этом вопросе, учитывая, что даешь ссылки на группу Новоселова, как пример того, чего ты не приверженец(звучит странно, не находишь?), наталкивает на мысль, что твое мнение - это проекция неудачного единичного опыта на весь Ж мир. А в принципах Альфачей ты нашел поддержку. Все мы были молоды, все допускали ошибки в суждениях и категоричности. Это лечится, но не всегда))
    Все. Флудить перестаю.))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. The cat

The cat Новичок

Здравствуйте Александр, здравствуйте форумчане , дело было такое был курс потом пкт все как положено , но из за того что курил травку не восстановился , сказали бросить, я и бросил не курил пару месяцев и до сих пор не курю, недели 3 назад сдал анализы только сдал я их не в лаборатории типо Инвитро , а в обычной больнице и анализы показали не пойми что вчера сдал в норм лабе , Александр посмотрите пожалуйста нормально все со мной ? Заранее спасибо.

Вложения:

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет! Завязывай с травой)
    Каберголин-0,25 раз в 14 дней, 2 приёма, имхо.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

Добрый день.
    0,25 мг Каберголина раз в 10 дней, два приёма.
    И больше отдыхайте.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. butec123

butec123 Бывалый

Всем добрый вечер !
    Пропил месяц Кломифен цитрат
    Подскажите через сколько дней будет правильно сдавать анализы ?

20. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Три недели, или четыре.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Fm444

Fm444 Бывалый

Всем привет!! Прошло две недели с начала курса проп+нанфенил по 100, результат анализов прилагаю. Морда краснеет иногда, но настроение в порядке. Подскажите пожалуйста как нормализовать разбушевавшиеся Пролактин с эстрадиолом? Спасибо и хорошего вечера вам!

Вложения:

22. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Fm444

Fm444 Бывалый

Анастрозол 0,5 на две недели, Каберголин 2 приема, верно? Извините за тупость.

24. Fitforce

Fitforce Новичок

Привет всем, решил подсохнуть и сел на диету, вес 95 кг, замер показал 10 кг жира, все сохнет норм, кроме живота, тренер посоветовал сдать кортизол, нужно ли и чем это может помочь?

25. sashan

До конца курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Привет!
    Просто у тебя адипоциты распределены так, что живот сохнет в последнюю очередь.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. ☆UJIN☆

Привет. А через сколько часов после инъекции ты сдавал анализы?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. филакит

филакит Новичок

доброго времени суток уважаемые форумчане! очень необходима помощь в составлении схемы курса: 750 энки в неделю + туринабол(20-30-40-50-30) , курс 10 недель,выход 3 недели на пропике! интересует прием хгч(какая неделя и доза разового укола в неделю), анастрозол (какая неделя и порция приема в неделю), пкт естественно(кломид),может помимо кломида и цинка,что-то еще добавить на пкт?

29. Никита_____ZZZZZ

Никита_____ZZZZZ Бывалый

Если бы я написал про МД .
    Я не думал ,что меня поймут,А Новоселова как то знают .
    А недалеких везде хватает.
    Это как у кого_то РФ ассоциируется с володькой.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Fm444

Fm444 Бывалый

Больше суток, в понедельник вечером ставил. Очередная сегодня.
    Завтра мероприятие, вот думаю грамм 150 водки критично будет употребить?