Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9581 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Привет.
    Можно и его добавить. Я находил статьи где терапия кломидом значительно улучшала спермограмму, пока можно с кломифена начать

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Падаван

Падаван Бывалый

Дарю цитаты -

"У тебя две проблемы: высокий ГСПГ, и не очень высокий Тестостерон.
    Решаем первую. Местеролон(Провирон) по 25 мг в сутки, сразу после пробуждения, всего- 30 дней.
    Решаем вторую. Фарестон (Торемифена цитрат), по схеме: первая неделя- 60 мг на ночь, вторая/четвертая недели- 30 мг на ночь.

Провирон не имеет смысла использовать на ПКТ. Этот препарат имитирует функции Дигидротестостерона в организме.
    Он не ускорит восстановление.

ГСПГ так высок из-за дико зашкаливающего Тестостерона.
    Предлагаю тебе принимать Местеролон (Провирон) по 50 мг в сутки, недели три, не меньше.
    Он и Тестостерон подопустит, и ГСПГ радикально снизит.

Провирон улучшает качество спермы у пациентов с андрогенным дефицитом, это правда.

Провироном, как ИА, только в СНГ пользуются уже лет 10, наверное. На хуй он нужен, имея в арсенал Экземестан, Летрозол и Анастразол?

Тебе надо принимать:
    - Торемифена цитрат по 60 мг в сутки, 30 дней;
    - Экземестан (Аромазин), по 12,5 мг в сутки, 14 дней;
    - Местеролон (Провирон), по 25 мг раз в два дня, 30 дней.

От гинекомастии Провирон защищает как раз хорошо.
    Он просто не уменьшает уровень Эстрадиола, а препятствует его увеличению.
    Сейчас этот препарат уже почти нигде, кроме Совка, не используется, как ингибитор ароматазы, которым он и не являлся никогда.
    Его область применения- снижение ГСПГ, и придание мускулатуре большей жесткости.

(Как быстро провирон начинает действовать в плане повышения либидо?)

sashan: ...ровно 5 дней, при дозировке 50 мг в сутки, проверено лично. :)
    Если в шаббат свидание, то с понедельника нужно принимать.

Sad But True сказал(а): ^
    КУРС ПРОВИРОН СОЛО: РЕЗУЛЬТАТЫ

Приветствую всех!
    В прошлый раз, чуть больше месяца назад (http://ca.do4a.pro/posts/552305/ ) я жаловался Сашану на очень высокий уровень ГСПГ после проведенной ПКТ. Тогда Сашан посоветовал принимать Провирон не менее трех недель, что и было сделано. Пил Провирон от Вермодже по одной таблетке (50 мг) в день в течение 25 дней (1 блистер). Сегодня сдал анализы, после последней таблетки прошло две недели. Кроме Провирона больше ничего не принимал.

Делюсь выводами, которые я сделал лично для себя:
    1. ГСПГ снизился с 80.6 до 50.3 нмоль/л и пришел в норму, т.е. основная цель была достигнута. Саша, спасибо
    2. Сильно снизились тестостерон (но при этом все равно оставшись выше нормы ), ЛГ и ФСГ. Таким образом, лично у меня провирон довольно сильно подавляет их выработку, что подтверждает, что использовать провирон на ПКТ НЕЛЬЗЯ! (ну, или там был не провирон... )
    3. За это время повысился уровень эстрадиола, откуда можно сделать вывод, что антиароматазной активностью провирон не обладает, либо она очень слабая.

sashan:
    1. Отличные анализы.
    2. И ты отлично проанализировал работу препаратов. :)"

Будем считать, что ты уже дочитал...
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 29
  3. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Привет. Спасибо. Еще один вопрос закрылся по материалу.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Артериальное давление на фоне приёма Провирона?
    Даже не буду смеяться.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Feomatar4eg

Feomatar4eg Новичок

Доброго дня! Хочу привести в порядок показания эстрадиола. Причина повышеных показаний(как мне кажется) - лишний вес. При росте 180 см, вес 96 кг.. мышц - 0. Планирую попить анастрозол + физическая активность и диета. В идеале сброшу лишние кг и приведу в порядок эстрадиол, вроде еще и тестостерон должен повыситься. Подскажите как лучше мне поступить, вдруг я что то по анализам не заметил страшного?

Вложения:

6. sashan

Добрый день!
    Прежде всего- нужно худеть.
    А потом уже принимать Ингибиторы ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Я понял, спасибо. Или у меня не провимед, или такая реакция организма. Проверю на третьей попытке.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Возможно проблемы АД не в пилюлях, понимаешь?:)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В древности, эта схема (50 мг кломид + 50 мг провирон) опробовали для улучшения спермограммы.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/913461
    Может быть положительный эффект, а может и не быть- ситуация не однозначная.По крайней мере, эксперимент с провирона, не такой уж и страшный для здоровья.
    Вот одна хорошая статья о ДГТ: https://academic.oup.com/edrv/article/38/3/220/3788611
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Islander

Islander Бывалый

Большое спасибо за ответ.
    Дело в том, что терапия клостирбегидом 1 таблетка 1 раз в день и хгч 1500 2 раза в неделю на протяжении месяца только ухудшили спермограмму. Задрали эстрадиол в небеса (в 3 раза выше нормы). Ну тесто поднялось до средних значений.

11. Evermore

Evermore Елбасы

Тебе эту комбинацию идиот посоветовал, не будет кломид работать на повышение лг и фсг в паре с хгч.
    Так что пробуй только кломид принимать без хгч и по анализам твоим я бы недельку другую к кломиду добавил бы 0,5 мг анастразола через день, потом пересдача тестостерона, эстрадиола пролактина,лг, фсг

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Islander

Islander Бывалый

Я сейчас пью анострозол по 1 таблетке через день. Выписал тот же врач, после того как терапия с хгч и кломидом не сработала. Пью уже 2,5 недели. По результатам анализа эстрадиол снизился, стал суть выше средних значений, но и тестостерон тоже снизился. Спермограмму после анострозола не сдавал еще, но что-то по самочувствию так себе, либидо отсутствует...видимо, из-за низкого теста...Стоит ли сейчас подключить кломид или вообще убрать анострозол и оставить только кломид? Просто где-то читал, что их совместный прием не обоснован. Хотя я уже столько все прочитал, чтобы решить проблему, что уже и не знаю, что правильно. Или как-то их по времени приема разграничивать? Спасибо.

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Приветствую. Как влияет Туринабол на ГСПГ (если не сложно, то обширней)?

14. Olej_La

Olej_La Бывалый

Как и любой андроген, будет снижать.
    Сродство со стероид-связывающим участком белка и ингибирование присоединения к мембранному рецептору ГСПГ определяют степень «снижения».

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

Добрый день!
    Вам уже отвечали что нужно делать.
    Примите решение, кому верить.
    Врачу- дегенерату, который даёт принимать Кломифена цитрат одновременно с уколами ХГЧ, или нормальным людям.

• Нравится! Нравится! x 31
  16. sashan

Добрый день!
    Обширнее- сложно.
    Будет снижать ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Небольшое уточнение: какое мин. количество туринабола целесообразно для снижения ГСПГ? Или это зависит от дозы теста?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Суст полупустой, не надо анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Стоит подключать кломид к анастрозола и через две недели пересдать анализы.Да, и для улучшения фертильность, нужно пить препараты не менее 3 месяца, так что сдавать спермограмму раньше не имеет смысла.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Kullvarg

Kullvarg Новичок

Всем привет. Перед первым курсом сдал анализы.
    Пролактин 276
    Тестостерон 14,6
    Эстрадиол 67
    ФСГ 5,4
    ЛГ 2.0
    Прогестерон 0.51
    Гспг 12.6
    Можно ли курсить с данными показателями.
    Мне 22, вес 100 рост 190

21. Rednarok

Привет.
    Главное противопоказание по твоим данным это возраст.

22. Kullvarg

Kullvarg Новичок

А что с ним не так?

23. Ansa

Ansa Бывалый

Если не секрет а для чего тебе курс с таким ростом и массой(если на фото ты,то вообще не понятно).
    Если б я имел такие вводные, нафиг бы мне встало гармоналку свою ушатывать.
    P.S/ зависти пост :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

Он слишком молодой...

25. denis2107

denis2107 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rednarok

Тебе не нужно снижать ГСПГ на экзогенных уколах тестостерона, он и так будет низкий, если ставишь больше физиологической нормы.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

• Нравится! Нравится! x 11
  28. HATEBREED1337

HATEBREED1337 Новичок

Всем привет! Вновь обращаюсь за помощью/советом. Вкратце:23 года, не курсил, занимался лифтингом последние 2-3 года, сейчас уже не занимаюсь в нормальном режиме около года, т.к. достаточно большая нагрука на работе( также ночные смены). Проблема повышенного пролактина, слабой эрекции вновь( периодически).
    2 года назад был повышен пролактин и эстрадиол, по вашим советам пропил кабер и анастразол, через 2 недели анализы стали очень хорошими и в целом самочусвтие улучшилось. И вот сейчас решил снова сдать основное. Что-то меня беспокоит такой пролактин, еще и тест понизился немного. Подскажите, стоит ли опять пропить каберголин с последующей сдачей или искать варианты МРТ турецкого седла уже? :( Спасибо.

Вложения:

29. Rednarok

Привет.
    Я бы смотрел скорее в сторону стресса.
    Ночные смены и нагрузка на работе и являются причинами твоего пролактина, скорей всего.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю трижды.
    МРТ можешь сделать, для успокоения души, но делай с контрастом.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. HATEBREED1337

HATEBREED1337 Новичок

Стрессов нет как таковых, работа да, но как тогда жить и нормально себя чувствовать если пока нет возможности выбрать что то более лучшее? Анализы сдавал на 3й день отдыха от работы. Наверное пропью кабер как ты сказал и пересдам сначала. Хотя я уже думаю вдруг и пролактинома какая есть