Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9514 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лейкоциты у тебя как раз и просели от поноса твоего.
    Из тех показаний, что ты дал, нет критики у тебя.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    0,625 мг раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за ответы,в инете как всегда всякой ереси начитался,поэтому запаниковал!!

4. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Спасибо , недели 2 потом пересдать эстрадиол ?

5. LoneWanderer

LoneWanderer Новичок

Не многовато ему?
    Меня с Лореты 0.2 мг на 250 энантате (1 раз в 3 дня) эстро в инвитро показывает <37 пмоль при тесте >120 нмоль, мб это индивидуально, но я бы не рисковал если не на курсе такую дозу пить. Сам я долго очень корректировал пока не дошел до оптимальной дозы ~0.03мг.

6. Makson1981

Makson1981 Новичок

Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть повод для паники? Что делать чтобы прийти в норму? Спасибо!

Вложения:

7. Игнат3321

Игнат3321 Новичок

Привет, товарищи кочки! Такая проблема:
    Курсю 1 мл тест пропионат+ 1 мл мастерон через день + по 10 мг (1 табла) оксандролона в день. Через день ем пол таблетки анастрозола (анастрозол-тл), но чувствую уплотнение в правой груди. Гино хочет пробиться. Может ли анастрозол не работать, может ли анастрозол этого производителя быть галимым? Чем можно заменить анастрозол?

Если есть гуру, то низкий поклон за совет!

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А что ты принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Привет!
    Сдай Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Makson1981

Makson1981 Новичок

Ничего. Только собирался

11. N1zer

N1zer Новичок

День добрый, товарищи, страдаю пониженным эндогенным тестостероном, эндокринолог предложил после всяких манипуляций путём поднимания теста ХГЧ, клостилбегитом, пойти по тяжелой, колоть сустанон по 1мл раз в неделю, ХГЧ 1000ед. раз в неделю, анастрозол 1т раз в неделю, либидо нулевое, анализы после 2ой недели инъекций, не кидайте какахами, я человек в этом малоопытный, поэтому обращаюсь за помощью, что здесь не так ? Врач сказал, подождать хотя бы месяц, т.к. в организм долго не поступал тест, но я этому слабо верю. Так же колю Виктозу по 0,6 мг. каждый день, для снижения аппетита и снижения массы тела, лишний жирок малеха имеется.

Вложения:

Последнее редактирование: 27 июн 2019
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хмм.
    И тебе привет.

Геноцид чем вызванный? Антибиотиками? Да нет же. Действительно, некоторые антибиотики имеют побочный эффект ввиде диареи и геноцид бактерий тут не причем.

Ребенок рождается со стерильным кишечником, который за короткое время заселяется целыми колониями различных бактерий, благодаря воздуху, воде, грудному молоку, сосанию грязных сосок, пальцев и кучи предметов лежащих ряом с малышом. И там они остаются на всю жизнь, и никакими антибиотиками вселенную бактерий не уничтожить.
    А как Павел сказал,одна капсула линекса абсолютно бесполезна, и, кстати, даже не доказана ее безопасность. Показательно, что соответствующие исследования досрочно прекратили в Чехии, так как в другом паралельном исследовании, проводимом Медицинским центром Утрехтского университета сразу в нескольких голландских клиниках с 2004 по 2007 год. Смертность в группе использующих пробиотики превысила в 2.5 раза. И до выяснения обстоятельств смертности настоятельно рекомендовали прекратить все исследования своих коллег в Чехии.

Ну это так, небольшое отступление, а вообще пробиотики, как и гепатопротекторы, иммуностимуляторы и куча других дорогостоющих лекарств которые не только не лечат но порой являются вредными для организма - это чистой воды разводилово за наши деньги, придумывают на ходу не существующие болезни, синдромы, состояния - инсулинорезинстентность, дисбактериоз, профилактика печени, иммунодефицит, авитаминоз.
    Придуманы они для увеличения рынка производителям лже препаратов. И только.

Да потому что проще всего лечить болезни, которых нет – ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Литр хорошего кефира со сдобной булочкой - если не полезней, то точно приятней)))

Доброго вечера всем!

14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

За тобой уже выехали, крепкие ребята из Минздрава :tommy:

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Слабо верится, прости.

16. sashan

Добрый день!
    Квалификация врача ясна по совету принимать 1 мг Анастрозола в неделю.
    На этом общение с доктором можно завершать.
    Можно анализы до назначения этого списка препаратов?

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Makson1981

Makson1981 Новичок

Вы меня пугаете! Зачем мне врать?

18. N1zer

N1zer Новичок

Здравствуйте. Держите! Спасибо, что отозвались!

Вложения:

19. sashan

Кломифена цитрат через три недели начните есть, по 50 мг в сутки.
    И через 14 дней с начала приёма- покажите результаты.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. N1zer

N1zer Новичок

Могу скинуть анализы на клостилбегите 50мг в день

21. Игнат3321

Игнат3321 Новичок

Благодарствую! Как получу анализы, отпишу.

22. Bo4kametana95

Bo4kametana95 Новичок

Добрый день.

5 день курса на сухую ММ, оксандролон соло 40 мг к.д.
    Сильная потливость и некоторый подслив воды это норма? Может стан бадяженный кленом подсунули, этот преп просто пробую впервые.
    Профицит белка и 2850 ккал на 80 кг. Анализы пока в норме, но тест и эстро уже пограничные.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А какой тест должен быть на оксане соло, повышенный, да? o_O

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И я даже знаю почему. Они ни всем и не все подходят. Повторяю: проще поесть ферментированных продуктов.

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    На твоем месте, я бы попробовал летрозол 0.625 мг раз в 14 дней, и пересдать эстрадиол перед 2-ой прием.
    Да, многовато.
    В данном случае, при такой прием летрозола(0.625 мг раз в 5 дней), эстрадиол может не снизится существенно:)

Последнее редактирование: 27 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. 9 дней ем анастрозол по 1мг, оксану ещё 3 дня буду есть, потом перейду на станазолол по 25мг каждый день, на 20 дней, а там и курсу конец. Подскажите пожалуйста, когда ещё раз сдать эстрадиол? Сейчас, или когда на стан перейду?

27. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго вечера Александр, Игорь и всей ветке!
    4 недели на курсе проп+маст, после очередных анализов эстро было 72пмоль/л(40-161реф), Александр посоветовал снизить анастрозол до 0,5мг/день(до этого пил 0,5/1/0,5/1),через две недели эстро 61пмоль/л.Александр по ходу моя дозировка?
    И второй вопрос по гспг, до курса он был-46 нмоль/л(16-68реф), через неделю 23,1 нмоль/л и ещё через 2 недели 26,7нмоль/л. Парни подскажите снизить проп до 50ч.д. а маст оставить по 100 или добавить по тапке турика, который в начале курса придушил гспг до 10нмоль/л?Или все таки такие показатели гспг это нормальная работа дростанолона?
    Заранее спасибо!!!

28. Bo4kametana95

Bo4kametana95 Новичок

Тест на курсе на нулях вместе с лг, фсг (и иногда Е2). Но через неделю-другую пкт уже все станет в референсы.
    Вопрос совершенно не в том был. Не всем подходят курсы с тестом, знаю как без него это вредно, плачевно и тд тп, не первый курс, но первый опыт с таким дорогим препом, не хотелось бы оступиться.

29. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

Добрый вечер!!
    подскажите пожалуйста.
    хочу курсануть тестостерон пропинат 100 через день, станозолол 30-40мг в день.
    анализы перед курсом прилагаю. Чего нужно остерегаться на курсе?
    дайте дельного совета и не много юмора форумчане!

з.ы Сашану огромное спасибо за его проделанный труд, было дело помог)
    Анализы.png

Последнее редактирование: 28 июн 2019
  30. Butterflyz

Butterflyz В бане

Короче, снова возвращаюсь в темку. Всем привет, поясню за дело, мне 16 лет, в октябре будет 17. Собираюсь начать первый курс. Сейчас разберу сей полет. Я пришел к тому выводу, что если я в будущем буду итак курсить, то не имеет смысла не курсить сейчас. Поясню, так как я уверен с этого момента пригорит у многих. Первое - Гормональная система в будущем итак будет в полной пизде, я не собираюсь в будущем прибегать к постоянным ПКТ на антиэстрогенах, и всячески страдать, как делают тут многие. Я попросту считаю это ненужным. Я прекрасно понимаю, что сейчас будет аргумент что половая система не сформирована и так далее, я согласен, она не сформирована, далее идет следующий пункт. Второе - гонадотропин, он как раз и стимулирует яички, дабы они не улетели на орбиту и получили стерильность, я считаю возможным и наилучшим вариантом избегать классические ПКТ с антиэстрогенами и тестом в нулях. Это даст стимуляцию яичкам, а следовательно если я итак буду ушатывать гормоналку, то какая черт возьми разница, когда это произойдет?! Моя логика, мое мнение, мне подсказывает что количество тестостерона в подростковом возрасте тоже влияет на множество вещей. Быстрее произойдет половое созревание, лучше будут расти кости и так далее. Есть минус, невозможность использовать стероиды с высокой ароматизации, потому-что это может глушить рост в высоту, знающие люди мне подскажут по этому поводу, я хуй знает насчет тестостерона, ускоряет ли он закрытие роста костей в высоту или нет, насчет эстрадиола в источниках пишут что - да, закрывает, поэтому, опять же моя логика мне подсказывает, что использовать стероиды с высокой ароматизации не вариант. А насчет тестостерона тут не все так однозначно. И скорее всего я даже прав. Вернусь к теме с гонадой. Так делал Рич (царство ему небесное, уважаю его как человека), и он определенно является для меня авторитетом, он делал так, из его же видео, я понял что он проводил такую схему: Классический курс компот с высокими дозировками, после окончания курса, курс гонадой, и снова по новой, вроде как, при такой схеме не должна сработать толерантность к гонаде, если она вообще есть, я не в курсах, очень интересно и основной вопрос как раз в этом. Итак подводя итог, вопросы у меня таковые: Вырабатывается ли у тела толерантность к гонадотропину, даже в высоких дозировках (Я подозреваю что нет). И второе, избегу ли я сокращения роста в высоту из-за стероидов, используя стероиды с низкой ароматизацией, а то и ее отсутствием вовсе. Всем добра и позитива, не посчитайте выскочкой. И самое главное не стареть душой как я считаю. Ведь высокий тестостерон как всем известно, может ускорить смертушку.

Последнее редактирование: 28 июн 2019