Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    1. Нет, я вижу недолив раза в полтора. Но это нормально с польским Омнадреном, он уже давно такой. В польше надо покупать. Для себя они не жалеют сырья.
    2. С помощью Местеролона ароматизацию контролировать невозможно, отдельно отметил бы.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Savor96

Savor96 Новичок

Добрый день всем, знающие подскажите пожалуйста ситуация коротко, мне 24 года, занимался железом 2-3 года, был курс тесто+дека соотношение 2к 1.Курс на 8 недель.Курс был в 2015ом летом аж,пкт делал кломидом, но видать неправильно я уже честно не помню. К сожалению по глупости анализы сдал после лишь через пол года даже больше в 2016 ом, по тем анализам был тесто около 9 а норма от 12 до 42. и в общем обратившись к знакомому расписал повторное пкт, сказав что не была запущена ось гипофиз гипотал яички, в общем лг и фсг якобы не функционировали,провел пкт и забыл, со стояком со всем было все в порядке и вот сейчас в 2019ом результаты прилагаю, обращаюсь желательно к Александру, какое пкт можно сделать

Attached Files:

3. женек90

женек90 Новичок

спасибо за разъяснения! имеет ли смысл убрать местеролон и добавить в два раза больше омки?

4. Ragerk-

Ragerk- Бывалый

Спасибо Вам огромное! От всей души и от всего сердца! Дай Бог Вам здоровья... успокоили!...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Evermore

Evermore Елбасы

Добрый день, уважаемые!
    Вижу в последнее время стало модно делать длинные курсы на тестостероне соло в почти гзт дозах. Это новый тренд после турика соло?))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. BigTasty

BigTasty Новичок

Всем привет, после операции решил взять себе первый курс астероидов, дабы быстрее вернутся в строй. 25 лет. Занимаюсь боксом(в основном), также занимаюсь в тренажерном зале 2-3 раза в неделю. Курс 350мг суста и 200мг болды в неделю. Вопрос-сейчас 3 неделя курса, состояние отличное, побочек нет, нужно ли сдавать анализы или же подождать конец курса? Перед курсом все сдал - все в норме. Если анализы нужно сдавать то какие пролактин и естрадиол я в курсе, может что ещё упустил?

7. sashan

Да, можно поднять дозировку Омнадрена, а Местеролон не мешает ничему.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. sashan

Привет!
    Это чтобы "выжать максимум из минимальных дозировок".
    По факту- только зря уёбывать гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. sashan

Привет!
    Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон.

10. Den8703

Den8703 Бывалый

Всем доброго дня, мужики!

Был на курсе 10 недель Турик 30 мг к/д + Тест финил 100мг ч/д (еще ГР ставил, но из-за появившихся уплотнений в сосках за 3 недели до конца курса отменил, по вашим рекомендациям).
    Последний укол теста был в среду 29 мая и подумал, что к пн уже можно на ПКТ.
    Вот анализы вчерашние от 03 июня 03.06.2019 Е2, Тест, Пролактин.png 03.06.19 Биохимия1.jpg 03.06.19 Биохимия2.jpg 03.06.19 ОАК1.jpg 03.06.19 ОАК-2.jpg

Судя по анализам у меня несколько вопросов к вам знатоки, подскажите пжл.

1. Через сколько можно на ПКТ выйти, так как сейчас еще высокий тест?! дней через 5-7?
    2. Хочу на тамоксе ПКТ пройти 30дн*20мг+15дн*10мг. Это поможет убрать уплотнения в сосках?
    3. По сколько анастрозола принимать? по 0,5 ч/д на 2 недели?
    4. Нужно добавить каберголина 1 прием 0,25?
    5. Когда можно будет снова подключить ГР? Как только разберусь с сосками?))

Заранее благодарен за разумные ответы)

Last edited: Jun 4, 2019
  11. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем привет.
    Сашан чётко подметил на счет анализа на Вич. Ну и мочу сдать тоже не помешало бы.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Через 4 дня уже начинай грузиться АЭ.
    2) Делай на Фарестоне ПКТ.
    3) Анастрозол уже убирай.
    4) Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - пару приемов.
    5) Сам ответил на свой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо)По всем пунктам понятно.
    Единственно, объясни пжл, почему лучше фарестоном? Разница в ценах у них конечно колоссальная.
    2019-06-04_14-52-13.png

Да и на форумах покопался, везде пишут что тамокс вроде как лучше даже

Last edited: Jun 4, 2019
  14. Юрий_кач

Юрий_кач Новичок

Добрый день, сдал анализы, подскажите пожалуйста как быть, занижен пролактин и постоянно( когда раньше сдавал анализы) завышены показатели печени, на курсе или без не имело значения, перед сдачей месяц ставил деку и ципионат по кубу и 2 в неделю соответственно.

Attached Files:

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Фарестон препарат последнего поколения, меньше побочек.
    Тамоксифен, препарат старый.
    Кломид, препарат действующий по другому, нежели тамоксифен и фарестон. Поэтому лучше проходить ПКТ на нем.
    Смею предположить, что тебе рекомендовали Фарестон, чтобы еще и убрать уплотнения.

Мне лично Торемифена цитрат в этом помогает.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Rednarok

Торемифена цитрат имеет меньше потенциальных побочных действий относительно тамоксифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Den8703

Den8703 Бывалый

Безусловно помогает, я еще и к тому что мне в прошлый раз уплотнения отлично тамоксом убрало. Ладно поробую еще покопаться и разобраться

18. Rednarok

Нормальные у тебя ферменты печени, не выдумывай.
    Если тебя смущает такой пролактин - можешь его мастурбацией поднять, например.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Я не знаю кто нашёл у Торемифена больше побочных эффектов чем у Тамоксифена.
    Как обычно- удивительный мир кочек, которые считают себя экспертами.

Да ты не понимаешь.
    Когда разница в цене в 10 раз, то даже рак можно считать незначительным побочным эффектом.
    Нормально.
    Нищеёбская логика, она такая.

• Нравится! Нравится! x 26
  20. sashan

Дорогие друзья, я снова напомню.
    Если Вы голожопый лох, то курсить не нужно.
    Если возникнут серьёзные проблемы- по миру пойдёте.
    И будете потом агитировать за натуральный спорт, хотя причина просто в том, что не по Сеньке шапка была, изначально.

• Нравится! Нравится! x 38
  21. Rednarok

Сейчас пойдут кредиты брать, из призовых с Олимпии выплатят.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. Андрэас

Андрэас Гость

А вот и нет!!! У многих есть железная логика: Со мной такого не будет!!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Kalten

Kalten Новичок

Здравствуйте уважаемые.
    Планировал курс, сдал анализы. Можно вашу консультацию
    Сдавал все анализы, согласно рекомендациям. Все в пределах референсов, кроме:
    Прогестерон 0,73 нмоль/л (0,32-065)
    Пролактин 461,2 мМел/л (73-497)
    Тестостерон 8,28 нмоль/л (8,33 - 30,19)
    Эстрадиол 37 пмоль /л (40-162)

Возраст 43.

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Прочёл как "женская".

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.ну давай рассказывай, как питание, режим тренировок, и тому подобное?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет! Сижу на курсе 12 неделю, планировал продолжать, но начали высыпать прыщи.
    Тест энантат 500мг/нед, станазолол таблы 350 мг/нед, мастерон 300 мг/нед.
    Такой вопрос, можно ли использовать гептрал на курсе, если нет то какие препараты для поддержки печени можно? Или уходить на мост для "чистки"?
    И через какой промежуток времени начинать пить антиэстрогены после того как закончу колоть ХГЧ после курса? Заранее благодарю

27. Rednarok

Сдай печеночные пробы, для начала... Куда ты уже на гептрал лезешь. Тем более причина твоих угрей, скорей всего, не из-за печени.

28. Юрий_кач

Юрий_кач Новичок

То есть по анализам переживаний нет?

29. Alex545

Alex545 Новичок

Спасибо за ответ. Кисломолочка для меня как слабительное. Вообще организм не воспринимает. Быстрые углеводы так же,стоит съесть,через 15 минут я в туалете. Жуткий понос. Могу есть только рис отварной и отварную грудку. Так более менее организм воспринимает. Но я так стремительно теряю вес,голоден. Может ли печень,если действительно она забита,давать такие симптомы? Категорически не усваиваются жиры,быстрые углеводы,и все кисломолочные продукты?
    Врач прописал Гептрал, желательно 10 дней посоветовал прокачать капельницу Гептрал,затем 20 дней таблетки

30. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Пойду лучше Ролексы золотые возьму, в рассрочку')

• Нравится! Нравится! x 1