Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Через год ты напишешь что год добивался признания и вносил лепту в развитие ветки)))тебе главное засветиться в ветке подольше)ты здесь не просто из искренних побуждений,а именно с этой целью "отсосать" часть авторитета ребят с этой ветки...тк остальные ресурсы по информативности сосут у этой ветки не первый год.
    "На чужой стройке дом не возведешь"
    )
    Я не хейтер,просто очевидные вещи произнес.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Тамокс спровоцировал рост ЛГ, тест и ГСПГ.Но, тестостерона увеличился в первой очереди за счёт поднятие ЛГ.При приеме АЭ, ГСПГ не играет первостепенная роль.
    Вот одни интересные анализы:
    downloadfile.jpeg

Последнее редактирование: 15 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. И что,после тренировки легко заснул? Там же идёт возбуждение нервной системы, потом заснуть проблематично должно быть. Как-то читал в старых журналах,там нигер один здоровенный тренировался в 4 часа ночи всегда,другого времени не было у него... Я ещё подумал,что это либо пиздёж, либо нигер псих и на долго его не хватит))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 10 дней сдашь анализы-увидим.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

сразу вспоминается мем с надписью на последнем блине "кто ты, тварь?". шо-то мне кажется витаминки в 30 лет не повод так себя насиловать/ненавидеть))) всем добрых снов)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Покой нам только сниться! Я когда был юн, в силу лёгкости штатной конструкции сажал на плечи товарища, который не успел убежать, когда делал трицепс на верхнем блоке. )))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Доброе утро, старожилы ветки. Александр, извините, что переспрашиваю, возможно, мой вопрос остался незамеченным?

10. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Благодарю за ответы;)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Радужность определяется по собственному самочувствию.
    Тревоги и смущения беспочвенны.
    ЩЖ работает нормально.

А вот быстрый прирост жирового процента и дальнейшее запущение, да, может внести свои изменения в гормональном фоне причем по всем фронтам.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Спасибо за ответ. Есть ли основания для проведения ПКТ кломидом на 30 дней? Так как 15 это низкие для меня показатели . Перед сдачей анализов питание было сбалансировано.

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я лично, по вашим анализам не вижу оснований пить АЭ.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Думаю, здесь проблема не во времени тренировки, а в том, чтобы под ночное бдение сдвинуть свой график. Когда-то надо и спать нормально, и работать. Но на счет того, что на долго может не хватить, думаю, вы правы: человек это ж не животное с ночным периодом активности.
    Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Витя120

Витя120 Бывалый

Всем привет.
    На курсе с мостами уже более 2х лет. Дозировки не большие(теста до 500, деки 200-300, болд 400), курсы по 12-15 недель, далее мосты на 1-2 месяца на 250 энки.
    Планирую месяца 2 ставить энку по 125мг раз в неделю с ХГЧ, потом на пкт.
    ХГЧ ставил блоками по 1000 ед каждый 4 день. 5 уколов раз в 3-4 месяца.
    Сейчас проставил по 1500 раз в 4 дня 4 укола и перешёл на схему 3+1 по ХГЧ. (Был проёб в ХГЧ на 6-7 месяцев)
    Вопрос вот в чём:
    Как лучше провести ПКТ?
    По стандартной очень тяжёлой схеме или что то добавить?

16. Mondular

Mondular С мнением

Где же ваши позиции? Сдали позиции!

Вот! Вот об этом я и говорил! У человека уже ожирение пошло, а мы говорим ему, что все ОК, не взглянув на ГСПГ!!!

17. zzzona

zzzona Бывалый

Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста.Что то я начал паниковать...
    Суть в том что был на курсе,потом сел на мост,в конце моста(несколько дней назад) сдал анализы,и меня побеспокоили ОАК (гемотакрит высокий),вот скрин

Через день я сливаю кровь, 500мл , тут же заливаю физ раствор(400мл) и ампулу ребоксина.Было все это вечером в 21 часов.Сутра следующего дня иду в клинику сдаю ОАК,вот результаты

ГЕмоглобин чуть подскачил,и гемотакрит...Я не понимаю,почему так?рано сдал кровь?

18. Mondular

Mondular С мнением

Серго! Ну включи логику.
    1. Я уже гораздо больше года в ветке и ни разу не написал, что добивался себе признания.
    2. Как я могу рассчитывать на "отсосать" авторитета, если вы, местные старожилы, за редким исключением, создаете мне только отрицательный имидж, оскорбляя и представляя сумасшелшим, балаболом, занудой, корыстолюбцем и т.д. Нет, это не то место, где мне можно искать признания авторитета.
    3. И да, твой пост как раз тянет на хейтерство! Не отрицай.

19. Андрэас

Андрэас Гость

Блин.. Не заметил, не уследил!!

Я думал мы вчера закончили эту тему. А нет))))
    Всё, Саш, я пас.

20. Сергафан

Сергафан Новичок

Лифтинг, рост 170, вес 86, тренировки 3-4 раза в неделю, на 2-3 повторения базовые упражнения ближе к максимальным весам. Плюс психоэмоциональные нагрузки в связи с трудной жизнью и тяжелой работой :)

21. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Ты не совсем понял. Сашан говорил о возможном хроническом повышении ГСПГ у нашего "больного", спровоцированным частым и продолжительным приемом Тамоксифена 2 года назад.

Последнее редактирование: 16 май 2019
  22. Mondular

Mondular С мнением

С тебя 100 Евро! Это ж твой стандартный тариф?!

23. maveric1977

maveric1977 Бабай

А ты думаешь по этим анализам у него есть отклонения по ГСПГ?
    Предсказываю - там не на что смотреть, где то в середине рефов, тем более никаких проблем по самочувствию у него нет, кроме как чуть не той цифры тестостерона на бланке которую он ожидал.
    В этом случае смотреть ГСПГ - лишняя трата денег.

Последнее редактирование: 16 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. Андрэас

Андрэас Гость

Саш,200дам если ты мне скажешь что ты принимаешь что даже когда (как говорится) тебя тыкают в своё же говно лицом у тебя всё равно не падает самооценка и ты продолжаешь в том же духе???? Что за препараты, а??

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

тебе не надо было ее сливать. у тебя и так железо просажено.

26. rdk

rdk Бывалый

Привет!
    Сделал как ты сказал, результаты через 5 дней:

Тестостерон 41.100 ++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 6.8 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 5.0 -- пг/мл 7.6 - 42.6

На всякий случай анализы до их корректировки:

Курс 100 тест пропа+мастерон, через день.
    Тестостерон 42.300++ нг/мл 2.49 - 8.36
    Пролактин 18.4 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 80.1++ пг/мл 7.6 - 42.6

Заранее спасибо!

27. Mondular

Mondular С мнением

Я не исключаю повышенного ГСПГ.
    Кстати, по ЩЖ тоже, считаю, не все у него так уж отлично. + ожирение...

А вообще, да, косвенным признаком (но не причиной) возможного высокого ГСПГ может являться высокий Тестостерон, но и средний Тестостерон не исключает высокого ГСПГ.

28. Андрэас

Андрэас Гость

Я те щас "всё объясню" . Смори.. Как мы все знаем на низком гспг вода в организме не держится.. Значит по теории Мондуллара обратного.. Ожирение может быть от высокого гспг!

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Mondular

Mondular С мнением

Все просто, грек! Никаких секретов. Если оппоненты смогут ткнуть меня в "моё же говно", то я, скорее всего, расстроюсь. А пока были только безуспешные попытки ткнуть меня в их же говно!
    С тебя 200 Евро! )))

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если после тренировки таки сдавал, то для начала просто пересдай в нормальном режиме, после отдыха в 2-3 дня.

• Нравится! Нравится! x 8