Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Кэф атерогенности вообще так себе показатель в 21м веке. Смотри всегда, в первую очередь на ЛНП.
    2) Будешь просто так пить желчегон на оралке, можешь допиться до потока желчи из всех сторон.
    3) Повторюсь, но в твоей крови абсолюнто нет показаний для приема аспирина. Надейся, что у тебя сосуды крепкие, если продолжишь его просто так принимать.
    4) Жди Сашу, я то че:)

Глобально по тебе могу сказать, что ты ещё тот "предохранитель", пытаешься защитить себя там, где защита может пойти даже во вред.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Доброе время суток уважаемые. Первый курс проп+мастерон по 50+50 к/д. 3 неделя.
    Так уж получилось, что анализы сдавал после суточной смены (не спав 24+ часов) и за час выпил чашку кофе. Между инжектом и сдачей анализа прошло примерно 15часов.
    27 лет, вес 100кг. Самочувствие отличное. (так как регистрация не доступна пишу с аккаунта приятеля) анализ мальборо.jpg

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    0,5 мг Анастрозола в сутки, для начала.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Привет!
    Начну с последнего.
    Омега-3 убери вообще, это раз. Желчегонные-аналогично, это два. Липидный профиль больше похож на итоги приёма Станазолола, это три. Кардиоаспирин снизь до 50 мг, это четыре.
    Анастрозол убери вообще.
    Если резюмировать, то ничего страшного с тобой не случилось. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Слезокат

Слезокат Бывалый

Сорян за тупые вопросы, пойду самоуничтожусь))), мне нельзя размножаться, я же сука тупой валенок который хуйню спрашивает, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

Привет!
    Сделай в рационе 20% жиров растительного происхождения.
    И не переживай зря.
    Имей совесть, я уже заебался немного, веришь?
    От того, что как только фармы навалит кто-то, так и ведёт себя как климактерического возраста женщина.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Слезокат

Слезокат Бывалый

Приветище!)
    Ок добавлю 20% сверху :) Спасибо, от души!
    Ну как не переживать, такой индекс этож пиздец.

Вот для примера анализ кореша, у которого 130кг масса из них 60% жира у него холестериновые бляшки на веках растут )))
    CA4A9194-D9A6-4A45-AF82-612011899DEA.png
    а вот мое, при этом я и на питание заморачиваюсь и вешу 95, жира во мне процентов 15-18, правда я метан 40 + 300 деки и 300 энки кушаю, а он нет ))
    F7AB5DB1-F6FA-48F1-A040-7DA2244D73B5.png
    а это месяц назад, когда я не закидывал весь этот блуд (льняное, омега 3-6-9)
    EAA9549C-5BAD-49FF-BE44-90F7FDECCF9C.png

Я не понимаю, че такое ))), с холестерином всегда проблемы какие-то особенно от болды когда ее 1200 куба четыре мл в неделю + еще куба четыре всякого прочего, вот тогда гнал на масло... но и оно то тож растительное вроде )))), сейчас то чего... индекс 18, ппц.
    Повышу растительные на 20% и если доживу, то через месяц еще раз сдам липидограмму(

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Наоборот же рекомендуют. Не повысить, а понизить. И не на 20%, а до 20%.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. martynl

martynl Агроном

Здравствуйте. Вопрос такой. Что из желчегонных можно пить.а чего нельзя при загибе желчного пузыря?

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кто тут со мной спорил о эволюции полупроводниковой техники?
    https://www.tomshardware.com/news/amd-3d-memory-stacking-dram,38838.html

• Нравится! Нравится! x 6
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

"Загиб желчного пузыря" - это анатомическая особенность патологией НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и могу обрадовать он есть более чем у 2.5 млрд человек на Земле.
    Желчегонные пьют если есть застой желчи ( билиарный сладж видимый на УЗИ) и повышенный билирубин при отсутствии камней в желчном пузыре.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O Не, ну ёпта! Об этом же речь не шла. Смотри, все потребляемые тобою жиры - это 100%. Так вот, Александр имел ввиду, что жиры растительного происхождения должны составлять, в твоем случае 20%. Остальные 80% животного происхождения.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Tony Soprano

Tony Soprano Новичок

Сейчас просто на поддержании веса. Собственный вес 102 кг, питаюсь на 3000ккал. Смутили показатели крови такие как Лейкоциты и Эозинофилы, ну и остальное. Это может говорить о воспалении или на курсе так бывает? Просто самочувствие хорошее, ни чего вообще не беспокоит

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кто спорил - ХЗ. Но ПМСМ, бОльшую часть проблем решило бы адекватное программирование. Засилие фреймворков и "электронов" слишком уж расслабило программистов... (коротко: везде говнокод)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. martynl

martynl Агроном

Нее. 2.5 млрд.маловато. Если б было хотя бы более 3млрд. Я бы конешно обрадовался. А какие желчегон пить? Там их вроде 2 группы. Это я не для себя.для детей-студентов спрашиваю.
    Спасибо @maveric1977, :geys:

16. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Холекинетики:
    Холосас
    Хофитол
    Тыквеол
    Фламин

• Нравится! Нравится! x 6
  17. martynl

martynl Агроном

Спасибо. После аллохола побочки пошли.значит его нельзя. Да узи пузыря не делали. А тыквеол с айхерба пьет для профилактики. Его тоже получается только по заключении узи?

18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

если узи не делали, то вообще нельзя желчегонные пить, так как если в желчном есть камушки, то может произойти закупорка ЖВП и чел словит острые боли и механическую желтуху.
    я тоже разок Аллохол пробовал. начал чесаться как блохастый. ну его в баню.
    вообще для чего ему пить желчегонные? какие проблемы у "пациента"?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

в твоем рационе растительные должны составлять 20%. и 80% - животные.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тебе скажу, что по последним наработкам ученых связь в образовании бляшек и развитии атеросклероза далеко не прямолинейна с уровнем холестерина.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я вам больше скажу, у меня жена изучала природу бляшек (спасибо моргу за содействие) при помощи эпр и ямр, и они с коллегами из химфака и биофака не нашли вообще никакой связи. Всем добрый день!

22. martynl

martynl Агроном

Хронический халоцестит.

23. Igor1982

Igor1982 Новичок

Всем привет! Был курс 5 недель оксандролона 40 мг\день и пропионата 100 мг через день.
    Прошу совета по ПКТ. А особенно что делать с эстрадиолом и пролактином? Большое спасибо!
    upload_2019-3-20_10-34-27.png
    upload_2019-3-20_10-34-48.png

24. Падаван

Падаван Бывалый

Это я с тобой спорил! :nate:
    https://www.research.ibm.com/ibm-q/system-one/ ibm4-1.jpg
    Но суть спора ты как-то упустил... Ты утверждал, что люди уткнулись мордой в стену, а я говорил о том, что можно ее обойти или сделать подкоп, или перелезть, или пройти насквозь, или уничтожить - будем искать варианты.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. S_Paul

И почему поцыэнт ищет помощи через третьих лиц? Это я не для себя спрашиваю, для знакомого:)))

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не, не знаю....
    Вам не кажется, что ветка круг сделала. Если раньше всех на диету садили, то теперь на столько кочки стали "перебздевшими" что ли, что сейчас их уже принудительно с диеты стягивают и пилюли изо рта вытаскивают.

Не, я конечно не за чревоугодие, культура питания однозначно должна быть. Но эта культура и подразумевает разнообразие в еде.
    Куда делся целый интересный и вкусный моцион принятия пищи. Кругом судочки, пилюли, заменители, однообразие.

Помню, маленький был, бабушка, целый праздник из ежедневного принятия пищи делала - на столе белая скатерть, по среди стола большая супница фарфоровая стояла, каждый набирает в меру аппетита, под каждой тарелкой подтарельник, приборы разные, всё красиво, аппетитно, потом горячее выносит, десерт и т.д.

Ведь активное долголетие на прямую от еды зависит. Традиции приготовления пищи и её потребления складывались веками в зависимости от страны/региона, это сидит уже на генетическом уровне.
    Куда делись супы из рациона - не жирный бульон из крылышек с домашней лапшой, борщ, горячая солянка с утра на опохмел, шутка :))

Ах да, учёные же доказали, что "горячее", которое нам мамы с бабушками давали со словами - " нужно обязательно съесть каждый день горяченького" - уже не актуально и бесполезно :)
    А сало нашпигованное чесноком и перцем с краюхой ржаного хлеба. А потом удивляются - а почему липидка не в порядке и либидо нет, гормоны просели, я же всё по уму делаю, всё улучшаю и улучшаю качество жизни :)

Качество жизни - в мелочах, которые мы игнорируем, думая что это "мелочи", но со временем мы понимаем, что всё новое - это хорошо забытое старое :)
    ИМХО конечно, я не учёный, просто наблюдения со стороны :)

Привет парни, и всем хорошего аппетита :)

• Нравится! Нравится! x 33
  27. S_Paul

Что за вундервафля?!
    Если я правильно понимаю, то с уменьшением техпроцесса тоже труднее наращивать частоту в виду размеров/проникаемости материалов... Наращивать количество ядер, оптимизировать ПО.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет!
    Интересно, а почему всякие кардиологические ассоциации до сих пор рекомендуют налегать на ненасыщенные жиры. Ну максимум 70/30 в пользу ненасыщеных(растительных). И ВОЗ, и МОЗы разных стран до сих пор тоже.
    Вопрос не к тебе конкретно, а вообще..

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Эт в любой области - чем дальше развивается технология, тем большими усилиями, достигаются меньшие прибавки характеристик.

30. S_Paul

Согласен.
    Думаю, ветка не круг сделала, а у костяка ветки наросло ещё опыта, знаний. Меняются приоритеты и с ними вектор советов.(и это мне нравится). Сам вот сухой уже больше 2х лет и недавно брата отговорил от "попробовать какую-нибудь дрянь для роста", дал направление "что почитать и посмотреть". Мы просто растём.

• Нравится! Нравится! x 17